X



BS11 38345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:36.25ID:d/gx7BGt
http://n.picvr.net/2304132354266604.jpg
http://n.picvr.net/2304132354272509.jpg
http://n.picvr.net/2304132354278549.jpg
http://n.picvr.net/2304132354284366.jpg
http://n.picvr.net/2304132354290166.jpg
http://n.picvr.net/2304132354295819.jpg
http://n.picvr.net/2304132354301502.jpg
http://n.picvr.net/2304132354306969.jpg
http://n.picvr.net/2304132354312707.jpg
http://n.picvr.net/2304132354318330.jpg
http://n.picvr.net/2304132354323194.jpg
http://n.picvr.net/2304132354328199.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:38.42ID:ZdF1r60V
この漫画はムダな回が無いよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:44.28ID:UVfsFFpu
今さらだけど司ってなんで石化したんだっけ
妹もいたよな?
妹は病気治せるようになるまで石化解けないんだっけか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:57.79ID:w0oCRgGP
| ○. .| ○. .| ○ |. .(
\_/\_/\_/  (_______   /
ミ .   .    u   彡 . .| .   .    |  /
 ━━━ . .━━━ |  /. .━━━ . .|  | 世界一
 <◎> / <◎>. ./   (○ >  |  |  
 .   .. ./ .   .   く .   .  .   . |  | 有名な
 u   く。 。 .   . |_ゝ_ .   .   . .|  | .
 . .____. .u  (__ \ .   . . .|  | .科学者の 
  (____)  / _ノ / .   . . .| < .
.   | .   . |  / /(_/ .   .  . .|  |  .ポーズだぜ
  ( ̄ ̄ ̄ ̄). .\|  \ .   .  . ./ . .\
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:01.45ID:auz8HsVf
>>407
((((;゚Д゚)))))))
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:14.06ID:IOD2il6+
>>399
正直同じ頃アニメで始まった鬼滅よりこっちの方が好きだった
まさかこんなに人気に差が出るとは思わなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:25.80ID:axjMmMvq
>>421写真残ってるのニュートン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:28.21ID:K5chyCSx
アインシュタイン、あの写真で茶目っ気ある人かと思ったらマスコミにウンザリしてたんだっけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:36.80ID:VsC88ue1
>>246
十分に発達した科学技術は魔法と見分けがつかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:55:38.84ID:Vf8NVyLG
>>255
壊血病はレモン食うと大丈夫っての完全に解明される100年前に既に言われてたけど
効果の立証が難しくて認められなかったんよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:48.23ID:xQfJuegW
>>449
カロリーメイトは危険
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:58.37ID:Hjp360iP
>>423
ドリフターズってまだコミックのストック溜まってないんだよな
ヘルシングは完結できたけどこっちはマジで未完で終わりそうだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:03.80ID:axjMmMvq
第一種接近遭遇
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:05.29ID:hbonYpv1
>>457
石化はしてない
冷凍された
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:52.69ID:YC6kWNzM
>>439
最近は何でもアメリカの外圧のせいで衰退したって陰謀論流行りがちだけど
半導体はリーマンショックで景気悪化したときに見放しただけっつか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:26.55ID:5Hev/lsi
>>461
○○の呼吸壱の型とかわかりやすくて真似しやすいのは大事だよな
かめはめ波とかアバンストラッシュとか霊丸とかも真似しやすくて楽しいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています