X



BSテレ東 7500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:01:51.58ID:a9HJZ57m
>>897
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:02.71ID:a9HJZ57m
>>899
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:05.53ID:IRHK2O76
卓球マンセー白蟻テレ東奇形ゴキブリステマ乙wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:44.96ID:a9HJZ57m
>>897
何一つ卓球とは縁もゆかりもない下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの発狂タイムかwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:03:12.79ID:a9HJZ57m
>>897
さっきもこれから後も通達だボケwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:03:46.51ID:a9HJZ57m
>>903
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:10.59ID:IRHK2O76
おいお前、いつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サボってんじゃねーぞおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:23.29ID:a9HJZ57m
赤江、それじゃあランクは上がらないね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:28.65ID:9uZFOHft
バカスミが三連πして何もコメント無しかよwwww wwww wwww
まともなスポーツ番組すら作れないお前らは大蔵大臣のCMとバカスミマンセー番組だけ流してろよwwww wwww wwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:40.05ID:a9HJZ57m
>>907
さっきもこれから後も通達だボケwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:51.10ID:a9HJZ57m
>>909
さっきもこれから後も通達だボケwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:13.15ID:a9HJZ57m
>>907
発狂してあらして調子こくな下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリがwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:40.00ID:a9HJZ57m
中澤有能ね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:59.09ID:a9HJZ57m
ミドル狙われたね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:22.43ID:a9HJZ57m
やり返したね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:09.29ID:a9HJZ57m
石田がいるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:21.69ID:a9HJZ57m
>>897
なにビビりまくりの分際で下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリワロスww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:49.61ID:a9HJZ57m
美和うまくなってるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:49.61ID:a9HJZ57m
接戦ね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:09.06ID:a9HJZ57m
平野美宇Tリーグになると調子でないね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:26:16.94ID:a9HJZ57m
振り分けの判断しないとね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:27:03.35ID:a9HJZ57m
せっかく返したのにもったいない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:30:48.78ID:a9HJZ57m
チャンスは決めてほしいよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:47:55.54ID:a9HJZ57m
倉嶋さん一応きてるんだね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:48:25.18ID:a9HJZ57m
あれは甘い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:48:57.26ID:a9HJZ57m
これじゃあ持っていかれるね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:54:13.26ID:a9HJZ57m
張本美和もTリーグは調子でないね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:58:45.42ID:a9HJZ57m
調子出てきたね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:07:08.35ID:a9HJZ57m
もったいない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:11:28.37ID:a9HJZ57m
ちょっと落ち着いたほうがいいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:13:33.21ID:a9HJZ57m
というか宮崎に騙されて出てるんだけどね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:14:47.94ID:a9HJZ57m
これは取ったね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:16:39.60ID:a9HJZ57m
縦よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:19:32.68ID:fQmbTvm5
t
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:20:35.95ID:a9HJZ57m
上達してるね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:21:28.89ID:a9HJZ57m
たしかに伊藤美誠からするとループは苦手よね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:21:51.38ID:a9HJZ57m
これも取るね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:25:56.56ID:a9HJZ57m
この支離滅裂のルールは変えるべき
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:26:44.08ID:a9HJZ57m
やっぱりラリーうまくなってるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:28:18.14ID:a9HJZ57m
もったいない
よくやったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:31:39.18ID:a9HJZ57m
木原美悠が森さくらに勝った3マッチはやらないのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:32:14.57ID:a9HJZ57m
4マッチ目だったわ
ビクトリーマッチだけと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:34:39.52ID:a9HJZ57m
参加した ×

参加させられた 〇
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:35:40.89ID:a9HJZ57m
惜しいね木原
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:04.06ID:a9HJZ57m
しかしさすがの伊藤
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:36:38.30ID:a9HJZ57m
確かに木原のラリーは伊藤に似ているね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:37.62ID:a9HJZ57m
>>949
だからなんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:42:46.34ID:a9HJZ57m
本人練習よくしてるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:43:07.03ID:a9HJZ57m
>>951
アンチ石川佳純黙れガイジ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:44:22.41ID:a9HJZ57m
よくとったわ
おめでとう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:45:20.20ID:a9HJZ57m
あのタイムが功を奏したね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:48:32.33ID:a9HJZ57m
やはり今の部分切り取ってつまんで垂れ流してやがったな
卓球に縁もゆかりもなくて放映権も著作権もない分際で下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:51:31.22ID:a9HJZ57m
そういやまたしてもBooing! Sportsで何一つ放映権も著作権もない分際でTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と木原美悠の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
絶対にこれも通達しとくからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:53:28.56ID:a9HJZ57m
また何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンがTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と木原美悠の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
勝手に著作権侵害してパクって犯罪行為してつまんで垂れ流すかとか
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:54:22.19ID:a9HJZ57m
また日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが石川佳純侮辱、愚弄、冒涜していやがる分際でのうのうと放映権もない分際で
勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画パクって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:54:48.75ID:a9HJZ57m
また何一つ卓球にリスペクトなしの分際で、石川佳純侮辱してやがる分際でまたいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:55:40.73ID:a9HJZ57m
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と木原美悠の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:56:16.76ID:a9HJZ57m
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と木原美悠の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
何一つリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎AXチョンがのうのうとつまんで垂れ流して卓球侮辱してやがったわ
ほんと死んでほしい日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 04:56:53.45ID:a9HJZ57m
そしてのうのうと窃盗パクりまくりの分際で伊藤美誠と木原美悠の試合つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:00:04.65ID:a9HJZ57m
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で
そこに白々しくも早田ひなつまんでのうのうと調子こきまくり垂れ流す下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの窃盗稼業
おまエラの乞食犯罪には虫唾が走るわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:00:25.61ID:a9HJZ57m
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で
そこに白々しくも平野美宇つまんでのうのうと調子こきまくり垂れ流す下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの窃盗稼業
おまエラの乞食犯罪には虫唾が走るわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:02:56.50ID:a9HJZ57m
そこにまたどさくさに紛れて石川佳純侮辱してやがる分際でのうのうと石川佳純を垂れ流す窃盗犯罪工作員
放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で調子こきまくり垂れ流す下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの窃盗稼業
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:05:29.05ID:a9HJZ57m
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのがボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎
このキモすぎ野郎は肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純と卓球侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:05:50.72ID:a9HJZ57m
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのがボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎
このキモすぎ野郎は肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで石川佳純と卓球侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎桝本壮志wwwwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:07:42.13ID:a9HJZ57m
そして今日もこのボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎がのうのうと吐き垂れてわらいものにして卓球侮辱、愚弄、冒涜してやがったわ
胸糞の極みだわ
怒り心頭
ほんとこのキチガイどもに卓球放送させるべきじゃないわ
こいつら下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンは処分すべき !
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:11:16.70ID:a9HJZ57m
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
そしてこの度またしてもTリーグパクリまくって犯罪行為
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:12:47.92ID:a9HJZ57m
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもだフランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:18:41.35ID:a9HJZ57m
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもアンモニア臭おぱさんアヒル面野郎桝本壮志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:21:23.17ID:a9HJZ57m
ぬけぬけとどさくさにまぎれて今日も石川佳純と卓球侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTubeチャンネルパクりまくって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
とっとと解体しやがれ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:21:46.77ID:a9HJZ57m
おまけにどさくさにに紛れて白々しくTリーグぶっ込みしやがった卓球侮辱、愚弄、冒涜の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンが
何の関係もないテメーラの卓球侮辱糞バラエティー番組でヤラセ仕込みバレバレ丸出しでせ石川佳純ぶっ込みしてきやがるキチガイAXチョンが
テメーラは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
テメーラは何一つアスリートにリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
覚悟しておけよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:22:08.13ID:a9HJZ57m
そして今日もこのボボブラジル遺伝子ハーフ糞野郎がのうのうと吐き垂れてわらいものにして卓球侮辱、愚弄、冒涜してやがったわ
胸糞の極みだわ
怒り心頭
ほんとこのキチガイどもに卓球放送させるべきじゃないわ
こいつら下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンは処分すべき !
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:22:56.53ID:a9HJZ57m
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:23:06.68ID:a9HJZ57m
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:23:19.86ID:a9HJZ57m
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで卓球をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す橋本大介下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:23:32.87ID:a9HJZ57m
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで卓球をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す桝本壮志下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:24:01.40ID:a9HJZ57m
今週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
Tリーグつまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:27:40.80ID:a9HJZ57m
それどころか全てパクりまくりの窃盗犯罪だなオイ
なにかと火病りマネをする
そしてまたTリーグ配信YouTube動画もゴルフも窃盗パクりまくりの犯罪オンパレード
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:28:07.40ID:a9HJZ57m
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと卓球つまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:28:17.98ID:a9HJZ57m
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
みんスポみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:28:32.99ID:a9HJZ57m
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:28:59.49ID:a9HJZ57m
所詮窃盗犯罪パクリまくってハリボテまくりの編集糞バラエティー番組じゃんwww
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:29:30.61ID:a9HJZ57m
放映権もない分際で金も払わずパくりまくって著作権侵害して勝手に編集したと言いながら
テメーラはなにも取材もせずのすべて寄せ集め窃盗犯罪ハリボテ糞バラエティー番組が
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:29:41.06ID:a9HJZ57m
テメーラの放映権なし
著作権無し
そしてメジャーリーグに至っては放映権も買わず紙芝居とかなwwwwwww
それで一体なんの特集ができるよボケカスwwwwwwwwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:29:56.46ID:a9HJZ57m
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:30:07.61ID:a9HJZ57m
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:30:20.59ID:a9HJZ57m
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:31:31.71ID:a9HJZ57m
先週のシンガポールスマッシュに続き今週はTリーグファイナル放送ありがとう卓球のテレ東
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:31:51.82ID:a9HJZ57m
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
また今度もWTTもBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:32:24.89ID:a9HJZ57m
来週も期待しとくわみんスポ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:32:43.52ID:a9HJZ57m
新年度も期待しとくわ卓球ジャパン !
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 05:33:09.66ID:a9HJZ57m
リニューアルも期待しとくわ卓球ジャパン !
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:21.23ID:a9HJZ57m
なにビビりまくりの分際で調子こきまくり低脳晒けだして
下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリワロスwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:39.29ID:a9HJZ57m
なにビビりまくりの分際で調子こきまくり低脳晒けだして
下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリワロスwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:54.02ID:a9HJZ57m
なにビビりまくりの分際で調子こきまくり低脳晒けだして
下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリワロスwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:01.44ID:a9HJZ57m
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 06:53:13.23ID:a9HJZ57m
おい下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリwwwwww
通達の時間だwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況