X



BS朝日 5506

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:01.09ID:vNS1NlDb
夏場は?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:11.68ID:4p0SFkny
そんなに上手く動くんだろうか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:06.83ID:XeHdXl/E
キッチン台じたいは充実してる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:08.42ID:ESOhPJec
天窓は大雨降ったらめっちゃうるさいと聞いたがそれはどうやんやろ、最近の天窓は
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:16.41ID:dOxW58Sw
>>842
だから冬の電車の暖房はエアコン使わずに椅子の下にあるのね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:54.97ID:ESOhPJec
「キッチンはアイランド型に限る」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:23.92ID:XeHdXl/E
やっぱ扉少ないんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:05.21ID:nVl74veS
>>861
電車のはモーターの電気ブレーキで発生した熱を利用してると聞いたことある
空気はあたたかいと上がるからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:03.40ID:zz9C1AnQ
貴重な14歳JCが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:26.30ID:ESOhPJec
>>883
例のBGMが流れる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:34.10ID:XeHdXl/E
はよ帰って暖まれ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:41.72ID:y3uG3r0/
阪神大震災も 28年前か サリン事件も
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)Win95行列も
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:15:45.28ID:dOxW58Sw
追悼会場の東遊園地って書いてたけど遊具なくてただの広場なんだね
勘違いした
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:37.47ID:XeHdXl/E
屋根は夏場は熱くなるだけで断熱もいいみたいな感じかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:54.78ID:ESOhPJec
>>901
大震災の後に就職した会社の研修で東京暮らししてたらサリン事件が発生してビビったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:52.58ID:XeHdXl/E
>>909
実家は
天井裏にネズミが入って天井板に穴あけてたな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:06.22ID:zz9C1AnQ
雨戸の抜けどめしか見たこと無い 組木細工か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:52.83ID:zz9C1AnQ
>>915
受かってたら震災で死んでたかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:49.38ID:zz9C1AnQ
>>922
ブルーレイプレーヤーでCD聞けないの?
普通は聞ける
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:23.98ID:c80ZbR2u
スタッフ受け止めた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況