X



BSテレ東 7432

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:25.92ID:Yd7iH6xG
すげーな今回
3DCGでグルグル回してたぞ 
しかも突っ立ってるんじゃなく、柔道の試合で動きまくってる2人を
鬼滅並みに力入ってんなスタッフ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:55:31.18ID:vXEQ0Vsm
>>834
ボクシングは高度な攻防わかるけど退屈っておとんに言ったら、
大場政夫さんの試合見ろと言われた。
昔のボクシングヤバい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:39.73ID:vT9bWvMn
きもちいい・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:39.85ID:l+1hfC+Q
(*´ー`)ふぅ・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:48.86ID:yrxG8i+s
今日はもう寝ないといけない(。-ω-)zzz
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:03.63ID:RL17t+dI
勝ったらウイニングライブやるのが最近流行りだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:04.85ID:Yd7iH6xG
>>893
「かみちゅ!」の水着回思い出すよw 
80年代、まだあんまダイエットとかしてない時代のJC(主人公)たち
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:58:15.68ID:vT9bWvMn
1枠買ってみるか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:59:48.88ID:yrxG8i+s
>>918
予告があるのは余裕があると思いたい
予告がないのは万策するやつ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:07:49.64ID:PAvTZOmC
k
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:50:39.38ID:x4kjFMZD
天明さんどっかの民族衣装着てんの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:59:00.90ID:yA52dCKi
王様の役者さんはポンコツ父親役を極めてるのか?
見た数本の作品がそれだけなのだろうけど・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:32:04.80ID:yA52dCKi
観相師役のイ・ギヨンさんのお兄さんイ・ヒョジョンさんも役者なんだけど、不滅の李舜臣では秀吉役らしい
ジャイアントには兄弟で出演している
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況