X



BS11 38226
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:46.37ID:XlT+JZMO
娘で恋人 って言っちゃっていいのかな
日本は源氏物語があるぐらいだけど海外で面倒なことにならんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:00.65ID:ODYtt6jP
ルナに変わっておしおきよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:05.23ID:ysuDhgRG
レイヴン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:09.11ID:1zMdynGI
まあ忍者がいる世界だし・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:15.58ID:PaJh6GR6
>>831肝心なところを誤変換(´・ω・`)
最近ではなく最新
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:16.29ID:JGFAhDAi
>>869
声高いよなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:26.46ID:tmIzkrve
人が空を飛んでいる!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:30.09ID:CdoCs+6X
>>853
ネトフリだからちゃんと決着つけてくれることを期待しとく
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:40.78ID:qhcd3cAs
バスタードの現代日本編ってなんだったのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:48.17ID:svxXw/1s
500円玉ってこのときもうあったんだっけ?俺がガキの頃はたしか無かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:53.95ID:lczaBdhg
ヨーコさんが昭和ヒロインすぎて今の価値観だと可愛くないんだよな
姫様や処女の人はまだ通用する
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:15.35ID:ODYtt6jP
余計なモノ吸って負けるパターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況