X



BS11 37775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:08.24ID:01fcbI3I
00の声優も大体消えちゃったな
特に女
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:24.11ID:7e1jcoyQ
この作品で度々出てくる「ガンダム」ってどういう意味なんだろうか・・・
平和を与えてくれるものとかそういうのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:32.05ID:7e1jcoyQ
髪の毛が生えてるガンダムって珍しい気もする
もっともGガンダムあたりで居そうな気もするけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:46.89ID:Clntqx7P
>>902
ファングはGN粒子でなんとかなるでしょう
ファンネルの重力下運用は意見が分かれるので、気合いでなんとか…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:47.16ID:uBVd9z2x
ナドレになった後ってヴァーチェの装甲ってやっぱ回収してるのかな
大変そうだな…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:09.95ID:pngVXFka
万死
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:17.52ID:Clntqx7P
万死に値する!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:26.12ID:Clntqx7P
ニール・ディランディ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:58.55ID:pngVXFka
↓すぐそば
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:09.49ID:7e1jcoyQ
この調子でガンキャノンくんやガンタンクくんやビグザムくんも出てほしい
ビグザムくんを見て「でかっ」と言い出すガンプラくん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:12:29.28ID:LXIyZviP
改修型なんて出てきてたっけ?1クール最終話でなんか改修した結果が役に立ってたわけでもないだろうし記憶にないわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:48.57ID:gBY8jNcz
いやルイスの財産で2人で大人しく暮らすって方法もあるやろ(´・ω・`)

匙の就職する会社もクソだし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:18.16ID:uBVd9z2x
>>963
ルブリスウルソーンと戦えてたのは改修したおかげではあるんじゃないか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:21.22ID:LXIyZviP
ここで大人しく帰ったせいで貴重なハレヴィ家の莫大な遺産が全部くだらないことにぶち込まれてしまった・・・
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:49.70ID:uBVd9z2x
いい感じに解散したけど2ndシーズンでは…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:23.31ID:uBVd9z2x
でも正直闇落ちルイス好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況