X



BS日テレ 6480
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:56.25ID:sma30Vq0
立ててるバカはそんなん見てないからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:25.35ID:3rmbN36o
ひたすら弱っちい諏訪部といえばGTO時代の給食袋盗めれた疑いの学生
バトスピWドライブのネズミの過去回想ぐらい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:28.06ID:Wt8ULTzW
>>8
母体がヤクザの半グレ集団詐欺とか殺しとか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:37.16ID:rM6riV21
写真のあのかわいい子があんな半グレにww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:27.54ID:527jdzZN
>>21
娘がなんでこんなチャラいやつと付き合ってるのかがこのアニメ最大の謎ではあるww
まぁ、おまたゆry
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:07.86ID:Zal6DfZ8
岡本?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:46.46ID:Wt8ULTzW
>>46
仲良く一軒家生活でVS老害やってんの草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:59.42ID:Zal6DfZ8
>>46
もう何やってんだって感じだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:04.31ID:F52MHOJ2
蹴る方もめちゃくちゃ怖いだろこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:38.29ID:ejNI4D8X
足首取れそうだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:01.87ID:F52MHOJ2
ぶーりぶり
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:18.45ID:P6OqdB/I
そういやVR技術みたいなことやると、
(ここはどこか高いところだ…)みたいな刷り込みでけるんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:21.22ID:Wt8ULTzW
>>73
カットされなきゃそこも色々やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況