X



BS11 37803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:44.52ID:CtKHSBUV
>>175
しょうちした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:45.59ID:rBWwgwIg
昔は小学生が震える手でエロ本を買うのを
書店内の大人みんなが応援してたっていうのに
世知辛い世の中だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:47.66ID:jTSlqsei
ざーさんの心の声が
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:48.27ID:hvFaMo5r
これ最悪刺される展開だよな
「よくもバラしたなあ…」て
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:48.60ID:woPxMASl
悲しいなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:49.71ID:CcJ/8s4D
姉が高校生に驚くよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:53.36ID:oYkaYt+P
ヤング〇〇系の表紙がどれもこれもコスプレイヤーになってるのはそういう時代になったんだなぁって
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:06.39ID:CtKHSBUV
>>220
名言
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:08.76ID:kRh9aM31
近くのチェーン店のスーパーの駐車場にあるらくだ書店が夜スーパーに買い物行くとガラス越しに店内よく見えるが明日潰れてもおかしくないぐらい毎度客いない…
俺も3年ぐらい入店してないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:12.47ID:XrqHKpsO
久保さんがかえでちゃんだったら何も気にしなくて良かったのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:14.87ID:ua1zcrpK
では5000年へ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:21.01ID:wFayFxFa
ざーさんなんだから久保まりも先輩になろうよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:25.42ID:xttidbEL
>>54
たわわだぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:25.50ID:tnRR8atE
チクられたくないことをチクるとはな

そんなだから他の声優から文春に男関係チクられるのだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:35.87ID:FPs4qo7W
>>89
覇道との試合は一応アニメ化した
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:37.42ID:0Lgf0Glf
まじで本屋は減った気がするなあ
コンビニに置かない季刊誌とか直で買うのが不便になった
まあネット通販も出来るんだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:53.63ID:R55h5hTT
サッ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:54.28ID:S+jY0Np4
サッ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:55.67ID:OX+2LLoL
ヤンジャンはHな本じゃあない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:58.98ID:pww0fnzJ
>>258
パンツ食べるで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:01.30ID:jTSlqsei
腕掴め
0312ハバネロ実況
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:05.13ID:rUZyCOvc
というか制服に学生証まで持ってエロ本 もとい青年誌買いに行ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況