X



BSフジ 11727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002うほ
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:14.60ID:1OKnD5LQ
(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:52.04ID:KyJAVgYM
>>985
燃料が

ガソリンや軽油ではなく、ジェット燃料な
ガスタービンエンジン、だからね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:57.36ID:zzrhThPv
>>1
乙雄先生
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:26.47ID:WggbsGd+
ルクレールはどうなんだろう、ハイブリッドなのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:59.85ID:kMDbHFBs
EUは戦車もEVオンリーにしろw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:36.72ID:Agk8VEId
ジェット機の整備士がいたら整備出来る 筈
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:45.17ID:he5QwEbj
このウクライナを巡る各国の動きを他人事みたいに見てたらヤバいな日本は
台湾有事が始まったらベンチで検討加速する暇はないぞキッシー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:07.21ID:KTuqk/Pg
それよりも戦車中隊大隊組む、教育や編成の話しようよ。
とりあえず10両あれば組めるんだからさ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:26.59ID:Ulr1iJGA
レオパルト2は事実上のNATO標準戦車だから、レオパルト2を供与するのが自然な流れだよなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:56.69ID:tZbNAHdK
使い捨てされたらまあ、困るわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:12.20ID:3rtqicYf
100式の元は10式か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:24.56ID:Ih8lPQM9
>>29
ジェット燃料は灯油寄りだからガソリンよりかなり燃えにくいぞ
ガスタービンでガソリン燃やすと高温になりすぎてブレードが壊れるんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:53.47ID:4tThebmj
>>21
アメップは燃料統一してて戦車もヘリコもトラックも灯油系の同じ燃料で使えるようにしとる
そこでは兵站合理性の固まりみたいな軍隊
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:03.17ID:H0GFrclb
TBSで、ポーランド、アメリカからエイブラムス買うとか 
ガスタービンはディーゼルより軽いから、ガソリン食うけど、よく動くんだって
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:47.37ID:EGqBacq4
ウクライナ非常事態庁にJICAがカンボジアで地雷除去研修@NHK
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:07.19ID:HgyhCUw/
日本も10式貸してあげようぜ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:42.21ID:yb8r0qeC
>>53
世界大戦になって、バランスオブパワーならキノコ雲でゲームオーバー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:07.55ID:Ulr1iJGA
>>50
引火のしやすさが段違いだものな。
むしろ軍用車両ではガソリンエンジンは淘汰されつつある。
自衛隊でガソリンエンジンなのは偵察用バイクのKLX250ぐらいじゃないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:14.82ID:uhS/23z6
杉雄「マーベラー!チェンジ!レオパルドン!!」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:19.26ID:EWSglOGT
動物リストラ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:23.81ID:HgyhCUw/
全面核戦争は勝者がいないゲーム
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:30.79ID:KyJAVgYM
レオパルド(レパード)ツー

モテモテw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:32.91ID:zzrhThPv
さーむてぃー♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:45.32ID:KmJbUTWa
>>40
型式番号はリック・ディアス(RMS-099 / MSA-099)の次の開発ゆえに100となり
名称もそれに併せ、設計者であるナガノ開発主任によって「百年保つMS」となるような願いを込めて「百式」と命名されたんやで (wiki)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:19.26ID:jKrlI+LW
寒い時は新美ちゃんで暖を取りたい人生だった…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:29.65ID:zzrhThPv
黄色ミニオンみたいでかわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:41.92ID:tZbNAHdK
>>65

というより全人類敗者になるゲームだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:03.43ID:KyJAVgYM
>>70
鈴木宗男とハシシタ徹が、

大はしゃぎ
0081うほ
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:46.46ID:1OKnD5LQ
大和証券のCM

おまえらの募金まってるぜを思い出すからいや
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:46.56ID:Ulr1iJGA
>>75
確か米軍が使っているバイクはKLX650のエンジンをディーゼル化した奴
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:58.36ID:HgyhCUw/
>>74
もうそろそろ一回終わってもいかもねw
0087うほ
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:30.05ID:1OKnD5LQ
もう戦争おわってくれよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:47.33ID:yb8r0qeC
まさかバンザイ突撃が効果あるとはな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:43.21ID:jUIqwqYr
>>70
プーチンは3月までに最終決戦のつもりだから、レオパルトは間に合わないね
東武地方の部分割譲ぐらいで停戦に持ち込むくらいが落とし所かも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:48.50ID:ExBS4Gl5
>>78
昔カルトQってクイズ番組でジェット燃料って何?
みたいな問題で灯油が正解だったときに
2ちゃんの実況スレが「違うケロシンだ!」で
埋まったの思い出した
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:00.54ID:bPWjtvH4
>>58
北海道にひとまる式配備しない理由考えようぜ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:02.91ID:tZbNAHdK
>>84

戦争、貧困、感染症、気象異常、暗殺


ラグナロク、アルマゲドン感はあるな、人類自身が何とかしなきゃ遅くない時期に終わるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:07.43ID:yb8r0qeC
>>95
半ブリしても大渋滞だったのに全ブリしたら大大渋滞になるだけ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:11.50ID:m5S9WVeG
>>75
そこで日本陸軍が採用したのがディーゼルエンジン(´・ω・`)

しかし当時のディーゼルだと低馬力だったんで
それが日本製戦車の低性能となってしまった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:39.27ID:zzrhThPv
杉雄先生でいいよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:54.59ID:jKrlI+LW
高橋先生になったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:17.37ID:m5S9WVeG
早くくれってのは戦車兵の訓練との兼ね合いがあるからやろ(´・ω・`)

BSTBSの元戦車部隊指揮官は
どんなに頑張っても小隊運動できるのに2ヶ月の訓練が必須って
言ってた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:31.12ID:H0GFrclb
ゲラシモフは全軍動かせるから、何でもできるそうな
スペツナズで斬首も
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:25.54ID:tZbNAHdK
いっそ俺たちみたいに杉雄呼びしろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:23.24ID:t9DGzevE
なんだリビウ-キーウラインって
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:45.94ID:tZbNAHdK
>>111

流石に現役総理大臣やられたら第二次日露戦争だろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:28.24ID:H0GFrclb
パトリオットの訓練、アメリカでやってるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:04.86ID:W2NrUP3u
まるで関係者のように何でも知ってるんだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:27.89ID:Ih8lPQM9
>>122
ならないならない
ロシア帝国皇太子を斬りつけてもなってないし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:55.92ID:tDfWmOPl
あちこちのBS報道番組で戦車が話題になってるが陸自は今年3月にはかなりの戦車大隊が消えてゆく。戦車マンだった友人は部隊ごと消えて寂しそうだった。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:58.00ID:uhS/23z6
ひがしのり、どうせ旦那いるんでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:01.91ID:EGqBacq4
>>126
戦車工場のみならずドイツ全体がミサイルの標的になるけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:51.04ID:Ugu7W5w9
東京すげー風

ドイツがレオパルド拒んでいるのは
(1)首相の所属政党のポリシー
(2)プーチンなき後のロシアと仲良く
  やる予定
(3)ロシアに首根っこを押さえられてい   
  る 液化天然ガスとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:56.19ID:m5S9WVeG
>>131
このままだと3月までに家庭連合に解散命令請求出されるって話だし

反日統一カルト信者とアベスガシンパは1日も早く岸田を消したいやろね(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:27.93ID:WK4DuMSe
>>137
鶴岡路人准教授が夫だゾ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:01.64ID:W2NrUP3u
そこで噛むか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:03.60ID:zzrhThPv
何しとんねんカリアゲ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:47.10ID:jKrlI+LW
新美ちゃんかわいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:58.07ID:EGqBacq4
>>135
戦車はジャベリン持ってる歩兵より弱いことがウクライナ戦争で分かったからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:47:44.87ID:bH4JDTso
素人考えでは、ウクライナには豪華なおかず数点ではなく食べきれないほどの主食を供与したいものだが。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:18.41ID:Ulr1iJGA
>>151
16の存在意義を否定はしないけど、あくまでも戦車に準じた火力の「装甲車」でしかないんだよなあ
これで戦車の代用を務めさせるのは無理がある。
MBTの相手をするのはMBTじゃないと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:48:25.81ID:W2NrUP3u
>>163
大乃国みたいなオッパイしてそうで良いよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:13.81ID:Ih8lPQM9
>>160
良くも悪くも外務省に染まってるんだろうな
日程詰めてやるなんて、ある意味英雄的、無謀とも言うが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:46.33ID:WK4DuMSe
>>176
同じゼミだったとか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:19.73ID:Ulr1iJGA
>>175
内田有紀を知らんのか(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:54.49ID:WkpgqG44
今さら支援したとこでドブに捨てるようなもの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:50:55.29ID:jKrlI+LW
でも初期の感謝リストに載せなかったよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:17.14ID:kMDbHFBs
アジアでマトモに支援してる国少ないやろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:51:41.10ID:tDfWmOPl
>>164
第四次中東戦争でエジプト軍サガーに殺られたイスラエル戦車を見て戦車不要論が出たけど今回ロシア側はウクライナ戦車をどう撃破したかの話が余り出ないね。ジャベリンばっかりで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:10.32ID:WkpgqG44
何言ってんだこいつ
ウクライナ市民が死に絶えるまで
じわじわ支援しろと
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:48.81ID:Arwj3fsF
受け入れる側がね
訓練も必要だし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:57.84ID:WkpgqG44
コロナ同様
テレビの専門家はあてにならない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:06.01ID:zzrhThPv
時間切れ
杉雄先生たまにはジャム作りツイートして欲しい
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:07.16ID:bPWjtvH4
あっちゃんは一撃講和論好きそうだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:23.22ID:PGsQ3QZz
ウクライナ人の覚悟はすごいな 死んでも本望って考えだ 主演放棄したら国ではなくなるからな
日本の戦後にはない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:30.63ID:tZbNAHdK
ソリは核武装論者なんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:54:41.23ID:YTPwa1Ex
波動砲は?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:55:13.65ID:yQJvr/Oj
>>215
ハシシタ徹「専門家は、バカばっかり!!」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:57:58.79ID:YTPwa1Ex
なにこれ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:58:33.20ID:0MD0R4V2
>>239
省略し過ぎたか
原潜に搭載する形で相手に報復可能な核ミサイルを所有し、世界中どこからでも反撃出来る体制を用意しろっていう話
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:01:51.33ID:NEV73O9+
脳ベル以外だとこれが一番好きだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:21.25ID:NQSwC21b
全国で693人のビルマニアの皆さんに送る
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:03:18.05ID:NEV73O9+
いま落語ムービーで見た喬太郎さんw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:40.97ID:NEV73O9+
東京チカラめし一号店もこの近くにあったが
コロナでついに閉店したな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:41.62ID:NQSwC21b
新橋の駅前ビルに似てるな
当時の流行りか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:06.97ID:3nBD3Rol
利用する路線が田園都市線沿線のとき渋谷、京王線のときは新宿か下北で
東上線沿線に住んだときは池袋より大山に行くことが多かったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:03.36ID:NQSwC21b
インディーズ映画
放送禁止の言葉炸裂なのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:21.45ID:NEV73O9+
君の名はとカメラを止めるなはここで見たな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:29.83ID:NEV73O9+
ハタスポーツプラザも近くにあるから
このへんはすごい盛り上がったろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:48.77ID:NEV73O9+
すげえ
タイトーステーションとしても第一号かな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:13.78ID:5m+dBtNy
インベーダーに救われたということか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:24.94ID:YTPwa1Ex
つまらねえビルだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:41.52ID:5m+dBtNy
ツタヤももおなくなるだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:51.52ID:NQSwC21b
GEOは大丈夫かな
TSUTAYAはすごい無くなってる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:18.22ID:NEV73O9+
なんやかんやで20年近くTSUTAYAだなここも
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:15.57ID:NQSwC21b
>>294
大店舗は売ってるんじゃないかな
近所のは売ってないけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:34.06ID:NQSwC21b
池袋西口は怖いイメージだし用事ないし
よく知らないままきた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:26.75ID:0UWYX4LS
一人逝ったら続きそうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:21:29.93ID:NEV73O9+
>>297
録画した番組をディスクに焼く行為すらしないもんな最近
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:29.85ID:NEV73O9+
脳ベルだったら全員右側の席にいそうな人たちだw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:39.45ID:NQSwC21b
TSUTAYAの中古DVD漁りはやっぱりなかったw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:40.10ID:mCRhAaNm
イメクラの予約時間まもんなきゃいけないからロサ会館は素通りだったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:13.94ID:NEV73O9+
>>308
囲碁将棋クラブ、サンシャインにまだあるのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:36.93ID:NEV73O9+
魔球だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:24.35ID:a7HEtiVV
仲良し
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:46.22ID:mCRhAaNm
飲むならロサの周りだな池袋は。東口と全然雰囲気違う。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:54.07ID:mCRhAaNm
あー終わっちゃった
面白かったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:56.67ID:3nBD3Rol
古くなったビルが建て替えられるときはオサレなテナントだらけのビルか
マンションになっちゃうのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:01:47.41ID:Feo4x4Ce
今期はノケモノとシュガーアップルが好みだわ
氷剣とうんこスライムもまだ見れるレベルやけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:30.83ID:zfGgtzfU
今日、毛蟹半額で250円だったんだよなー
買ってくれば良かったかな (OP作曲者見て思い出した)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:02:37.10ID:ua1zcrpK
迷ったがここにした
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:00.93ID:Feo4x4Ce
アニメのおかげで出た特別編も面白いからやっぱり本誌に復活させるべきだわ
フリーレン休みばっかりだしええやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:48.77ID:N5jVDzYR
大雪で止まってないのか…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:57.44ID:Feo4x4Ce
ワイは無職やで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:44.68ID:zfGgtzfU
飽きられたら終わりと思ってんのかな

「♪飽きられた~ら~終~わり 気~持ちを~リ~セットして~~」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:49.92ID:Feo4x4Ce
アニメでこの回やるんか
序盤の話でも印象に残るけどなんか悲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:19.40ID:Feo4x4Ce
ここ悲しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:06:36.28ID:xttidbEL
>>357
うむ。そろそろフリーレン欠乏症になりそうだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:24.10ID:7Opd+2Uq
ハゲーハゲー何もない 夜を超えられない
行き先不明な 今日が変わってく
ハゲーハゲー何もない いいことなんてない
明日が欲しいのに 眠れないんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:07:34.68ID:xttidbEL
>>400
うぃすうぃすしてきたw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:41.94ID:xttidbEL
>>408
経済新聞だっりしてw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:08:57.39ID:zfGgtzfU
>>396
スリが知れ渡って捕まって
いつの間にか結局その果物屋の娘になった子がいたな昔
ソルティレイってアニメのネコミミ娘
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:21.86ID:xttidbEL
オグリキャップかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:09:51.88ID:Feo4x4Ce
>>427
この前の新連載3つ読んでるわ
中華2つと悪いこと好き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:18.74ID:Feo4x4Ce
>>439
序盤で1番印象に残ってるわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:48.08ID:xttidbEL
>>439
なかなかよかったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:18.89ID:Feo4x4Ce
とっくに死んでた…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:19.44ID:xttidbEL
>>449
実況民のことか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:12:53.16ID:N5jVDzYR
ヒエッ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:02.87ID:xttidbEL
食いそびれた(意味深)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:13:13.14ID:rzuN3US7
マーマンか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:14:18.62ID:xttidbEL
またつまらぬものを斬ってしまった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:09.60ID:Feo4x4Ce
遅い到着
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:28.27ID:OX+2LLoL
待たせたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:41.02ID:zfGgtzfU
巨大敵と人間が戦うのそろそろやめた方がいい気がする
なんかよほど上手くないとうーんってなっちゃう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:15:56.72ID:xttidbEL
>>468
しかもパート
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:17:53.16ID:OX+2LLoL
日本刀
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:10.43ID:ua1zcrpK
飛んだら負け
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:18:19.98ID:OX+2LLoL
死んだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:23.20ID:xttidbEL
ナンダッテー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:56.05ID:ua1zcrpK
日本死ね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:19:59.25ID:7Opd+2Uq
ジュスイな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:00.96ID:Feo4x4Ce
これキャラの設定とか上手く利用してた話で感心したわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:20:35.98ID:OX+2LLoL
死んでる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:20.24ID:xttidbEL
白石くんももしや
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:21:38.75ID:ua1zcrpK
体を売れば存在を実感できたのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:36.79ID:ua1zcrpK
元気そうじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:40.35ID:Feo4x4Ce
無視したと思われてた町の人が死んだこと悲しんでる描写あった気がするけどカットされたんかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:22:48.41ID:OX+2LLoL
消えた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:23:07.85ID:xttidbEL
言えるのか…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:24:03.25ID:xttidbEL
後れを取ることはなかった…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:00.12ID:xttidbEL
↑ディオが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:03.90ID:Feo4x4Ce
部屋で新聞読んでたのは死者リスト確認してるためだというのも特に触れられなかったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:07.31ID:7Opd+2Uq
↓生きてることが無駄そのものな奴が
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:15.35ID:ua1zcrpK
今回から見始めたせいかいまいちわからん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:29.46ID:zfGgtzfU
モリーの声優さんのセリフに泣かされた
森永千才
知らない声優さんだが、なかなかご高齢だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:25:52.57ID:zfGgtzfU
にゅうすい
じゅすい
どちらの読みもあるらしい 自殺だとたいていじゅすいって読まれるけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:26:30.67ID:Feo4x4Ce
>>624
まあ上級悪魔はそうなるような理由もあるしな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:02.49ID:a1fPbsgm
>>623
チモシーいたのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:14.39ID:zfGgtzfU
>>618
なるほど
ディテールがあった方が評価は上がりそうだ
説明的なシーンとか、丸バスのラストの説明台詞が長くなるって判断かなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:27:31.48ID:xttidbEL
>>623
ひとりぼっち?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:03.49ID:Feo4x4Ce
>>638
1年半も前に打ち切られたぞ
人間不信もコミカライズ終わったばっかや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:28:32.85ID:xttidbEL
>>638
もう既に
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:03.20ID:Feo4x4Ce
>>650
連載期間と連載終わってからの時間がもう同じくらいになるくらいには経ってるんだ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:30:14.74ID:fnLxRX+u
ホモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:56.50ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250034469237.jpg
http://n.picvr.net/2301250034473884.jpg
http://n.picvr.net/2301250034478522.jpg
http://n.picvr.net/2301250034483604.jpg
http://n.picvr.net/2301250034488545.jpg
http://n.picvr.net/2301250034494137.jpg
http://n.picvr.net/2301250034499241.jpg
http://n.picvr.net/2301250034505086.jpg
http://n.picvr.net/2301250034511575.jpg
http://n.picvr.net/2301250034516601.jpg
http://n.picvr.net/2301250034522506.jpg
http://n.picvr.net/2301250034528320.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:52.27ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250035353776.jpg
http://n.picvr.net/2301250035358657.jpg
http://n.picvr.net/2301250035363802.jpg
http://n.picvr.net/2301250035368721.jpg
http://n.picvr.net/2301250035373871.jpg
http://n.picvr.net/2301250035381423.jpg
http://n.picvr.net/2301250035388950.jpg
http://n.picvr.net/2301250035394391.jpg
http://n.picvr.net/2301250035399563.jpg
http://n.picvr.net/2301250035404577.jpg
http://n.picvr.net/2301250035409966.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:51.07ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250038394591.jpg
http://n.picvr.net/2301250038400047.jpg
http://n.picvr.net/2301250038405662.jpg
http://n.picvr.net/2301250038411044.jpg
http://n.picvr.net/2301250038416645.jpg
http://n.picvr.net/2301250038422248.jpg
http://n.picvr.net/2301250038427474.jpg
http://n.picvr.net/2301250038432450.jpg
http://n.picvr.net/2301250038437640.jpg
http://n.picvr.net/2301250038442205.jpg
http://n.picvr.net/2301250038446783.jpg
http://n.picvr.net/2301250038452244.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:43.19ID:nbhub28k
いい山田
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:34.25ID:/rvnm83G
ドラゴン間に合った(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:35.68ID:nbhub28k
鼻につく歌い方
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:47.21ID:/rvnm83G
斉 藤 朱 夏
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:18.79ID:/rvnm83G
>>751
www
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:03.82ID:/rvnm83G
>>754
お腹だけ守れてない装備
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:49.16ID:/rvnm83G
布団どこから持ってきた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:52.16ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250049419814.jpg
http://n.picvr.net/2301250049425635.jpg
http://n.picvr.net/2301250049431690.jpg
http://n.picvr.net/2301250049437243.jpg
http://n.picvr.net/2301250049443544.jpg
http://n.picvr.net/2301250049448606.jpg
http://n.picvr.net/2301250049453082.jpg
http://n.picvr.net/2301250049457749.jpg
http://n.picvr.net/2301250049462446.jpg
http://n.picvr.net/2301250049466940.jpg
http://n.picvr.net/2301250049472010.jpg
http://n.picvr.net/2301250049476950.jpg
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:21.86ID:/rvnm83G
起きた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:04.11ID:ua1zcrpK
そもそも剣のサイズが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:15.89ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250051008969.jpg
http://n.picvr.net/2301250051014341.jpg
http://n.picvr.net/2301250051020380.jpg
http://n.picvr.net/2301250051025452.jpg
http://n.picvr.net/2301250051030374.jpg
http://n.picvr.net/2301250051035462.jpg
http://n.picvr.net/2301250051040824.jpg
http://n.picvr.net/2301250051046068.jpg
http://n.picvr.net/2301250051051526.jpg
http://n.picvr.net/2301250051056933.jpg
http://n.picvr.net/2301250051061856.jpg
http://n.picvr.net/2301250051067019.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:40.41ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250051203364.jpg
http://n.picvr.net/2301250051208029.jpg
http://n.picvr.net/2301250051213397.jpg
http://n.picvr.net/2301250051218341.jpg
http://n.picvr.net/2301250051223555.jpg
http://n.picvr.net/2301250051228338.jpg
http://n.picvr.net/2301250051233604.jpg
http://n.picvr.net/2301250051238758.jpg
http://n.picvr.net/2301250051244314.jpg
http://n.picvr.net/2301250051249599.jpg
http://n.picvr.net/2301250051256206.jpg
http://n.picvr.net/2301250051261764.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:17.76ID:/rvnm83G
しぬー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:20.46ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250052024544.jpg
http://n.picvr.net/2301250052029605.jpg
http://n.picvr.net/2301250052034978.jpg
http://n.picvr.net/2301250052041141.jpg
http://n.picvr.net/2301250052046926.jpg
http://n.picvr.net/2301250052051968.jpg
http://n.picvr.net/2301250052057842.jpg
http://n.picvr.net/2301250052062535.jpg
http://n.picvr.net/2301250052068216.jpg
http://n.picvr.net/2301250052074713.jpg
http://n.picvr.net/2301250052080482.jpg
http://n.picvr.net/2301250052086072.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:41.84ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250052328458.jpg
http://n.picvr.net/2301250052333512.jpg
http://n.picvr.net/2301250052338242.jpg
http://n.picvr.net/2301250052343430.jpg
http://n.picvr.net/2301250052348419.jpg
http://n.picvr.net/2301250052353613.jpg
http://n.picvr.net/2301250052358834.jpg
http://n.picvr.net/2301250052364008.jpg
http://n.picvr.net/2301250052369382.jpg
http://n.picvr.net/2301250052374376.jpg
http://n.picvr.net/2301250052379028.jpg
http://n.picvr.net/2301250052384550.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:16.91ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250053034004.jpg
http://n.picvr.net/2301250053039379.jpg
http://n.picvr.net/2301250053044587.jpg
http://n.picvr.net/2301250053050013.jpg
http://n.picvr.net/2301250053054815.jpg
http://n.picvr.net/2301250053060607.jpg
http://n.picvr.net/2301250053065610.jpg
http://n.picvr.net/2301250053070167.jpg
http://n.picvr.net/2301250053075028.jpg
http://n.picvr.net/2301250053079621.jpg
http://n.picvr.net/2301250053084317.jpg
http://n.picvr.net/2301250053090009.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:45.83ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250053034004.jpg
http://n.picvr.net/2301250053039379.jpg
http://n.picvr.net/2301250053044587.jpg
http://n.picvr.net/2301250053050013.jpg
http://n.picvr.net/2301250053054815.jpg
http://n.picvr.net/2301250053060607.jpg
http://n.picvr.net/2301250053065610.jpg
http://n.picvr.net/2301250053070167.jpg
http://n.picvr.net/2301250053075028.jpg
http://n.picvr.net/2301250053079621.jpg
http://n.picvr.net/2301250053084317.jpg
http://n.picvr.net/2301250053090009.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:04.16ID:B3n7IEVf
http://n.picvr.net/2301250054525372.jpg
http://n.picvr.net/2301250054531653.jpg
http://n.picvr.net/2301250054537238.jpg
http://n.picvr.net/2301250054542940.jpg
http://n.picvr.net/2301250054547271.jpg
http://n.picvr.net/2301250054551855.jpg
http://n.picvr.net/2301250054556406.jpg
http://n.picvr.net/2301250054561218.jpg
http://n.picvr.net/2301250054566003.jpg
http://n.picvr.net/2301250054570748.jpg
http://n.picvr.net/2301250054575500.jpg
http://n.picvr.net/2301250054580445.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:55:25.89ID:/rvnm83G
ヤバいやん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 00:57:27.65ID:/rvnm83G
3話で一区切り
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 03:17:58.49ID:AaHagEkk
q
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:04:19.69ID:60rOOPkz
三味線屋の勇次
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:04:27.65ID:tnRR8atE
後の三味線屋勇次である
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:27.09ID:vOSJ3krL
さっき流れたBGMがドラミちゃんの絵描き歌に似てる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:39:46.54ID:vOSJ3krL
>>861
勝部演之?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:26.35ID:ZLuMUDIT
ご隠居は切られるのは苦手な様子
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:56:14.47ID:vOSJ3krL
キンプリに中条と似てる奴いるな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:58:05.89ID:ZLuMUDIT
歌ってるのは山本正之だと思ってる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:11:06.24ID:3seE1eo4
昔高橋英樹が船長やってる2サスシリーズなかったっけな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:29:35.60ID:sw4ZfN4n
いやあんたは犯人ではない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:16.18ID:1ruR9cOJ
櫻井だけ水着NGなのかww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:04.22ID:GjYfNAHn
石橋けいって人、結構昔から出てるのか。最後に見かけた時、ふくよかだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:10.06ID:GjYfNAHn
こういう格好もいい感じの森口さん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:49.44ID:1ruR9cOJ
まさにお前らそのものの男だなww
0915推理大魔王
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:39.05ID:1ruR9cOJ
橋爪の水差しに、睡眠薬が入ってたんだろうな
0917推理大魔王
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:36.68ID:1ruR9cOJ
このアゴ勇みたいな男が怪しいよな
役者の格では櫻井のほうが圧倒的に上だけど
0919推理大魔王
垢版 |
2023/01/25(水) 17:39:33.62ID:1ruR9cOJ
トイレから戻るの遅いとウンコだと思われちゃうよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:46.54ID:Mk/Dbjqw
森口瑤子綺麗だな。
つまらない脚本家の奥様になってしまったが。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:12.43ID:1ruR9cOJ
この木村っていう男、俺がいつも思っているお前ら像にぴったり過ぎる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:52:19.05ID:GjYfNAHn
こういう俳優さんも2世だったりするのかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:42.76ID:1ruR9cOJ
女子大生も傷害罪なのでは??
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:04.18ID:b+MXTxMT
草加「坊さんなんていりませんよ」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:18:36.31ID:b+MXTxMT
蔦吉役は若村麻由美の魅力を最大限に引き出した
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:20.08ID:Cn9CDXiZ
あああああああああああああ あああああああああああああああ!!!!!!!!! (ブリュブリュ!!!ブリュ!!!!ブリュミチミチィ!!!!ブリュ!!!!!ミチミチミチミチィブリュリュリュリュ!!!!!ブリュブリュ!!!!)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:12.01ID:dPeE6IQl
近所のおじさんが、孫の貰って来たコロナが家族内に伝染して、亡くなったんだけど、緩めて大丈夫なのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:14.87ID:4OtBdyv6
女性ドライバーか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:01.38ID:SXKKMi9X
タクシーにやったのか
人生終わりましたね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:42:54.75ID:/UPYyCDv
そうそうちゃんと犯人捕まえたのを流せ
じゃないと、フラストレーション溜まるし、
煽り運転が減らない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:24.87ID:2csRKki+
格差社会と戦うZ戦士達
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:31.35ID:v1yucXXH
ああいう牛柄の服とか何処で買ってるんだろ
やっぱドンキ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:45:46.26ID:LtrvZMZ7
どんどん逮捕して同じ事してやれ‼︎

生かしておくのも害だから手脚縛って海へ放り投げてしまえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:40.53ID:v1yucXXH
ナマポだったらしいがどういった経緯でナマポ申請が通ったのかまで調べろよ週刊誌の記者は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:44.59ID:WdjLkKrs
指示役は金持ってトンズラしてんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 55分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況