X



BS11 38185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:14.01ID:1QrXAEia
永久少年 Eternal Boys
BS11 2023年4月1日(土)より 毎週土曜日 25:00~毎週2話ずつ放送
https://eternalboys.jp/on_air.html
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:14.86ID:5dg990yx
>>763
俺ガイルの作者がなろう書いてたんだ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:29.35ID:LmNIBfeZ
>>732
それで問題になってるのがタイ王国なんだよな
日本皇室なんて食事ひとつとっても質は良いが質素な食材だし。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:40.40ID:5dg990yx
防振り2期、何やってるかサッパリ理解できない(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:57.07ID:Oswf4X8P
>>802
日本国憲法って女性参政権のない帝国議会の貴衆両院と枢密院で審議されたけど国民審査されてないから
手続き上は現在の観点からしたら不十分なんだよな
何故か護憲勢力はそこを無視してるけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:24.64ID:4E/ECdDY
明日、五十路になる丹下桜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:26.88ID:En5Dgbvk
>>687
次は眞子の弟だし
今の天皇制は今の今上陛下で終わっでもいいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:36.76ID:5dg990yx
>>890
なるほど
訂正ありがとう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:45.28ID:XZ0S99pJ
防振り再開して魔王学院はまだ再放送ってことはSLIVER LINK的にはこっちのほうが優先度高いのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:55.32ID:LmNIBfeZ
>>862
コ川家光は代表格w
正室選びで、一番漢前な島津家の娘を選んでようやく婚約成立したくらいだw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:56.41ID:En5Dgbvk
>>870
眞子は?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:07.84ID:q/XwN8Ff
>>880
GHQが天皇を殺してればよかったんだ なんて言い訳する余地を与えてはいけません
市民が天皇を絞首台に送れば、もう後戻り出来ないんです
民主主義はそれだけ辛い選択なんです
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:10.96ID:c9a3XcPz
地獄の千本ノック
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:34.34ID:Oswf4X8P
>>905
そうなったら丁度いいからコロナ禍で生きるのも疲れたし殉死するか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況