BS朝日 5522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:49.00ID:vkSdPh9P
かわいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:57.86ID:usMmSsA6
最高です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:59.06ID:/Z/DGeeQ
びびびんびん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:01.34ID:9KkZjySM
クラス3トップの一角だもんな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:01.41ID:YROLq2Su
497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/30(日) 00:40:08.27 ID:a1NVmBXa
この田んぼどうやって田植え機械とコンバイン入れるんだろ

948 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/01/30(日) 00:53:49.10 ID:RiNcJgKN
確かにこの田んぼには田植え機を入れるための坂道とかないし畔も高くて跨ぐにはきついな

https://pbs.twimg.com/media/FKR9W_0acAUJaed.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:23.96ID:/Z/DGeeQ
(´・ω・`)俺にもこんな女の子同士の連れ込みエピソードあったなあ……
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:39.13ID:I6CwUZ0I
いや乾燥機掛けちゃダメだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:40.22ID:U9x6zvoT
>>21
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:46.17ID:/Z/DGeeQ
シャミ子だと制服が縮む
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:53.59ID:KS2X7kOr
>>13
言われてみれば確かにw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:55.17ID:9KkZjySM
ここ乾燥機が別なのにおかしいんだけど円盤でも修正されてなかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:10.93ID:U9x6zvoT
>>27
マッマ即ハボ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:12.27ID:jiHA1XqX
確かに今日スレ早いな
みんなヒマなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:16.98ID:usMmSsA6
CMはおばさん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:17.94ID:HhB/rehJ
実況民に必須
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:24.06ID:/Z/DGeeQ
>>45
手でしごいて貰っただけだから…(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:25.42ID:KS2X7kOr
気象関係の表現がガバってる作品が前期も今期もあるね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:42.86ID:/Z/DGeeQ
実況民の腰痛リウマチ肩こりはもう限界
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:22.56ID:KS2X7kOr
Q.これどうなの?
A.富山県民の自分は使ってません
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:25.81ID:I6CwUZ0I
おまえらジジイ向けに女のCMにしてくれたぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:30.00ID:/Z/DGeeQ
(´・ω・`)このCM明日ちゃんの絵でやってくんねえかな 気分が壊れる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:32.71ID:9KkZjySM
>>58
両親どっちもフィジカルエリートで頭良くてというサラブレッドな明日小路
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:47.12ID:iNZ4obRk
>>41
ふらいんぐうぃっちだと山菜ガチ勢が生えていた

ゼンマイの生り方が、アニメのだと全然ゼンマイじゃないらしい
解説絵まで描いて説明してくれたが絵がめちゃ上手かったw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:52.60ID:/Z/DGeeQ
は?
時間かかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況