X



BS11 37824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:42.38ID:PLQsKJ2/
>>117
マジで金の掛け方が違いすぎるんだろうね……
日本と海外で
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:48.41ID:MH43IscL
エルメェス・コステロが短気だから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:31:59.22ID:iHjKZNz+
萬田連載当時にただでさえ訳分からず惰性で読んでたのに
アニメ放送でもただただ惰性で視てるオレ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:02.47ID:oW/W9Nda
http://n.picvr.net/2301280031482003.jpg
http://n.picvr.net/2301280031487304.jpg
http://n.picvr.net/2301280031492720.jpg
http://n.picvr.net/2301280031498036.jpg
http://n.picvr.net/2301280031504636.jpg
http://n.picvr.net/2301280031511069.jpg
http://n.picvr.net/2301280031516697.jpg
http://n.picvr.net/2301280031522820.jpg
http://n.picvr.net/2301280031528549.jpg
http://n.picvr.net/2301280031534145.jpg
http://n.picvr.net/2301280031542238.jpg
http://n.picvr.net/2301280031547167.jpg
http://n.picvr.net/2301280031578881.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:11.65ID:PLQsKJ2/
>>138
お話は安定しないでください……
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:41.38ID:MH43IscL
>>209
そうか?体温奪うから便利じゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:50.69ID:5uN0PiGr
全滅エンドが悲しすぎるな6部は エンポリオは残るけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:32:55.02ID:VmiL+wxx
ジョジョの系譜が終わってまう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:23.20ID:MH43IscL
>>235
4部はそんなことなかった
0259ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:33.98ID:z6ejCLEy
今回のスタンドも難解だな 次とラスボスはもっとだが…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:41.62ID:RRHmvEYA
>>215
ミナミの帝王やないか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:42.10ID:PLQsKJ2/
>>203
それは言えてる

けどそれだけ儲けてるんだろうとも思う
コロプラとかどこに消えたのか
白ネコ見なくなった

ドラクエウォークはまだ優勢なのかねぇ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:33:57.39ID:t/3ISLq7
>>228>>236
スカイフィッシュいない地域だと不利じゃん
スカイフィッシュってそこら辺にいるのか?呼んだらダッシュで来てくれるの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:14.40ID:vX/rbRsL
>>49
1人が早々にショタ主人公ヤッちゃって

もう1人は「お前もヤッとけヤッとけw」ってそいつに言われて
ショタ主人公に処女奪われてたけどなw ひでーw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:18.80ID:5fa21Rf0
>>228
アンチ乙
糸でなら裏も表もないから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:22.62ID:jKWIDO9L
Aまた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:34:39.62ID:5uN0PiGr
>>263
時が加速して変化して行くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況