X



BS-TBS 11739
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:56.49ID:tgkbjDBj
不真面目
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:57.45ID:No1tC8UZ
悪ふざけきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:09.09ID:WoEnzpPN
女の味を知らないと無理(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:12.76ID:Cm5vhwkb
>>753
だよね、ハリウッド時代も今も駄作ばっかだし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:21.75ID:No1tC8UZ
ふぅん ふぅ〜ん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:32.45ID:ioHyH2Tp
>>822
マジか
今更入ろうにも遅いね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:36.44ID:y517QouE
>>826
さっきアド街で乳見せキョンシーのお店やってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:38.85ID:LkiXwejs
これちゃんとマスターしとかないから・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:55.33ID:bRYUoSWn
うんこのCM
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:55.86ID:TxlCfzup
オカマが筋肉ムキムキで実は強いのって元ネタなんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:58.99ID:ioHyH2Tp
>>846
ウェルかめの頃から好き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:59.19ID:voMRVZg1
すげえ体してんなwダニエルさんw小手先の技ではないのだ。心と体と技。それが道で、武術ナノらしいよw心がいちばん大事なのだよwダニエルさんw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:13.63ID:qxzq0s0Z
この映画の監督はキルビルとマトリックスの監督なんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:16.34ID:KJfsVUwS
リーリンチェイのウォンフェイフォンの奥の手も酔拳だったな
これとは全然違う動きだったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:18.78ID:sq2vttPj
俺なんか下痢ばっかしてるけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:23.28ID:DJUEVVQQ
>>845
男兒當自強
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:28.31ID:ioHyH2Tp
>>870
なにそれ詳しく
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:33.35ID:WoEnzpPN
>>840
八の字みたいなやつ?(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:35.33ID:rSJVfmPJ
>>843
今のとこ降ってないな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:51.17ID:orFCY3Jm
>>835
頭だけで回転もやったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:01.27ID:y517QouE
>>889
池袋の幽玄なんとかってコンセプト飲食店
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:27.96ID:y517QouE
ワイはジョニートーの映画観たい…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:51.10ID:TuHTfWGL
嘘です
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:51.75ID:WoEnzpPN
それだけだ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:53.05ID:IFE4AOrA
>>883
師匠のムスコ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:17.55ID:DJUEVVQQ
>>883
アクション監督、武術指導の
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:30.34ID:TuHTfWGL
藤岡琢也
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:49.09ID:WoEnzpPN
真琴しやか(28)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:11.18ID:ioHyH2Tp
>>835,874
凄いね

俺は鬼ごっこでよくジャッキーのマネしてたわ
3階の廊下から飛び降りて逃げたり
窓に傘を引っ掛けてぶら下がって隠れたり
くの字の階段から飛び降りたり

今思えば痛い子だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:24.84ID:E2C6Zc1u
デデン!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:33.32ID:LzJjOI0e
タオパイパイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:34.69ID:LkiXwejs
ウルトラクイズの準決勝思い出すBGM
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:55.98ID:6eiLhZYj
>>884
ジェットとジャッキーを並べてはいけない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:00.58ID:+cfNCKkq
カンフージョンくるかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:07.90ID:1pHRVLeX
ここからが見せ場だな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:17.59ID:8Xl9XckL
強くなってイキってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:20.57ID:WoEnzpPN
↓棒のおっさん(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:28.62ID:qtypxufi
カンフージョン来るぞ来るぞ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況