X



BS朝日 5515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:11.96ID:GSk8I4JI
>>1
鷹巣駅行き止まりホームに到着です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:21.16ID:raO9q4lf
いちおつ!
0010◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:26.88ID:5tsi/hJ5
いちおつだがね

エンディングっぽくない曲キタ━(゚∀゚)━ !!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:39.17ID:yZUDW0+e
今の季節にピッタリな回だったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:57.25ID:DELWOvCW
この番組の欠点

歌があんまり良くない

あと何?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:02.00ID:raO9q4lf
廃止になる前に乗っておきたい内陸線(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:27.13ID:yZUDW0+e
またまた極寒回wwwwwww
0026◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:29.42ID:5tsi/hJ5
>>13
寒い時に寒そうな映像は身も心も凍る(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:42.45ID:GSk8I4JI
オワタ 来週は大糸線。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:52.08ID:DELWOvCW
またとんでもない豪雪地かよwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:55.08ID:raO9q4lf
大糸北線(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:09.74ID:yZUDW0+e
来週はもう2月なのか!
0039◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:22.55ID:5tsi/hJ5
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:00.73ID:GSk8I4JI
それでは明日のプロレス2時間spで。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:20.70ID:b3GZ+6dM
>>22
旅サラダだったら神田さんが不機嫌になる(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:55:37.80ID:raO9q4lf
上毛電鉄ではよくあること(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:37.81ID:as8OT/mW
>>49
G1とこころ旅が始まると、すぐに夏だぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:43.03ID:raO9q4lf
>>47
いいね!w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:29.87ID:raO9q4lf
ダイソーでもちまるグッズ買った(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:10.42ID:7ylrVAn2
猫型の髪型似合ってるよー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:12.57ID:HJw0Erq8
ホモカップル
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:49.56ID:HJw0Erq8
オサレ飯
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:55.98ID:gcptvBlI
おっさん犬
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:49.17ID:9KTuQhg4
偶然この番組に換えてからずっと見てるけど
動物とともにこのアナウンサーの笑顔を見てるんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:34.65ID:9KTuQhg4
ダルメシアンを飼うフェンディの女
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:04.32ID:9KTuQhg4
>>87
森千晴アナをさっき検索して知った
いろいろな番組に出てほしい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:55.27ID:9KTuQhg4
いい写真が撮れたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況