X



BS朝日 5503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:21.44ID:6eO2BKDW
>>1
今日は色々なカニ料理を。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:31.87ID:dHA/j/EV
超有名な
足立美術館か
山や有名すぎて駅からシャトル出るんかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:39:36.44ID:6eO2BKDW
やはり今日はCM前テロップが長いな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:15.76ID:i+8cV+pO
米子と出雲市の間だけ電化で複線だと思った
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:40.68ID:YDox3/3B
一昨日のテレ東の番組で見た足立美術館
毎朝職人さんらが細かい手入れしてるとか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:51.86ID:6eO2BKDW
受付の人かわええなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:53.04ID:Sjc+l5bm
海外からの客多そう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:57.01ID:qfPmldCj
足立全康は商才あって大金持ちになったけど作った会社って残ってないのかな
子孫が美術館の館長してたよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:04.60ID:UfB/f9Y3
>>17
望遠レンズの圧縮効果で急に見えるだけで
実際行って見るとそんなに急坂ではない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:04.82ID:YDox3/3B
あらかわいい受付嬢
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:05.39ID:dHA/j/EV
ワイが5年くらい前に行ったときは
外人が凄かったw
今やゆっくり見れるんかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:10.10ID:w8f4+kcu
いちいち高いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:12.45ID:6eO2BKDW
2300円なのか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:25.86ID:URmbF1PY
2300円
10年前と変わってない。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:30.46ID:n83U9muP
サンライズで出雲に行って松江で泊まって翌日18きっぷで足立美術館に寄って高松まで行った
0054◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:44.75ID:fMRg287f
2300円かー
美術とかあんまり興味無い俺には悩む値段で結局行かなかったことを
今更後悔している('A`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:07.87ID:SutLbjTG
鑑定団で横山大観の掛け軸が出てきたときの盛り上がりは異常
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:12.84ID:URmbF1PY
>>34
タクシー会社じゃなかった?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:33.00ID:dHA/j/EV
足立美術館って個人でやってるんだろ?
すごい成功美術館だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:34.98ID:ttjLWKzi
庭園も鑑賞物か(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:43.84ID:OvbUcgMb
ていえんだていえんだー!(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:47.33ID:URmbF1PY
>>55
西洋なら大原
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:43:51.27ID:Sjc+l5bm
この庭園には入れますか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:14.98ID:URmbF1PY
ここの喫茶店のコーヒー1000円やった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:19.27ID:ttjLWKzi
どうせならカニ食いながら見たいもんだ(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:24.65ID:w8f4+kcu
>>70
海鮮BBQコースを申し込んでください
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:35.69ID:9ZZdKSs5
ちょうど今から三年前のコロナ禍直前に行った。
当時は降雪が全くなくて残念だった。三年振りに行って見ようかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:44:48.84ID:6eO2BKDW
庭園には入れないか。
0092◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:24.71ID:fMRg287f
白沙青松←変換で出てこないぜ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:26.07ID:YDox3/3B
>>74
この庭を鑑賞しながらなら高くないかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:32.69ID:6eO2BKDW
ソファーに腰掛けて左右をご覧下さい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:47.47ID:URmbF1PY
額縁ショー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:45:53.86ID:ttjLWKzi
なるほど色々意匠が込められてるのね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況