X



BS11 37906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:28.78ID:NOkvifWU
>>767
オタがじゃぶじゃぶ課金してくれるから
そのうちアニメ化するよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:29.95ID:GvHLHv3k
キマシアニメキタ━(゚∀゚)━!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:38.18ID:JA66Fzii
>>843
それでもアークナイツと違ってゲーム画面出てくるCMあるし
キャラもいろいろいるのわかるからマシじゃないだろうか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:42.28ID:yTsz0G+f
残虐ムヒ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:44.84ID:UyUDHaFI
残虐無比wwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:45.76ID:mTpLVBuz
貝合せは何話目ぐらいになりそうですか?
原作厨教えて!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:46.12ID:kilS5MXs
えー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:46.49ID:6aVYZQ42
残虐ムヒ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:54.04ID:GbugJyLT
>>900
もう決定してるゾ
この前の二周年放送で言ってた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:01.51ID:kilS5MXs
ええーー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:02.59ID:yTsz0G+f
やべーじゃんw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:18.19ID:yTsz0G+f
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:18.70ID:ng5n0Xwk
http://n.picvr.net/2302090100550609.jpg
http://n.picvr.net/2302090100555620.jpg
http://n.picvr.net/2302090100560998.jpg
http://n.picvr.net/2302090100566524.jpg
http://n.picvr.net/2302090100572346.jpg
http://n.picvr.net/2302090100577947.jpg
http://n.picvr.net/2302090100584880.jpg
http://n.picvr.net/2302090100591601.jpg
http://n.picvr.net/2302090100596430.jpg
http://n.picvr.net/2302090101001651.jpg
http://n.picvr.net/2302090101006233.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況