X



BS-TBS 11676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:20.19ID:1Bmla1WV
ザクマシンガンからは
ドラム缶みたいなのが
降ってきたような
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:21.70ID:KT7PiW6m
これはプラモ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:22.45ID:+sqfEyha
冗談みたいな感じで言ってた、イングラムの「見る者への心理的影響」うんぬんを
冒頭ナレーションに取り入れてたのは笑った
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:25.48ID:5MH55Qwc
ボトムズより小さいんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:25.89ID:746saCgx
ボトムズよりかはでかい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:29.89ID:qQtcMr5J
ボトムズのほうが小さいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:33.23ID:ciGJm/z4
俺に銃を撃たせろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:21:44.30ID:sRb92Sm4
トレーラーキャリアで運べるくらい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:00.41ID:bA/i6+DW
>>909
ATはさらに半分の4mだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:10.79ID:qQtcMr5J
ボトムズは棺桶
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:13.82ID:8GdI/nHE
電線地中化もまだだしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:14.26ID:gHYLDPbm
ロングショット

0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:21.10ID:w69rjosC
やってみたかったんだぁぁぁぁぁぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:25.88ID:Kl7GjqRd
絵がひどいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:32.28ID:jKlMUfjf
富野監督もF91の時だったかにMSのサイズ10m台にしろや!言ってたらしいけど
さすがにスッタフに止められたらしいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:33.86ID:sRb92Sm4
飛行船につかまって飛ぶやつだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:36.76ID:/S4dMl1I
>>666
去年はテレビ版は見れたけど今はdアニメに入らないと見れんね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:36.80ID:gHYLDPbm
仕掛けのイネこと伊藤イネ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:40.14ID:Y6oJdz0a
イングラムが入って行けない場所なら、イングラムが対応しなきゃいけない相手も行けないしな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:45.34ID:ciGJm/z4
まあレイバーに合わせて
インフラも作り直されるわな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:47.55ID:1Bmla1WV
10年後の近未来、の設定だったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:22:59.90ID:AjRxJTG6
>>872
現代技術の延長線上にあってもおかしくない と思えるようには作ってると思う 「絶対無理だろ」ってのもなんとなく出来そうな気になれるように上手く設定作ってると思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:04.97ID:tD3N0UN3
そうなんだあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:07.67ID:wnJMifYd
ええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:09.32ID:746saCgx
92年くらいだったか都庁
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:16.35ID:dnkJiuIx
>>824
できにはずっと文句言ってたからどうだろうな
まあ有名になったし金も入ってきたから気が変わったんだろう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:23.31ID:8GdI/nHE
ベルリンの壁とかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:36.62ID:5sWOmznn
俺もパトレイバーの初期6本買ったクチなんだけど
恐ろしい事に俺が予約したレコード屋は発売日に自宅まで店のワゴン車で宅配してくれたんだよな
中心街のデパートの店だから多分市内中回ってたと思うんだけど
昭和も終わろうかという頃なのに物凄い大サービスだなと当時思ったよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況