X



BS-TBS 11681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:38.42ID:B8wdyiHk
眞島さんの故郷米沢編とかないの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:40.95ID:GXULu99g
コの字に出てた女優さんに見えた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:02:58.37ID:B8wdyiHk
スリーピースって着たことないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:13.56ID:B8wdyiHk
福島は、、、確かになんにも思いつかないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:44.97ID:B8wdyiHk
福島と郡山はライバル関係
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:05:53.10ID:thFpQqlA
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:03.11ID:B8wdyiHk
ラーメンスープといえば町中華
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:39.42ID:B8wdyiHk
高宮「めんどくせーなー福島は福島だろ」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:51.97ID:VvAu0nMJ
また17Cに座ってやがる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:35.56ID:B8wdyiHk
>>18
土浦vsつくばvs水戸
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:30.04ID:B8wdyiHk
>>25
そうなのか!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:09:32.76ID:VvAu0nMJ
>>18
津vs四日市
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:19.48ID:GHYdpUCi
車内販売なくなっちゃったらしいけど、「こだま」飲み やってみたいw
補充は通過待ちの駅のキヨスクで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:20.37ID:B8wdyiHk
岡山対倉敷
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:12:53.84ID:B8wdyiHk
>>34
こだま乗ると静岡県横断で飽きるよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:15.97ID:6gCrYQGq
東北新幹線は東海道みたいなビーアンビシャース的なチャイムないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:49.50ID:B8wdyiHk
日本酒には合うだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:00.85ID:VvAu0nMJ
ニンジンイカイカ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:17.35ID:gY0x4Le1
うわ優希ミオちゃんか
出遅れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:30.62ID:B8wdyiHk
>>43
浜松あたりで酔いすぎて寝ちゃうよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:33.14ID:6gCrYQGq
>>37
ぷらっとこだまグリーン席で飲み食いしまくり旅は最高だよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:03.43ID:B8wdyiHk
>>51
せめてひかりだなあw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:31.61ID:6gCrYQGq
>>45
そのままでいいじゃんな
>>47
去年なすの号で東京から那須塩原まで乗ったとき寝てしまって聞き逃してしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:16:45.29ID:gY0x4Le1
これ夢の話なんだってね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:23.00ID:6gCrYQGq
>>53
後続に次々と抜かされる楽しみは捨てがたいのだよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:31.51ID:EHGryota
博多東京くらい時間いるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:52.08ID:B8wdyiHk
卵で酒飲める?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:13.32ID:B8wdyiHk
>>61
そうかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:23.95ID:6gCrYQGq
おっぱい卵きたああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:46.44ID:EHGryota
新幹線でやり過ぎだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:48.09ID:gY0x4Le1
>>64
チーズオムレツとか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:18:49.74ID:VvAu0nMJ
社用車の私的利用は内部監査対象じゃないのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:06.44ID:6gCrYQGq
>>65
しかも駅弁とか余裕で選んで買える
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:24.27ID:B8wdyiHk
>>70
オムレツとか卵焼きはわかるけどゆで卵みたいなもんでしょこれ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:46.85ID:pUVrgp+S
この新幹線は空気輸送してるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:19:49.61ID:6gCrYQGq
>>68
ごめん…ワイも切実なんだよねorz
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:10.05ID:6gCrYQGq
凄えインパクトw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:16.11ID:B8wdyiHk
このカツ丼は良いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:57.61ID:B8wdyiHk
>>83
マジで!?口の中パンパンになりそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:06.51ID:EHGryota
>>82
飲んだあとは睡眠タイムが必要だろ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:59.47ID:6gCrYQGq
>>75
東海はよく分かってるよねw
皆んな何だかんだで沿線風景が刷り込まれてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:22:42.91ID:EHGryota
駅弁なんて高価だから頑張ってコンビニ弁当、可能なら駅隣接スーパーで弁当買って弁当晩酌が精一杯。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:23:02.08ID:B8wdyiHk
>>91
新幹線や特急列車でお酒飲んで酔うと時間が早く進んでる感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況