X



BSフジ 11927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:42:48.24ID:TWCJ0AA8
おっぱい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:10.19ID:3Fn9/xfp
人の目撃情報だけが頼りだった時代なら
奇抜なヅラやフェイスペイントって有効だったけど
こんな防犯カメラ設置されてんのに意味ねーだろそのヅラw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:43:38.09ID:TWCJ0AA8
うっちーかわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:45:55.12ID:3Fn9/xfp
クラシカルな雰囲気の商店街は観光資源になり得そうだけど
理髪店とかは知らんとこに飛び込みで入るの勇気いるわw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:10.66ID:MEj1P9si
古民家良いね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:18.75ID:TWCJ0AA8
外人観光客にゃあええんちゃう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:26.48ID:AWggPLje
おはなはん以外になんかあるのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:50.56ID:TWCJ0AA8
風呂上がりみたいなうっちー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:46:56.17ID:MEj1P9si
>>19
ぼったくれって何?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:06.81ID:AWggPLje
龍馬も通過した大洲
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:09.83ID:TWCJ0AA8
そっち紹介したほうがいいんじゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:30.43ID:AWggPLje
半分くらいが宇都宮さん、大洲
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:43.42ID:3Fn9/xfp
>>19
昭和感売りにして、平成令和世代から搾取してる某テーマパークみたいに
外国人観光客相手ならまぁその辺感付かれないしなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:52.38ID:CfdXFjoA
テロ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:20.38ID:MEj1P9si
>>36
税金投入しかないだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:49:33.69ID:AWggPLje
>>36
jrとうかいと合併
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:14.43ID:AWggPLje
>>34
ハワイが近付いていると考えよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:09.77ID:AWggPLje
>>43
無料にしなければ意味がない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:55.68ID:MEj1P9si
>>43
地元の市町村民税だよ  赤字のとこはみんな入れてるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:52:59.38ID:AWggPLje
ヒョンデ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:03.18ID:MEj1P9si
口だけで撃たないから舐められるんだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:42.04ID:MEj1P9si
死ななくてよかったな 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:50.94ID:snlW7QWt
俺ならすぐ撃っちゃうけど撃たないもんだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:53.70ID:3Fn9/xfp
こういう時、速攻で車のガラスぶち割る為に
ストッキングに小銭入れたやつ常に持ち歩いておかないとな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:14.03ID:TWCJ0AA8
フォードちゃう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:35.61ID:AWggPLje
砂嵐をもたらした黄砂?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:45.20ID:MEj1P9si
>>57
人によるんだろうな  キャラハン刑事なら撃ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:14.94ID:snlW7QWt
F1ざまあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:21.94ID:MEj1P9si
田んぼみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:24.91ID:TWCJ0AA8
わたしのロマーニャがぁぁぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:00.28ID:MEj1P9si
ボートレースやれよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:56:45.46ID:TWCJ0AA8
アホか止める場所考えろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:47.41ID:MEj1P9si
良かったね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:00.95ID:snlW7QWt
鷹を飲み込めるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:03.27ID:qm9Y7e2c
セーフだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:45.45ID:TWCJ0AA8
将棋の試合って多すぎね?こんな多いもんなの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:17.93ID:qm9Y7e2c
>>93
昨夜は咬まれたのにな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:42.70ID:MEj1P9si
グルメだな なんかムカつくぜ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:59:44.31ID:qm9Y7e2c
コネじゃないよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:26.87ID:qm9Y7e2c
ヒゲか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:18.80ID:MEj1P9si
フランスとインドとドイツは信用できんな
0116名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:01:49.37ID:CKLok00z
ダンナはBS日テレに出て相方は
フジか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:01.36ID:GHpAQNhU
田崎より国際政治専門家呼んでよ
政局とかいらんから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:52.76ID:DbLXxkWU
鼻声かマイクがおかしいのか気のせいか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:10.35ID:oNbZvQ7S
新美ちゃん声が…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:12.62ID:snlW7QWt
スシローってことは政局話なのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:44.61ID:r3/3pUYa
その痰が絡んだ声、なんとかしろよ、
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:48.97ID:DbLXxkWU
今日は警察のお土産購入ラッシュで店が混雑しとるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:53.14ID:DSjt4h7R
佐藤はロシア侵攻を事前に確信した発言してた
この一点で推せる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:08.95ID:WXeTrkQE
声が
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:22.98ID:r3/3pUYa
痰がらみの声で平然と喋るクソ女
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:44.96ID:r3/3pUYa
痰がらみの声で平然と喋るクソ女
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:27.70ID:snlW7QWt
スナクは有能な営業マンだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:36.10ID:bVooXCu1
 
極ウヨ 「大和ミュージアムも訪れるべき」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:40.41ID:r3/3pUYa
一番目立ったのはスナクだな、鮮明な対露対決姿勢は素晴らしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:41.76ID:2+OfZjPD
声がおかしい。
喉だろう。何を叫んだんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:04.16ID:dh39gr90
>>139
いろんなところで学級閉鎖とかなってるみたいだな
風邪流行ってんのかねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:36.01ID:DbLXxkWU
アナウンサーって本人がやるって言ったらこんな声でもやれるんだ
聴き苦しい視聴者無視で
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:36.52ID:DSjt4h7R
立憲は解散のタイミング関係無く惨敗ですからw
残念ww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:49.78ID:bVooXCu1
 
軽快感
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:51.73ID:AN7DZvGd
田淵もなんか声がうわずんでる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:58.36ID:r3/3pUYa
わけわからん国ブラジルのルラがゼレンスキーに見事にフラれたのには笑った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:08.24ID:8Pj8Os88
関係ないとかホント外交軽視だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:12.33ID:snlW7QWt
もうすぐ「映す価値なし」になるリッケンw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:15.98ID:AN7DZvGd
>>174
毎日新聞じゃなかったっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:24.37ID:6yPxCUBI
岸田はこれでだいぶ外交しやすくなったけど
まあどれだけ長く総理でいられるかは分からんが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:31.27ID:DSjt4h7R
>>172
お前の方がうるさくて不快なんだが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:52.65ID:CfvmbN2/
>>174
元朝日新聞
0193名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:17.50ID:CKLok00z
良いぞー!草加と絶縁しろー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:30.97ID:WXeTrkQE
新美頑張れ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:33.19ID:GHpAQNhU
>>187
平和団体、被爆者団体
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:42.31ID:AN7DZvGd
亀裂大いに結構

女子アナ痰を痰を…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:42.87ID:DbLXxkWU
自民公明も協力せず
立憲共産も協力せず
維新が漁夫る流れ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:45.90ID:bVooXCu1
 
新美は口開けて寝ちゃったのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:51.62ID:Eg//LqzA
今回のG7首脳は全体的に身長がそこまで高くないし、
岸田もあの世代の日本人としてはそこまで低くはないから、
日本人の低身長が悪目立ちしなくて良かった。
竹下とか宮沢のときはホント悲惨だった…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:57.03ID:2+OfZjPD
声がおかしいって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:14.18ID:r3/3pUYa
ブラジルの日系人には気の毒だが、ブラジルはホントわけわからん国だ
インドネシアと同類の熱帯雨林破壊でかろうじて経済成長を維持、地球環境破壊国
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:29.22ID:oNbZvQ7S
足立区議選で公明が第1党になったのって…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:53.41ID:DSjt4h7R
>>187
サーローおばはんも
現実見ない夢想主義者は残念ちゃんね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:30.91ID:r3/3pUYa
>>204
NHKはかなりいい感じで進歩して来てるよね、もうあのレベルじゃ耳障りでもない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:57.73ID:8Pj8Os88
>>199
それが実態なのは知ってる
会見で党首が言ってしまうのは違うだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:01.16ID:snlW7QWt
LGBT法で自民は大幅に嫌われたから今解散したら大変なことになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:15.21ID:r3/3pUYa
>>216
もともと何の興味もわかないクソ女だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:15.92ID:bVooXCu1
>>213
足立区で公明は全員当選
自民・共産は数名落ちた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:17.97ID:AN7DZvGd
東野さん照かってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:27.43ID:ijVFM4mw
ロシアに参加要請して断られたならしょうがないけど、岸田が呼ばんと言うたのは、孤立させて暴走させたい意向かね༼´・ω・`༽
こういう会議では要請すればメンツ上、ロシア側も出て来やすい。終戦交渉や工作もできたんだろうけど。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:29.03ID:DbLXxkWU
数日オーストラリアにいるけど旅行?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:29.47ID:WXeTrkQE
今日も夫婦で稼ぐ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:37.76ID:DSjt4h7R
長野は出しゃばり過ぎて嫌い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:14.01ID:fiIdLpQu
スタートレックのジョージ武井とサーロー節子は親戚らしいので
岸田総理とスタートレックも親戚という事になる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:21.72ID:r3/3pUYa
コイツ、もともと声帯がめちゃ細いカスれ声、穴失格女
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:25.24ID:oQtzzUGe
篤子肌ツヤいいな、オーストラリアで旦那と三昧だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:27.70ID:WnO8Pr0T
新実、コロナか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:27.81ID:oSzt8nIS
こんなのよくあるただの陰謀論によるプロパガンダ
アホらしいね
ゼレンスキーの影武者説だってある
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:00.75ID:bVooXCu1
 
声が汚いなぁ
ゼレンスキーは
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:38.02ID:r3/3pUYa
>>230
どこのお花畑に住んでるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:56.55ID:WXeTrkQE
沢山のヤクって言った
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:09.42ID:ijVFM4mw
唯一の核使用犯罪国家アメリカ、といつも避難してるロシアが核を使う可能性は低い༼´・ω・`༽
むしろ、ロシアが使ったことにしてNATO通常戦力で参戦、ロシア解体の線ですか。
※個人の感想です
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:43.19ID:6yPxCUBI
プーの次でどうなるか、なんだよなあ
それでウクライナの地図は決まる
今の戦況はあまり関係ない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:44.93ID:DSjt4h7R
>>249
この人5ちゃんの精だからほっといたげて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:04.89ID:33PrO7FA
>>247
ロシアは日本に負けても賠償金支払わなかったし

独ソ戦で米国から6兆円のレンドリース供与受けたけど
戦後全て踏み倒しました(´・ω・`)

つまりロスケとは賠償金とか借金返済を支払わない国と言う事や
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:35.64ID:snlW7QWt
ヒゲもゼレ並みに口が達者なら良いのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:39.46ID:WnO8Pr0T
でも、ウクライナ疲れが
早く勝てよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:18:59.47ID:vgAfPkpc
被爆者団体「タダの爆撃と原爆を一緒にするな~!」ヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!

って、マジで言ってたぞ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:05.49ID:WnO8Pr0T
スカイプってサポート終了してるんじゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:23.04ID:4eZGcFH1
ヒゲはキッシーのことダメ出ししてたが、口だけ隊長よりキッシーのほうがよっぽど結果出してる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:47.29ID:oNbZvQ7S
通訳にもそんな事情が…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:23.90ID:r3/3pUYa
日本にとっても、初めて北方領土奪還の展望を感じさせてくれたのがロシアの蛮行に対するウクライナの抵抗、ロシアを撃退しつつあるウクライナ、その指導者ゼレンスキー

これまではロシアや中国といった悪党国家に媚びて、欺瞞の平和の中で、安倍のような対露宥和主義者の土下座売国外交しか道がないような屈辱とイライラの外交だった

ウクライナが突破口を開いてくれた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:29.71ID:AWggPLje
東京大空襲と比べたらちょうど良い

かつてアメリカがやった様に今、ロシアがやってる

とか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:33.47ID:DbLXxkWU
通訳無能論
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:40.28ID:NWkt4UFJ
またヒゲか…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:44.98ID:I/L9M+tS
ゼレンスキー思いの外良いことを言っていた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:21:40.72ID:DSjt4h7R
>>287
ジョージアやモルドバも勇気が湧いたかもね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:08.39ID:AWggPLje
>>272
えーとねー、えーとねー。


バカ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:28.24ID:DSjt4h7R
>>293
おいスレ違うぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:46.88ID:I/L9M+tS
>>281
パヨクというかもはやただの反日だから反日と呼んだ方がいいな
ただ日本の不幸を願ってる奴ら
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:29.08ID:r3/3pUYa
今からでも遅くないからウクライナ人の日本語通訳や日本文化研究者を養成するために、積極的に留学生を受け入れろよ百人単位で
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:43.31ID:cwD81UFA
ゼレンスキー「さん」とか土井たか子に毒されすぎなんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:04.99ID:DSjt4h7R
中核派関連団体も大暴れしてたらしいが全スルーされとるなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:17.77ID:QEiHx56O
他のG7首脳もゼレンスキーと握手できてガッツポーズしてるだろ
多少は自国内でのイメージアップになるんだから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:20.61ID:snlW7QWt
バカな記者しね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:29.05ID:n2eZTGTB
これどこの記者?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:30.31ID:KpxNCiyW
今、ウラでプーチンの影武者特集やってるぞw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:32.66ID:NWkt4UFJ
ぶん殴っていいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:33.48ID:bVooXCu1
 
お花畑の日本マスゴミ(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:40.44ID:bVooXCu1
 
左翼マスコミ 「戦争コワイ戦争キライ」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:50.71ID:NWkt4UFJ
武闘派あっちゃんが斬って捨てるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:51.29ID:r3/3pUYa
>>297
トルコが日本にたいする敬意を抱く国になったのは日本が日露戦争でロシアと戦ったからだという歴史を日本人は忘れるべきではないよ

日本人はずっと平和ボケの中で暮らしてきたが世界には戦うべき時は戦う必要があるということを思い出させてくれた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:12.78ID:/tP3VgAR
木村幹さんのツイート
@
「広島を利用するな」という意見は自分にはよくわからないな。多くの人が広島に来て、原爆の惨禍に触れて、平和の重要性について認識し、語り合うのが悪い訳がない。そしてそれこそが広島において平和運動を行って来た人が目指して来た事の筈だ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:26.96ID:NWkt4UFJ
後者の質問は無視でいいよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:28.15ID:cwD81UFA
日本人以外には広島とか響かないんでね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:33.16ID:DSjt4h7R
バカ記者にも丁寧に返してくれてありがとう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:33.71ID:GHpAQNhU
今の質問や元朝日記者の逃げるな発言に、東野さんお怒りのツイートしてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:04.37ID:bVooXCu1
 
まぁゼレはドイツでもこういう質問受けてるだろうから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:16.78ID:sXTJiKjV
ひどい質問でほんと恥ずかしくなる
和平を進めろって誰の声なんだ??
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:38.20ID:r3/3pUYa
バフムト陥落というけど、実はそのバフムトをウクライナが大きく包囲しているんだよ、もうすぐ攻撃が始まる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:50.09ID:DSjt4h7R
ただただバカなんだろうに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:56.16ID:Im9Kn+iQ
トンチキだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:58.61ID:6yPxCUBI
侵略されてる側に和平とか、それ降伏しろって圧力かけろってことだろw
筋はロシアにだろ
ほとんどの常識人はそう理解してるわけで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:03.36ID:bVooXCu1
 
地元かw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:08.83ID:r3/3pUYa
バカ記者の質問がおかしいんだよ、そのバカ記者の「和平」は奴隷の平和
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:18.83ID:Im9Kn+iQ
平和原理主義
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:41.55ID:DbLXxkWU
福田にキレ気味であなたとは違うんです!と言わせた記者も広島県のテレビ局か新聞だったような
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:49.96ID:ZikfrhKE
篤子さすがだいい女だぜ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:54.46ID:cc6zH6eZ
怒りの篤子
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:16.20ID:NWkt4UFJ
広島の平和イメージのためにお前奴隷になれよ。オレはしらんけどつってるのと同じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:16.42ID:ijVFM4mw
ロシアを呼びもしなかった本会議は和平を全く考えていない。西側の参戦タイミングを相談してると思う。༼´・ω・`༽
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:24.35ID:RetvRYbe
ブラジルの大統領が会おうと言ったのに、会いに来なかったくせに、何言ってんだよ
もっと必死に外国の仕事あって、話し合おうとしなかったじゃないかよ
そういうところが和平しようっていう気がないんだなと見えるんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:24.77ID:ZikfrhKE
篤子抱きたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:28.08ID:udRPQ22x
キャンベラに移住したん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:29.27ID:4wCaSxRc
プライムに呼べ
バカ記者の面見たい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:35.53ID:8Pj8Os88
それで戦争が遠ざかるなら良いんだけど、現実は戦争に近づけているだけと言う
戦争忌避が平和主義だと言うのは短絡した論理の飛躍なんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:40.00ID:eB85UBLf
ソリはどちらかというと降伏実現党寄りの考えか

小泉に呆れられただけのことはある(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:45.60ID:bVooXCu1
 
パヨクマスコミ 「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:54.67ID:r3/3pUYa
広島バカ記者、鈴木宗男、橋下徹、・・・みんな脳が腐ってます
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:24.61ID:NZpGYvjz
現在進行形で自国民が虐殺され続けているゼレンスキーに言う事じゃねーよな
ぶん殴られて顔に唾吐かれても仕方ないよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:33.26ID:GkCS8Mdo
今すぐ和平をすることは次の侵略のための時間稼ぎ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:46.63ID:ZikfrhKE
>>418
つまらん小虫だがタイゾーも追加で
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:13.93ID:4wCaSxRc
>>406
ルーラがクリミア諦めろなんつーバカ発言したからだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:26.81ID:8Pj8Os88
国際法違反を追認することになるわけか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:27.32ID:r3/3pUYa
平和なんて、それ単独で成り立つものじゃなく、常にそれを破壊しようとする奴らとの戦いの中でしか成り立たないってことがわからないバカども

警察と自衛隊なしに、日本の治安と平和がありうるとでも思ってんのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:34.34ID:Im9Kn+iQ
キー局でも大下アナが情緒的でフラフラでひどかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:43.96ID:ijVFM4mw
>>371
若い人?
そうなら、今回、日本で非核反戦を叫ぶ連中が現実を見ない、知ろうともしない思考停止人種ってのが広まって良かったとおっちゃん思う。
༼´・ω・`༽
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:00.23ID:ZEuXb62G
「戦争は見たくないから、お前らすべて諦めろ」

って言ってるんだよなあ。一部のお花畑様は。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:06.07ID:ZikfrhKE
こういう時の記者ってホント異様に守られるよな
松田聖子に「今のお気持ちは?」って聞いた奴もそうだった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:06.09ID:6yPxCUBI
活動家とマスゴミがもう融合しちまってるからな
結果的に広島を悪用して自分の歪んだ主張をマスゴミ権力でまき散らしてるだけという
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:19.46ID:sXTJiKjV
マスコミは日本の一番の癌なんだなって
ここ数年ほんと痛感してる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:26.78ID:92KTWh16
平和教育とかいいつつ、広島では宗教みたいな教育してるだけだからな
隣だから俺も小さい頃から平和教育けっこううけてきたけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:28.42ID:RetvRYbe
>>420
ロシアが国境までいくなんてことが起こったら、もっと戦争が拡大するだけだよ
もっとたくさんいっぱいの人がしまい、それのどこが和平だよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:54.23ID:yktXk5rh
馬鹿げた質問をする記者と所属を公にして辱めるべきだと思うほど日本のマスコミはレベルが低い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:02.60ID:HU/spiKz
今回のウクライナ戦争はプーチンが全て悪い
しかし諸外国からの意見を無視しロシアを挑発し続けたゼレンスキーに問題が無いと言えない、クリミアの実績も有るのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:07.28ID:mSclWAe5
>>438
話題が核の脅威に晒されている2023年のウクライナ(と広島サミット)なのに
大下さんは1945年の話で止まってるから限界見せちゃったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:29.31ID:RetvRYbe
>>433
相手が言う分を聞いて、自分が言いたいことも言えばいいじゃないか、それさえできない人間てことだ
それだったら考え方の違う人を説得とか自分の考えを理解させようだなんて無理だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:30.17ID:knXj0CLe
彼氏の部屋で、彼氏のシャツ着てるみたいな新見さん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:04.24ID:Im9Kn+iQ
(ヒロシマって)ブランドの事大主義とも言えまいか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:16.59ID:bVooXCu1
 
ヒゲ佐藤 「所詮はミンス」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:22.53ID:v/2EISh3
このばんぐみの、しゅつえんしゃはなんで平和をもとめる市民の自然のしつもんを罵倒してるん?(´・ω・`)
いっこくもはやく戦争のひがいしゃをなくすべきじゃないん?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:30.53ID:RetvRYbe
戦争拡大することで、それが和平につながるかどうかだよ
それが和平でなくて破滅かもしれないのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:41.29ID:g3OWIdSb
広島の人は平和のためなら甘んじて原爆もう一度落とされることを受け入れるって気持ちでいるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:09.25ID:Im9Kn+iQ
航空戦力を」ってのは直接戦わせようとする悪魔の発言に聞こえるんですけど?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:17.87ID:r3/3pUYa
日本は一見、平和の中にある。しかし、それは国内の治安確保があり、自衛隊の国防があり、米国の核の傘があり、国際政治の中で敵と味方の区別を間違えないように外交をすること等々で成り立っていることなんだよ

かたときも忘れるなよ、毎日海保と自衛隊が活動していなければ尖閣も中国に占領され、沖縄に「独立→中国帰属」の旗が立ってるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:26.07ID:oNbZvQ7S
もう少しインパクトあるやつ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:34.27ID:xMBHwOp7
別に法律では武器輸出は禁止してない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:45.39ID:GG0P2iLQ
>>450
このサミットが広島マスコミの終わりの始まりって感じがした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:05.84ID:33PrO7FA
高機動車は架台にミサイルを設置したら
戦闘車両になるけどな(´・ω・`)

自衛隊ではそういう運用しとるし
まぁ素の高機動車を渡すから
後はウクライナ軍で自由に使ってくれって話や
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:09.13ID:YdXPs15q
>>475
原爆に限らず、なにも具体的に決まったこともないし従来の主張を繰り返すだけだったよね
何か評価できるような成果なかったはずなのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:21.71ID:RetvRYbe
>>444
戦争が見たくないからってただ、単にチャンネル変えればいいだけの話で見たくないと女なんて話はありえないよ
このままウクライナからたくさん武器もらって、戦争拡大して、それが本当に大変につながるかの話だろ
さんざん煽って、ここまで時代を拡大させたアメリカ自身が戦闘機など究極の武器を渡してないんだけど?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:25.94ID:xMBHwOp7
しかし自衛隊の車両って右ハンドルじゃないのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:36.67ID:4wCaSxRc
>>462
ロシアとの仲介出来るなら戯言聞く暇あるかも知れんが
ルーラじゃプーチンに相手にもされないのはお前でも解るんじゃ?w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:41.05ID:r3/3pUYa
>>464
バカ・クソ・カスの系譜はキリがないなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:04.32ID:n2eZTGTB
ちゃんと使える物を送ってやれよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:04.78ID:xMBHwOp7
マースも廃棄するなら提供してやれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:06.65ID:bVooXCu1
 
高機動車欲しいなぁ・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:15.34ID:D62tkohX
F16って1機20億もすんおかよw
戦闘機ってバカ高いよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:35.78ID:NWkt4UFJ
偶然にもMLRSを鉄屑にすんじゃなかったかあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:40.38ID:snlW7QWt
すぐに送れるから中古なんじゃないのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:46.38ID:RetvRYbe
>>474
そもそも、バイデンゼリンスキがやってたことが正しいかどうかを考えるべきだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:53.06ID:knXj0CLe
1年じゃ無理 って
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:59.80ID:fGPT2UgL
亀レスだが
勝ち組の象徴でもあるマスコミの正社員にとっては
雇われている者の矜持として事前に用意してきた質問を
社として練った承認された質問をすることが社内での評価であり
「ゼレに言ってやりましたよ!ボーナスください」とRCCの記者の胸中には熱い物かこみ上げたことだろう
持ち家の30年ローンを抱えているであろう雇われ記者のつらいところよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:01.17ID:CfvmbN2/
廃品になるまで待つのかよww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:05.92ID:xMBHwOp7
>>500
そもそも殺傷兵器であろうが非殺傷兵器であろうが兵器は兵器
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:19.07ID:33PrO7FA
>>492
1/2㌧トラック=三菱製パジェロ
高機動車=トヨタ
資材運搬車=諸岡製キャリアダンプ

全て信頼性の高い車両です(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:35.99ID:GHpAQNhU
また罪務省
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:36.71ID:KpxNCiyW
中古車屋で査定してみたらどうなるかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:48.28ID:4wCaSxRc
この高機動車て何故か今3台くらいロシアで動いてんだよなぁ
どこから流れたのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:54.36ID:bVooXCu1
 
何が引っ掛かってるんだ?ソリは
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:58.89ID:snlW7QWt
補充してから送るからか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:01.70ID:oNbZvQ7S
自衛隊の装備が新しくなるのかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:20.08ID:RetvRYbe
>>494
プーチンとも会って仲介するって言ってるんだから、合わない理由は無いだろ
岸田ならプーチンは合わないだろうが、ルーラなら会うだろ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:23.72ID:4wCaSxRc
>>508
120億の間違いでは?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:32.85ID:xMBHwOp7
ロシアに輸出してる中古車も武器を乗せたら戦闘車両になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:42.19ID:BrhfxKmX
まあ、中古でも国民の財産だからなあ
メーカーで突貫装備で増産したほうが速かったりしてなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:16.32ID:snlW7QWt
自衛隊「更新するチャンス!」
財務省「甘いな(ニヤッ」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:16.92ID:DbLXxkWU
富士山の建物改修に使ってそうな車両だったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:00.52ID:HU/spiKz
高機動車では無いが、コマツ他の会社が自衛隊兵器の開発から撤退している事は触れないのか
海外へでは無く、自分達が使う分が既に無いのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:25.82ID:xMBHwOp7
左翼が反対したからなんだという話
政権取ってるのは自称保守の自民だろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:52.88ID:GHpAQNhU
戦場じゃ市販クアッドドローンから手榴弾落として殺し合いしてるってのに
今更殺傷能力が〜とか馬鹿馬鹿しくないかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:57.59ID:bVooXCu1
>>553
ウクライナの敵は
日本国内にもいた・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:58.79ID:NWkt4UFJ
韓「危険なので実戦には使わんといて」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:00.22ID:knXj0CLe
売ってんじゃん お友達かよ 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:01.66ID:Im9Kn+iQ
だってロシアは隣国だもの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:09.74ID:33PrO7FA
>>544
それなら廃艦予定のミサイル護衛艦はたかぜを送るか
はやぶさ型ミサイル艇の方がええがな(´・ω・`)

特にSM2搭載のはたかぜ型ならエリア防空可能だし
0579うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:14.44ID:vDATNtof
アフガンとかスーダンとかミャンマーとかシリアとか一切支援しなくていいから

ロスケが困る支援をいっぱいしろや
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:27.89ID:xMBHwOp7
ロシアには「中古車」をいまだ10万台規模で輸出してるんだろ
これこそ問題にしろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:49.58ID:4wCaSxRc
>>558
でも日本はEUにウクライナ支援の為のお金送ってる
使い道に縛り無しで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:02.06ID:xMBHwOp7
理財局云々が問題ならヘルメット供与するのはどうなんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:12.17ID:vgAfPkpc
>>517
ペルー日本大使館人質事件でも、広島ホームテレビの取材班が、テロリストの声明を取材し全世界に発信しようとしたよな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:07.76ID:4wCaSxRc
>>566
全員同じ意見になんか中国やロシアでもならんしそもそも君は少数切り捨てされるミジンコ派
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:17.89ID:bVooXCu1
 
新美声治った?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:08.41ID:NWkt4UFJ
岸田が押し通したか。度胸はあるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:21.79ID:90uuf7Lr
RCC記者にお怒りだった東野
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:17.62ID:NWkt4UFJ
知ってたんだからね!!か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:52.00ID:byK0mQQl
>>614
マザコンと熟女物は違うぞ
0625うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:08.55ID:vDATNtof
東のり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:31.62ID:DGgIuuy4
マクロンが、G7期間中も
ずっと大きい顔してたのが気になったわ
メンバー中、首脳経験歴長いせいかもしれないけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:35.73ID:4wCaSxRc
ルーラとモディを嵌める為かな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:48.84ID:NWkt4UFJ
日本は漏らしちゃう。首相動静出ないとなんかあると思うし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:20.36ID:qTUcF+/F
日本にしちゃ情報管理がちゃんとできたんだな。
全く政府を信用してなかったけど、少しはやるじゃん。できて当然だけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:27.71ID:oNbZvQ7S
田崎、失敗w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:27.75ID:KpxNCiyW
誰だスシにバラしてるやつはw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:29.86ID:4wCaSxRc
出来れば日本の飛行機でお迎えしたかったなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:30.76ID:mKfbv5g7
周囲に聴いた結果(一般人)
見事に騙されてたよ
中国外交部の発言が明確かヒントでしたけどかね
最後まで状況次第でわからなかったのは事実
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:40.29ID:xMBHwOp7
国際法に反しない限り法律的にできないことなんかないだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:40.98ID:knXj0CLe
常任理事国フランスなら攻撃できないだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:43.56ID:AWggPLje
NATO加盟国じゃないとムリ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:00.89ID:NWkt4UFJ
もろに中国通ってんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:22.35ID:bVooXCu1
 
公海上でない方が安全というw
0675うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:37.41ID:vDATNtof
北朝鮮の逆バージョンは草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:24.94ID:4wCaSxRc
ほほう帰りの話は初めて聞いた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:48.78ID:O2bOGQXf
でもタイ上陸直前に直角に北上したのは、タイに拒否されたのかな?
タイにはロシア人多いし
0685うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:59.09ID:vDATNtof
インドの核をくれてやれ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:01.33ID:oNbZvQ7S
航路ひとつでメッセージになるか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:59.27ID:NWkt4UFJ
ニコニコして握手するやつが一番信用ならんわ。はっきり言うルーラのほうが分かりやすいかもよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:30.58ID:4wCaSxRc
インドにやれる事
インド国内に積み上がってるロシア原油代金を踏み倒す事ww
0705うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:51.05ID:vDATNtof
正直インドなんていきたくない

安保では組んでおきたいってだけ

レイプ多いし

民度はパキスタン波に低い
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:30.27ID:bVooXCu1
 
上海協力機構に加盟するインド
国境でもめてるのにワケカワカランw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:42.72ID:4wCaSxRc
>>706
実際やってるに等しい
ラブロフが問題だ!てわめいとるw
0714うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:43.41ID:vDATNtof
ブラジルなんて呼ぶな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:27.20ID:ED7V0evr
ブラジルはほんとクズ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:05:40.04ID:4wCaSxRc
>>714
あいつは中国におべつか
0721うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:03.93ID:vDATNtof
大阪で親子殺したブラジル白人は逃げたまま
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:40.99ID:4wCaSxRc
G20でリベンジだルーラw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:43.68ID:vgAfPkpc
>>704
ロシアの石油代金は、インド国内のロシアの口座にルピーで払ってて、規制が厳しくてインド国外に持ち出せないって聞いた。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:46.01ID:NZpGYvjz
>>525
土木工事現場でのキャリアダンプシェア、当地では石川島→カトーが断然だなあ
諸岡は1割強、廃番になった日立建機が細々とみたいな構図
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:44.34ID:ED7V0evr
ボルソナロはキチガイ
ルラは腹黒
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:38.57ID:4wCaSxRc
>>724
足元見て買い叩いてる上に屁理屈捏こねて払わない
中々かもしれんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:29.92ID:r3/3pUYa
LGBTへの「差別は許されない」を「不当な差別は許されない」というのと同じだよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:29.73ID:r3/3pUYa
「核のない世界」が本当に実現したら「戦争だらけの世界」になるのは明らか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:54.21ID:bVooXCu1
 
世代が変わると過去の痛みを忘れる人類
プーチン習近平しかり
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:42.76ID:r3/3pUYa
>>741
いずれ利用価値がなくなる、それでおしまい
10年以内にそうなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:01.25ID:bVooXCu1
 
核のない世界 = 通常兵器で侵略し放題の世界 ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:14.71ID:ED7V0evr
ブラジルは他国に侵略されたら
無抵抗なんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:28.24ID:tlI6o5x5
まずシベリア抑留を謝罪しろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:30.21ID:r3/3pUYa
全然伸びないなこのスレ

日本国民は市川猿之助とかジャニーズぐらいしか関心がないw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:32.66ID:4wCaSxRc
>
>>745
北相手だったらB1飛ばしたり空母3隻寄せたり
中国相手には自由の航行作戦連発したりしてるがロシア相手には今んとこ言葉だけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:39.36ID:bVooXCu1
>>758
妻強そう、夫弱そう
想像つくよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:40.71ID:ED7V0evr
ロシアは色々いうけど
日本人の中で極右や反米しかアメリカに文句言わないからな
ロシアの言葉は日本に響かない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:55.10ID:r3/3pUYa
>>760
誰も侵略なんかしないよあんな国w あの国の国民をどうやって統治すんの? ブラジル政府すら統治できないのにw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:57.73ID:ED7V0evr
中国はほんと厄介
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:59.38ID:ED7V0evr
垂水大使はよく言い返した
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:15.59ID:r3/3pUYa
中国は何を言ってるか意味不明
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:32.65ID:bVooXCu1
 
オレ好みの熟女毛寧!><
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:32.89ID:ED7V0evr
おまえも日本のG7に反論するのは
内政干渉だぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:04.74ID:tlI6o5x5
毛寧に罵られたらちょっと嬉しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:06.00ID:GHpAQNhU
裏でやってた中華サミットはウケたのかね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:24.45ID:r3/3pUYa
中国人「ロシアみたいな悪党と同列に扱われる自分の国が恥ずかしい」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:34.69ID:ED7V0evr
プーチンに対話って言えよw
つか、おまえ香港を武力鎮圧したよな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:36.01ID:4wCaSxRc
ちょうりっけん元気にしてるかなぁw
どこに飛ばされたんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:01.79ID:ED7V0evr
素晴らしい大使
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:05.65ID:tlI6o5x5
いいねえ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:23.86ID:r3/3pUYa
しかし中国は国内では全然G7のことを報道していないw
国民には全然知らせていないことに怒っても意味ないだろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:43.53ID:ED7V0evr
ミンス時代は、伊藤忠の社長だからな
話にならん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:05.74ID:/vgJ+Zqr
昨日検索で初めて知ったが、こんな重大ニュースが、大手マスゴミが全く報道してない。
戦前と何も変わらんマスゴミ。

ウクライナの核放棄をさせたブダペスト覚書に署名した、クリントンが
「後悔」してることをインタビューに答えたニュース。

これを時の大統領が発言した意義はでかい。

4/6(木)ウクライナ核放棄「後悔」 覚書署名のクリントン元大統領
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f0625241247418e6faf92115df9bdc21353bbed


ニューズウィーク
裏切られたアメリカの安全保障──ウクライナ核放棄のケース

CNN
ウクライナの核放棄の説得後悔、保持で侵攻なし示唆 クリントン氏

海外では「Budapest Memorandum 'Terrible' Bill Clinton」でググればいっぱいでてくる。

Clinton regrets persuading Ukraine to give up nuclear weapons
Updated / Tuesday, 4 Apr 2023 22:48
www.rte.ie/news/primetime/2023/0404/1374162-clinton-ukraine/
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:09.47ID:r3/3pUYa
日本大使、初めてのホームランを見せてくれた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:19.38ID:ED7V0evr
改めて三馬鹿時代の外務省はあたまおかしかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:31.21ID:bVooXCu1
 
外務省大鳳会は弱体化したのかな
池田先生の威光が効かなくなってる感
日本の国益には適っているがw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:35.87ID:tlI6o5x5
宮本聞いてるか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:01.42ID:ED7V0evr
そもそも、シナ人がG7に口出すのは日本への内政干渉
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:23.63ID:ED7V0evr
>>839
そんなことしたら外交断絶
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:45.95ID:bVooXCu1
 
極東事情に疎いボケ老人バイデンだから仕方ない><
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:59.21ID:ED7V0evr
ニクソン訪中でハシゴ外されたからな
田﨑の視点は大事
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:04.42ID:4wCaSxRc
>>829
ありゃ対米の為の一時的な奴だから
そもそもお互いを元から信用してない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:32.27ID:ED7V0evr
そもそも
日本人をスパイで拘束してるし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:53.68ID:QWmOJ4Az
辛坊治郎はそこまでやって委員会のMCやってたから
中国で取材許可降りずに今中国行ったら拘束されるから行かないってよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:19.61ID:ED7V0evr
>>858
大使は連絡員じゃないからな
全権大使は国そのもの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:47.89ID:r3/3pUYa
日清戦争前夜の小村寿太郎みたいなもんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:13.51ID:tlI6o5x5
>>871
深層に出てた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:49.32ID:bVooXCu1
>>869
地方の解放軍の独断専行
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:26.71ID:bVooXCu1
 
汚いドラえもん><
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:29.38ID:ED7V0evr
日本は常に中国脅威論を唱えてきた
ようやく世界が追いついてきた
だが遅かった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:45.84ID:tlI6o5x5
やすぅーい←洗脳
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:34.14ID:r3/3pUYa
デーブイデーw
わざと言ってるだろw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:37.71ID:4wCaSxRc
>>875
江戸時代まで時間かけ過ぎて近代史は駆け足になりがち
近代史の方が遥かに重要だと思うんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:44.77ID:tlI6o5x5
ほんとほんと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:07.76ID:ByarK7eF
仕方ないだろ金なくて一発撮りなんだから!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:07.86ID:bVooXCu1
 
DVD映像が台湾ロケだから台湾製なんだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:15.37ID:tlI6o5x5
洗脳終了
0913うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:15.70ID:vDATNtof
韓国がいなきゃ大成功
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:39.64ID:r3/3pUYa
>>875
下関条約の第一条は「朝鮮の独立」なのにね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:08.95ID:4wCaSxRc
>>912
中韓とかより日教組がわざとやってるかもw
0929うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:10.47ID:vDATNtof
入管の改正なんて何年前にやってないと本来ダメだわふざけんな
0937うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:49.27ID:vDATNtof
韓国に制裁掛ければ

支持するんだけどな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:49.75ID:bVooXCu1
>>920
選挙シーズンに湧いてくる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:07.73ID:tlI6o5x5
下がってきたらもう一回キーウ行ったらいい
0950うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:06.64ID:vDATNtof
だって他に総理になれるやついないじゃん

統一教会との関係も薄いし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:27.08ID:tlI6o5x5
総選挙はこまめにどんどんやって立憲をどんどん減らして欲しい
0955うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:37.76ID:vDATNtof
統一教会つぶせなきゃ

安倍は無駄死に
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:33:53.33ID:r3/3pUYa
>>898
幕末から西洋列強との対応、攘夷思想を経て開国と明治維新になり、ロシアの脅威、朝鮮問題、そして日清戦争と日露戦争、そこからさらに反共産主義と反ソビエトが反米英に捻じ曲がっていく大失敗

学ぶべき内容満載なのにな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:17.45ID:cc6zH6eZ
田崎正しいわな
選択肢が増えて余裕ができただけで十分
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:26.29ID:bVooXCu1
 
安倍暗殺・統一教会問題は
岸田にとっては想定外の大災難だったなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:34:48.03ID:cc6zH6eZ
反町なんかとんちんかんだなぁ意味わからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:20.40ID:4wCaSxRc
>>958
昨日橋本が悔しがってたよw
0970うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:52.52ID:vDATNtof
野党はどこみて政治やってんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:59.42ID:r3/3pUYa
維新の支持率は鈴木宗男のおかげで帳消しw
0977うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:35.41ID:vDATNtof
>>972
スリランカ人に謝罪した件もたいがいだわ
0982うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:15.50ID:vDATNtof
俺は解散しようがどうでもよい(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:59.76ID:xbb7jUgh
小西議員のクイズ大会かよ
杉尾議員の非現実的質問かよ
0991うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:40.77ID:vDATNtof
バカチョンの統一教会レーダー照射横流し

この3点解決しないと自民に投票したくないな(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:08.74ID:xbb7jUgh
公明党って不祥事出しても反省しているのか
0995うほ
垢版 |
2023/05/22(月) 21:39:12.78ID:vDATNtof
足立区が創価区になってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況