X



BS日テレ 6305
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:13.30ID:CCfDSII2
録音音源だと抑えてるせいか何か物足りなかったけれどライブだと活き活きしてて全然別物になってるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:24:30.46ID:Hh9DcJWR
>>852
でもあの3Dって正直どうよ?
まだ開発中ってことだけども
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:20.73ID:B4WYE6XD
>>859
バイオリンできるって言ってたね
ベースもできるしDJもできるしそもそも歌手でデビューしたから歌も歌えるしね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:51.31ID:Hh9DcJWR
オワタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:11.09ID:NIfVN1Tl
アニメ版仕事人観に来た
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:35:12.75ID:TlB0fvUE
>>885
たしかに・・・メインキャラが美少女になるだけで印象全然違いますね
この作品も全員美少女なら印象違うかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:37:19.97ID:MqsMsTat
www
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:02.51ID:LgbQV9kU
>>890
遠藤憲一、無名の若い頃から「風雲児たち」の漫画家のみなもと太郎さんと
仲良くしてもらってて世話になってて、漫画にも出てくるんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:06.22ID:LgbQV9kU
鬼平はほんとにアニメ作っちゃったから
必殺もそういうのあってもいいよなと思ったけど
これはそういうの(公式)じゃないのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:48:29.79ID:ipS0t2Jl
南蛮渡来の良薬と言いくるめて阿片
これスポンサーって
「富山常備薬」だったよね…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況