X



BS-TBS 11718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:06.58ID:f1+OLs3w
かっけえええ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:09.06ID:zq1u4ANB
オーイエース!
シーシー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:15.48ID:ht77OL6U
なんでブラしてるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:26.30ID:YZUcUbz+
のちにアメリカ野球殿堂入りを果たすパッド・ガルビンは1889年シーズン中に、チャールズ・ブラウン=セカールが発見したサルの睾丸から抽出したテストステロンの注射を公然と行っており、当時はまだアナボリックステロイドは発明されていなかったが、その前駆体と考えられている。MLBで最初に運動能力向上薬物が使用された事例として知られている[1][2]。

アメリカ野球殿堂入りを果たしたミッキー・マントルはロジャー・マリスとの本塁打王争いを繰り広げた1961年シーズンの終盤に、突然膿瘍を発症した。ステロイドやアンフェタミンが含まれる「いんちき医者」が注射した針からの感染によるものと見られている[1]。また、ハンク・アーロンも自伝でアンフェタミンを一度だけ使用したと認めている[1]。ウィリー・メイズは現役時代晩年にアンフェタミンを液状にして「レッドジュース」と称して飲んでいた姿をチームメイトに目撃されている[3]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%95%8F%E9%A1%8C
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:27.54ID:IpfM8eQJ
昔はエロ見るのも苦労したな
今はネットで何でも見れる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:37.62ID:bOSOCsRb
さっき来たんだけど、女子をポルノ映画に誘ってドン引きされたのはやった?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:56.33ID:j0yrEkjg
これキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:25.64ID:ake59/35
トランスポーターはじまた?(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:29.43ID:o2DkMizK
しゃき〜〜〜〜ん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:34.89ID:OTam0K+U
山上タイム
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:36.92ID:0jGcqEwz
夢中になれる時なんだろうなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:40.17ID:PJnaUmez
このシーンよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:43.38ID:rAdjI4S+
器用だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:47.55ID:Z4tGXx+b
>>212
エロ本買うのにチャリで遠出したガキ時代
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:59.43ID:yx0Dgq+a
この辺ちゃんと最後に回収してくれる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:08.09ID:jDBtQsve
今更だけどリマスター版を観て驚いたのは
デニーロが着てるタンカースジャケットもM65も新品同様だったという事
昔のアナログ画質だともっと着古した感じの印象で
タンカースの袖口や襟元が市販品と違って焦茶色に変更されているとミリオタファッションオタの間で信じられていたから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:08.97ID:zq1u4ANB
自作ダムダム弾
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:14.46ID:o2DkMizK
ここでCMかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:17.90ID:gPTFYK9T
先割れのってなんて言うんだっけ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:41.22ID:EsOFLJhJ
実戦経験持つベトナム帰還兵だからなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:41.73ID:v9gXZf+O
小林製薬キタ━(゚∀゚)━!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:48.99ID:bOSOCsRb
エディケア姐さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:54.12ID:IpfM8eQJ
>>256
しかも墨塗りなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:55.74ID:OTam0K+U
やりたいときにヤル!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:57.75ID:f1+OLs3w
タクシードライバーにエディケア
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:02.48ID:0jGcqEwz
山上はジョーカー見たってツイートしてたしこれも見てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況