X



BS-TBS 11786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:53.53ID:XZYtY7y5
地肌見えてたじゃないですか(知らんがな)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:05.79ID:sWiMcMT4
>>71
意外と新宿思い出横丁(ション〇〇横丁 っていうと、あそこの商店会から怒られる)
の岐阜屋はいんばうんどさん多いべ アジア圏も
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:12.52ID:HmAjAJFJ
>>74
指を突っ込んで提供されるスープ類
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:23.63ID:IiyNjZR/
>>100
傷の手当てもせず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:29.00ID:e4VKxa3D
またバレーで潰れる季節がやってくるのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:31.91ID:iYqBXF5c
うめそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:35.40ID:GM3+5RZp
正統派ノスタルジック中華そば
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:36.85ID:s7JpFKe3
こういうのでいいんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:38.04ID:QdzQrBhX
>>97
ぷりぷりを楽しみたいから細切りにはしないでほしい(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:52.29ID:jO5zueD6
>>74
継ぎ足しカレー見た時はびっくり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:53.35ID:c4jJmnrd
こういうのでいいんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:57.40ID:GM3+5RZp
青菜がほうれん草なのも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:11.97ID:4NHtxmt3
玉子焼きねえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:12.13ID:iYqBXF5c
飲んだ感想が透き通ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:13.57ID:SdKmV7kL
銀座価格だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:19.34ID:HmAjAJFJ
薄い顔で好きだわ、超カワイイわけじゃないが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:30.14ID:XZYtY7y5
おまえら大好物の継ぎ足しカエシきたlー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:30.48ID:s7JpFKe3
継ぎ足しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:30.85ID:Cc3kmkV1
銀座といやナイルレストランの隣にあった洋食店好きだったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:34.50ID:e4VKxa3D
ゴキブリホイホイみたいなもんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:37.26ID:GaHswA4r
↑ラースー( ´・ω・`) ↓
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:41.72ID:c4jJmnrd
自家製ラース-
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:46.42ID:IiyNjZR/
>>139
昔ながらのティラミス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:09.37ID:c4jJmnrd
謎のドリカム
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:09.91ID:iYqBXF5c
嬉し恥ずかしながら帰ってまいりました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:13.41ID:4+RnrQKt
うれしはずかし辻直樹♪
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:13.51ID:GaHswA4r
>>166
なか卯が値下げできてるのはなんでなんだろな( ´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:15.14ID:A+LmlItz
家系が くえなくなって、 いいんだよ 系の こういうのでいいんだよ とか言い始めたら 俺は俺がおしまいだと思っている
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:15.92ID:e4VKxa3D
ところで歴史鑑定はどこいった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:17.72ID:MMJNUpMr
海苔を一枚入れてくれたらなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:33.55ID:s7JpFKe3
今日は激レアさんも町中華だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:34.60ID:HmAjAJFJ
>>139
茜「懐かしい味ーー!」←は?
秋「懐かしい味ーー!」←うんうん!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:44.31ID:c4jJmnrd
>>179
終わりました
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:48.19ID:XZYtY7y5
茜のご指名はまだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況