X



BS12 TwellV 2498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:26.76ID:Ws6DvcC3
>>1
今夜でゴジラ特集も終わり
https://www.twellv.co.jp/program/drama/godzilla-2023/

18:00「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
 初期ゴジラを彷彿させる、不気味、凶暴な雰囲気なゴジラが登場
 ゴジラシリーズ第23作。
20:00「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
 平成ガメラシリーズの金子修介監督作品
 平成ガメラシリーズを手がけた金子修介が初めて「ゴジラ」に挑んだシリーズ第25作。第1作で東京に襲撃して以来、約50年ぶりにゴジラが日本に再上陸するという設定に民間伝説「護国聖獣伝記」を絡めて描く。

5/06(土)19:00「ガメラ 大怪獣空中決戦」【4K デジタル修復版】
5/07(日)18:00「ガメラ 2 レギオン襲来」【4K デジタル修復版】
5/07(日)19:55「ガメラ 3 邪神<イリス>覚醒」【4K デジタル修復版】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:08.24ID:Ws6DvcC3
BSテレ東(月)19:00
5/01 ロボコップ3
5/08 ロボコップ(2014年)
BS日テレ(土)19:00
4/29 ランボー
5/06 ランボー 怒りの脱出
5/13 ランボー3 怒りのアフガン
BS-TBS(木)21:00
5/04 007/ドクター・ノオ
5/11 007/ロシアより愛をこめて
5/18 007/ゴールドフィンガー
5/25 007/サンダーボール作戦
BS松竹東急20:00
5/22 ロッキー
5/23 ロッキー2
5/24 ロッキー3
5/25 ロッキー4/炎の友情
5/26 ロッキー5/最後のドラマ
5/27 ロッキー・ザ・ファイナル(21:00から)
5/29 クリード チャンプを継ぐ男
5/30 クリード 炎の宿敵
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:22.71ID:Ws6DvcC3
BS12日曜アニメ劇場予定
5/14劇場版 マジンガーZ / INFINITY
 有史以来最大の危機、絶体絶命の状況の中、伝説のパイロットがマジンガーZと共に再び立ち上がる。
5/21サイボーグ009 超銀河伝説
 9人のサイボーグ戦士たちが大宇宙に挑むスペクタクル・ロマン!
5/28ルパン三世 天使の策略 ~夢のカケラは殺しの香り~
 今度のお宝は、斬鉄剣でも切れない謎のUFOの破片。 女だけのアマゾネス軍団が、ルパン達の命を狙う!
6/04銀河鉄道999 エターナル・ファンタジー/銀河鉄道999 永遠の旅人エメラルダス
6/11
6/18<日曜アニメ劇場 特別編>SPACE BATTLESHIP ヤマト
6/25わが青春のアルカディア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:04.78ID:Ws6DvcC3
今夜の有料BS
WOWOWシネマ
18:30ジュラシック・ワールド/新たなる支配者
21:00大怪獣のあとしまつ
WOWOWプラス
19:00メン・イン・ブラック3[吹替版]
21:00逃亡者[吹替版]
23:20追跡者[吹替版]
スターチャンネル1
18:00スター・ウォーズ エピソード4/新たなる希望
20:15スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲
22:30スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還
スターチャンネル2
20:00JFK[ディレクターズカット版]
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:40.06ID:uB6JS76A
そろそろオルガこいやはよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:41.25ID:2O2aNTHO
>>1
おつです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:28:44.25ID:ANeo7Eq5
ながかったなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:14.13ID:GxaGrIUI
池井戸潤原作のドラマ見てるんじゃなかったんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:14.74ID:eU3yYCJ5
ゴジラなんてやってたのかよ!
澪つくしの桜田淳子の旦那役や
陽あたり良好の応援団長役が有名な俳優が主役なんですか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:21.84ID:VAZeBLna
ここのゴジラのテーマでゴジラが帰ってきたなってなったわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:41.44ID:yHnfat84
デストロイアでもう会えないと思ってたゴジラに再開したはいいが
あまりにつまらなくて泣きそうになった小学生だった(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:42.33ID:GxaGrIUI
きたー
0064◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:05.23ID:ZuB7p8dw
これミニチュアじゃなくて実際の夜景にゴジラ合成か(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:08.98ID:2O2aNTHO
ガオー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:16.34ID:sIJUyjw3
>>28
ビオランテ世界は三菱車だけだった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:30.79ID:n8+chZik
もう見てるだけw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:31.87ID:XzcnDtaX
ちっちゃくね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:30:51.97ID:9qfYpmcR
前スレ>>865 星矢映画
なぜ口元が閉じるようにしたのか 予告編見て騎士風デザインに改悪されたのかと思ったわw(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:10.78ID:EdQrF2+5
新宿駅南口から甲州街道歩いてオペラシティまで
人間が歩いても10分ちょい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:12.55ID:S1/xb2xN
>>28
怪獣映画ならトヨペットクラウンのパトカーが定番だろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:17.54ID:sIJUyjw3
ずいぶんすたすた歩くゴジラさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:34.14ID:yHnfat84
>>71
今見ても感想が変わらないゴジラ映画だわ(勿論悪い意味でw)
ゴジラの尖り具合は心から好きだったし、オルガも造形は好きなんだけどなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況