X



BS11 38215

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:48.40ID:rfBWJ8dJ
>>787
まさかプロレスラーになるとは清水愛・・・
まあやけにガタイが良くなったな、とは思ってたけどさぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:30:12.30ID:YPgWfkPY
>>824
これがないと
日常
とかもなさそうだわな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:30:33.55ID:sYzrVi1u
>>877
あれって確か当時は地上波の18:30とかにやってたよな?
そらやれない話多くなるわなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:30:54.73ID:ksFpFb30
キー・ザ・メタルアイドルは今放送しても視聴に耐える絵だと思うし実況向きだから放送しねーかな……
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:31:04.76ID:YPgWfkPY
>>847
ガンダムとかも00からは普通に綺麗だった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:32:14.50ID:pTlO0zFA
>>907
タカヒロゲーやってるとか正しい深夜アニメ民だ

キャラデザ原画が「ガンスリンガーガール」相田裕でOPムービーが新海誠の
「BITTERSWEET FOOLS」なんてエロゲもあるぞ

虚淵玄も岡田磨里も数々の代表作があるエロゲライター
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:43.31ID:nbmj9qr+
異世界召喚は二度目です
BS11 日曜24:30 4月9日~

ここの枠は終わりです
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:44.90ID:YPgWfkPY
>>932
恐ろしい
けど配信ならそれ買いたくなるかも

自分はImaginary affair とWe survive だったので一枚で済んだわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:34:15.17ID:YPgWfkPY
>>894
けど意外と納得しちゃったw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:02.82ID:p4msQr8s
プラモ番組なのに、ブラモ実況してないやつなんなんだ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:13.65ID:rfBWJ8dJ
アメザリ両方とも声優やってんなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:15.61ID:pTlO0zFA
>>963
VHS3倍の昔のアニメ録画を
当時最新のDIGAにダビングしてみたら、DIGAの画像補正機能でもとより画質良くなって笑った
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:46.00ID:UwbAtylb
ニコイチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況