X



BSフジ 11731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:00.13ID:nEcDzNcL
ドイツを日本に置き換えてみたら何も言えね~
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:33:13.35ID:E3Zz0Zzq
2番目はベラルーシじゃないのかw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:01.78ID:Nmacm1ZN
西ドイツ時代からヘタレだけどいつ留学してたんだろう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:05.80ID:nEcDzNcL
それはそれで怖くねえ?一般人的には怖えよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:42.71ID:E3Zz0Zzq
>>114
東京に核打ち込まれたら横田基地にも影響するだろ
アメリカが核で反撃する口実にはなるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:09.04ID:nEcDzNcL
>>120
タピオカだと思ってた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:14.96ID:9l6Kh33u
>>115
ドイツBASFは、ウクライナ爆撃に使うロシア軍用機用の燃料製造施設から、先週やっと撤退した。
1兆円の損失を出して
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:42.77ID:Nmacm1ZN
トークの下手な右側と
トークがつまらない左側
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:10.46ID:GsRYnUuG
ヘルメットから戦車の変化はちょっとくらい褒めてあげていいんじゃねw
ヨーロッパの立ち位置的にドイツって日本だろ
ようやっとる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:36.02ID:nXwNeC9f
ちょっとだけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:58.95ID:E3Zz0Zzq
>>137
あんたも好きねぇ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:20.34ID:zRlIaYv1
300輌も送ったら圧勝してしまうやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:53.98ID:bnDtXhTI
ちょっとくらいの戦術核 漢やな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:41.19ID:nEcDzNcL
渡辺元帥からいったら自衛隊の階級ではヒゲは下の下の下の存在か?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:18.78ID:GsRYnUuG
大先輩で元陸将と元一等陸佐で現国会議員って関係性微妙そうだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:28.94ID:pU4dhxRO
>>148
ネット内で「俺は何人だ!」って言われてもね(´・ω・`)

まぁ別に日本の自滅でも何でもええけど
日本ネガキャンやりたいのなら
どこでも好きな国に移住してくれたまえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:42:52.12ID:nEcDzNcL
今どき戦車なんて~つって強がってる発言も聞いた。ジャベリン的なもん持ってんのか?ロシア
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:11.39ID:H8CKmHdw
気がつけば完全敵対隣国がNATO最新装備してたとかプーチン処刑もんな展開なんだよなロシア人いつ気がつくか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:58.60ID:7hRL6+bV
美郷ちゃん、頭を見ないようにしてるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:10.95ID:nEcDzNcL
>>155
メンテできんし乗り捨てられてさらし者になりそ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:37.82ID:pU4dhxRO
>>152
もともと携行対戦車ミサイルサガーでイスラエル軍戦車を撃破しまくりましたがな

ソ連製兵器でっせ(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:59.93ID:sJRWi1gi
>>146
朝鮮半島の方が熱いぞ
あんな狭い所で1600両以上蠢いてるらしいぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:15.13ID:xiuI5zYW
チェコ「開戦したねーウクライナさんロシア製の戦車使って良いよ」
イギリス「チャレンジャー2出すわ」
ポーランド「うちもレオパルト2出すよ」
フィンランド「うちもレオパルト2出すわよ」
他の東欧「出しても良いけど」
バルト三国「スティンガーやるわ」
アメリカ「エイブラムス出すわ」

ドイツは拒否出来るわけがないわなw
ショルツは嵌められた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:33.03ID:oFJ0RiJm
M1は、在欧米軍分を供与するのだろうか?
本土から輸送するとUボートよろしくロシア原潜に
撃沈させられそう。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:17.84ID:zRlIaYv1
そのうち四つ切りとか八つ切りとか出てきそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:02.26ID:WFzo6HHq
A4だとT72に撃破されかねんしな。A6以上ならまず大丈夫だろうけど。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:03.96ID:pU4dhxRO
陸自の兵器は予算が無いから
改良した新しい型番出さないんだよね(´・ω・`)

せやから74式は74式のままだし
90式も90式のまま
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:13.46ID:GsRYnUuG
ヒゲやりにくそうw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:14.51ID:nEcDzNcL
>>163
実績はあるんだな。油断はできない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:49:25.24ID:WFzo6HHq
>>168
ルシタニア号事件の再来で米軍参戦で第三次大戦待ったなし。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:57.14ID:xiuI5zYW
ウクライナ国内で弾は24時間体制で生産してると言ってたよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:52:08.56ID:nEcDzNcL
てかこれを送らないと何も始まらない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:14.86ID:WFzo6HHq
>>189
試作でちょいちょい新造してるから必要であればライン構築するんじゃね?
GDはいつでもやる気ありそうだし売り込みしたいだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況