X



BS11 37841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:10.06ID:Ix9pIbiN
レトルト売れや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:24.07ID:0WxXorZF
新鮮な魚を食べられる奇異機では無いのかも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:26.61ID:Ix9pIbiN
食わせすぎやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:35.96ID:+RLGs4WJ
www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:36.67ID:Bv80c6c8
やはり魔女…!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:45.71ID:q4+krjMJ
そりゃなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:48.65ID:/oPJzEIn
初出店ってのもあるけど
需要と供給のリサーチ怠ってるんだなぁ

今後はそういうエピソードはいるんかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:56.85ID:q4+krjMJ
食わせすぎw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:03.19ID:FJLWGequ
あ~、沸かしてるだけだと同じ釜だなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:03.90ID:QiYMZofb
なんだこの店w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:06.75ID:+RLGs4WJ
これじゃ赤字じゃね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:08.01ID:NysV5yMO
モブかわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:10.66ID:icmURFtp
ネット広告が使えないし
個人商店から国中に商品を拡げて商売するにはどうしたらいいかな
商品はどれもこの世界にない覇権取れる商品なんだが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:32.32ID:Bv80c6c8
>>39
現地の職人がソーラーパネル設置できるんですかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:40.43ID:2BwGuP9/
これは振動する棒を売れば……
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:47.51ID:QiYMZofb
たいへんなことになりそうだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:47.80ID:0WxXorZF
ちょっとサービスが良すぎるのでは(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:55.33ID:+RLGs4WJ
あれで黒字?
つまりボッタ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:04.04ID:Ix9pIbiN
これで黒字ってどんだけボッタくってんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:09.57ID:QiYMZofb
うまくいかないのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:10.46ID:T1T3Js0n
主人公が異世界で開発しましたとかじゃなくて
現代から安い商品を持ってきましたってのがいいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:39.08ID:NysV5yMO
魔女狩りくるー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:55.15ID:Bv80c6c8
初対面の人から物をもらっちゃいけないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:02.44ID:Ix9pIbiN
毒味で草
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:04.14ID:QiYMZofb
びゃあうまい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:09.94ID:Bv80c6c8
うまい!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:14.97ID:+RLGs4WJ
おはだけなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:16.66ID:4zNAKM3d
こんなん真面目に見てたらアホになるでww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:39.89ID:zDovMOkO
奥様が太客になるのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:50.17ID:FJLWGequ
>>106
雑貨屋みつはでございま~す
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:04.11ID:+RLGs4WJ
異世界の住人にまず食べさせたいもの
・黒い紙のようなもの
・木の削り節のようなもの
あとひとつは?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:07.92ID:0WxXorZF
>>194
アルプスを越えるための
強壮役って聞いた(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:33.39ID:QiYMZofb
可愛い絵だったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:36.33ID:NysV5yMO
歯がボロボロになったぞ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:21.57ID:0WxXorZF
>>228
無印の奴は手を抜いてる癖になんか高い(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:01.26ID:QiYMZofb
馬虐待
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:03.95ID:zDovMOkO
100円ショップで
ブローチなんか売ってるのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:07.78ID:Xta1B+Xn
そもそも金持ち価格と庶民価格は別だからな、金持ちには高く売るのが基本、ホリエモンだってラーメン1杯に毎回2万円払う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:13.52ID:ODLCbcQg
既存の異世界転生モノに対するアンチテーゼなシーンが結構混入されてるなあ
フツーの作品なら2~3カットで大成功で済ませる部分に1話使ってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:13.93ID:2BwGuP9/
これは異世界おじさんの水壺ルートだな……
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:15.01ID:J/wUyHOE
>>201
パネルが発電しちゃうから
シート掛けて作業しないと
ビリビリバチバチする程度
プラマイ赤黒コードだけみたいだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:24.81ID:Bv80c6c8
魔女としか思えん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:45.00ID:icmURFtp
川魚なら内陸部の人でも新鮮な物が食えるのでは?
あんまり美味しい川魚って無い気がするけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:47.87ID:0WxXorZF
昔の日本でも内陸部は生魚食べられなかったらしいね(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:09.34ID:zDovMOkO
ここは海から遠い内陸国なのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:19.35ID:Bv80c6c8
良いものなのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:23.98ID:FJLWGequ
命掛けの勧誘がどんどん広がるなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:14.14ID:Bv80c6c8
卑怯道具w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:19.42ID:Mc9nlB4T
卑怯道具w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:24.18ID:Ix9pIbiN
砂時計くらいあるだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:28.05ID:+RLGs4WJ
砂時計は異世界にもあるだろwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:34.27ID:Mc9nlB4T
缶詰がないだろ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:38.62ID:THyHEUrC
横にデジタル時計あるやんけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:40.40ID:Bv80c6c8
缶詰はどこで手に入れればいいんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:42.65ID:0WxXorZF
缶詰ってこの世界にあるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:47.92ID:2BwGuP9/
デジタル時計置いといて何を……
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:06.59ID:Bv80c6c8
鋼の鬼!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:07.68ID:zDovMOkO
>>303
今は山梨県が
人口あたりの寿司店
一番多いそうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:12.24ID:QiYMZofb
ドリフターズで見たな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:45.34ID:+RLGs4WJ
騙されるなよwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:49.79ID:QiYMZofb
アイカツ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:04.41ID:FJLWGequ
なんだいまの化け物のカットw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:23.50ID:Bv80c6c8
だれそれ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:37.41ID:Mc9nlB4T
あれは生じゃないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:15.88ID:q4+krjMJ
かわいい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:17.58ID:QiYMZofb
かわいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:23.35ID:Bv80c6c8
かわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:05.96ID:NysV5yMO
目が金
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:21.16ID:Bv80c6c8
100均にも1000円くらいの商品あるしなぁ
そうなれば仕入れ値10倍!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:21.99ID:2BwGuP9/
まともな異世界で良かったな! エルフを巨大イカの生け贄にするような異世界もあると言うのに……!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:22.38ID:FJLWGequ
これは良い渡りに船
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:23.09ID:hdADbxGg
このデビュタントが大変w
ジワジワとミツハの首を締めることに
この娘だけじゃないことにこの時は気付かなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:54.31ID:Xta1B+Xn
新興貴族って、一体どんだけの功績を建てたらなれるんだ? 普通は何をやってもせいぜい1代貴族だろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:59.33ID:4zNAKM3d
承認欲求モンスターになりそうやんww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:16.39ID:FJLWGequ
料金は時価ですwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:16.93ID:QiYMZofb
あんま話が進まなかったな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:20.59ID:+RLGs4WJ
よしじゃあまずはこの街の近くに海でも作りますか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:29.66ID:Bv80c6c8
>>536
ワニが流れつくこともあると言う話もあるが、まぁサメでいいんじゃないっすかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:30.46ID:tMqYTuZC
この絵でやれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:31.32ID:Ix9pIbiN
はよピストル使う展開やれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:48.57ID:0WxXorZF
EDのノリは結構好き(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:56.27ID:q4+krjMJ
ゲスだけどEDは可愛いw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:04.52ID:+RLGs4WJ
>>536
あれ元々は外国から伝わった話で
どうやらインドネシアあたりの話らしいぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:08.77ID:IeE4Yihj
>>541
100均のシャンプーとか入れるポンプ容器で泡の出が悪くなったから
分解して水洗いしただけなのに二度と泡で出てこなくなった・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:18.04ID:FJLWGequ
>>585
行き当たりばったり。適当ですよ。だけど守銭奴は徹底してるw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:21.14ID:Xta1B+Xn
>>562
最近、格安のスーパーに行っても50円ツナ缶がなくなった、インフレで100円出さないと買えない・・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:34.30ID:+42oS8Xt
(´・ω・`)日曜が終わる感よ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:55.77ID:Bv80c6c8
>>597
輸入雑貨だ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:38.98ID:NysV5yMO
異世界テンポ経営
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:40.64ID:2BwGuP9/
>>629
さては小さな金属の玉を失くしたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:43.60ID:THyHEUrC
ょぅι゙ょつよい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:49.37ID:q4+krjMJ
無限薪割り編
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:50.11ID:zDovMOkO
この薪割りは何だったんだw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:58.20ID:Mc9nlB4T
唐突な薪割りシーンはなんだったのw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:58.38ID:Bv80c6c8
薪割り提供
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:27.49ID:x32yz1fh
>>635
嫌がられる転売というのは、誰でも購入できるものを買い占めて高額で売りつける行為
ミツハみたいに本来購入できないものを購入できるようにするなら流通費で
高額になるのは商売の道理
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:28.01ID:FJLWGequ
>>678
コレットちゃんに日本産のオノあげたからパワー+ワザ物でマキ割り凄いよって事じゃないかな。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:10.70ID:uCRN86j5
>>696
商売ってそーいうもんだと思うけど、供給が少ない物の価値が上がることに日本人が慣れてないだけでは・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:32.36ID:SBVjFbd5
今時なんでもかんでも転売転売言ってる奴は転売屋やって叩かれてるクズ本人か、
原価厨やってた奴らが新しく覚えた言葉連呼するようになったかのどっちかじゃろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:33.98ID:0WxXorZF
>>705
俺はチョットした業物よりも
パワーがあれば大丈夫
って解釈した(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:43.18ID:T1T3Js0n
>>696
そういう買い占めする転売が話題になってから
間に他の人が入るのは全部ダメだと思っている人が増えたよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:03.86ID:igKDRVSN
はじまた 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:17.13ID:MbQj0/b0
>>718
いちいち全部メーカーに注文する気は無い(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:21.83ID:CMm8bT6a
最終回
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:08.01ID:vJbU8Zxt
>>726
だから無限に商品が追加される状態に慣れすぎてるんだよ・・・
供給が少ない商品は値上がりして当然なんだよ・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:09.89ID:23zgsddc
BS朝日でプリマドール一挙とかやるのかよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:43.92ID:CMm8bT6a
お蕎麦屋さん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:10.18ID:CMm8bT6a
(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:02:54.47ID:CMm8bT6a
あ、俺、昨日予約期限だったグッズ忘れてた
やばい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:03:51.24ID:Ij3WRMyz
>>746
その供給が少ない状態をわざと作り出すのが買い占めなんだっつの
実際に需要より供給が少ないかどうかは無関係
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:00.71ID:vJbU8Zxt
>>766
例えば美少女フィギュアならプレミア価格になっても誰も文句言わないどころか喜ぶのに
ガンプラだと怒り狂うのは、ガンプラは無限に供給があるという思い込みがあるからだよ・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:29.13ID:uFkGwa5g
聞こえるように喋ってるwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:30.42ID:MbQj0/b0
>>754
俺は最初の10連ででた(´・ω・`)
今の短距離イベに丁度よかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:00.39ID:uFkGwa5g
LGBT?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:07.12ID:vJbU8Zxt
>>787
つまりメーカーの供給が少ないからだよな・・・
文句はメーカーに言うべきで、転売屋に言うべきではない・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:06:39.39ID:bePV+7Ja
>>773
店頭にいつも並んでるはずのモノを全部限定生産品相当にされちゃうのはさすがに誰だって怒ると思うけどなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:14.56ID:CMm8bT6a
法務に仁義切れや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:02.17ID:CMm8bT6a
ネットでいろんな噂が出回ってそうだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:38.94ID:CMm8bT6a
>>806
プロに拉致監禁されたのに無かった事にしてんの無理ありすぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:11:41.99ID:HPR7R+Gn
>>798
なくてもストーリーには影響がなかったけど
新人のデビュー曲を発表前に奪って発表してるってさらっと流せるほど軽いことでもないしね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:59.12ID:CMm8bT6a
やっちまったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:53.28ID:CMm8bT6a
もうアンコール
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:19.24ID:CMm8bT6a
マジで!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:56.79ID:CMm8bT6a
さっきからずっとおしっこ行きたいんだけどAとBの間のCMねーじゃんこれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:21.56ID:CMm8bT6a
モブ長谷川育美と大地葉
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:38.47ID:uFkGwa5g
ある時アラブの大富豪
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:40.68ID:XOTdrwKh
http://n.picvr.net/2301300027301247.jpg
http://n.picvr.net/2301300027307621.jpg
http://n.picvr.net/2301300027312937.jpg
http://n.picvr.net/2301300027319147.jpg
http://n.picvr.net/2301300027324908.jpg
http://n.picvr.net/2301300027331602.jpg
http://n.picvr.net/2301300027337865.jpg
http://n.picvr.net/2301300027344386.jpg
http://n.picvr.net/2301300027349849.jpg
http://n.picvr.net/2301300027356534.jpg
http://n.picvr.net/2301300027362134.jpg
http://n.picvr.net/2301300027368045.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:28:12.84ID:XOTdrwKh
http://n.picvr.net/2301300028031476.jpg
http://n.picvr.net/2301300028037523.jpg
http://n.picvr.net/2301300028043468.jpg
http://n.picvr.net/2301300028048813.jpg
http://n.picvr.net/2301300028055177.jpg
http://n.picvr.net/2301300028060204.jpg
http://n.picvr.net/2301300028065737.jpg
http://n.picvr.net/2301300028072170.jpg
http://n.picvr.net/2301300028077655.jpg
http://n.picvr.net/2301300028083188.jpg
http://n.picvr.net/2301300028088836.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:39.61ID:Ij3WRMyz
この番組いつも最初の五分しか見れないけど毎回クソみたいな導入で続きが全く気にならないんだけどテレ東の番組っていつもこんな感じなんすかね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:34.67ID:ZWiYiAJy
プラモ道だっけ、あれみたいに普通にプラモ作るだけで見れるのに…… 作れよ……
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:52.48ID:OeDew5er
サンダーバード

列車と国際救助隊以外にもあったのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:59.27ID:CRG3pmrl
>>977
ドラマのやつもこの子達がTverでいろんなメーカーのプラモ作ってたし、その辺りは問わないんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:02.31ID:Siydkpog
紫の子がナナニジのかなえるに見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況