X



BS松竹東急 443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:44.31ID:VvNcIHis
字幕で草(´-ω-`)
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:24.47ID:tcH7T5jJ
ミスデイジーの息子か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:30.49ID:tcH7T5jJ
最近はオフィスもこんなオーク材の格調高い雰囲気も全くなくなったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:03.61ID:bhJ21XEG
兄貴をムショに迎えに行かないの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:58.35ID:VvNcIHis
エデーマーヒーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:01.61ID:/xvFfCvg
『大逆転』
こないだ好評だったから本放送の枠で再放送してるんかな
前回途中で寝てもうたんよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:03.67ID:OY1f+Gsc
黒人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:11.15ID:2ceSepNz
ロールスロイスはやっぱこの型やな(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:03.04ID:VvNcIHis
奇跡やね(´-ω-`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:30.61ID:tcH7T5jJ
>>30
黒人メインのミュージカルや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:39.96ID:RzgRGjen
好きな映画だけど吹き替えが良かったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:40.75ID:VvNcIHis
オワタ(´-ω-`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:04.38ID:OY1f+Gsc
ニグロ(・3・)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:46.18ID:VvNcIHis
王子と乞食か(´-ω-`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:23.27ID:tcH7T5jJ
オレンジクレープかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:28.41ID:tcH7T5jJ
この間フランスの執事養成学校のドキュメンタリーを見たがこんな感じで自分で調理もできるように勉強してたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:06.77ID:VvNcIHis
字幕オフ(´-ω-`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:07.34ID:OY1f+Gsc
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:02.06ID:/kYEiaYx
ダン・エイクロイドのこういうシーンは何か見たくない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:21.85ID:VvNcIHis
健常者なら1年前に設定してる(´-ω-`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:56.66ID:OY1f+Gsc
健常者だからBSよしもとを設定してる(´-ω-`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:11.21ID:VvNcIHis
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:03.87ID:VvNcIHis
転落の方が面白いよね(´-ω-`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:12.76ID:tcH7T5jJ
>>75
執事は一家に一台や
他の使用人はいるだろうけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:29.59ID:/kYEiaYx
チェックの人も何かで刑事っぽい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:28.49ID:VvNcIHis
ダイハードの警部だと思う(´-ω-`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:36.96ID:VvNcIHis
白い粉キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:37.82ID:tcH7T5jJ
逃亡者の左手が義手の男ではなかったっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:59.74ID:/kYEiaYx
エディ・マーフィーの素にしか見えない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:40.23ID:tcH7T5jJ
グレニエールおめ、リンコンおつ
LLで出られるといいが
内田はセッタップしたか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:46:53.90ID:tcH7T5jJ
誤爆ったw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:39.38ID:OY1f+Gsc
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況