X



BS11 37743
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:32.37ID:ehs3CQ+z
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:36:40.33ID:ZmqBDGMC
木こりランドサガ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:04.56ID:9OE4Hi3f
全部開墾してから畑作らなくても、作物育てながら広げれば良くない?
木に栄養吸われるかもしれんけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:09.10ID:A6qR/yc4
ニンジンぶら下げられてるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:33.96ID:6x33JbL2
>>840
デンマークはほぼ真っ平らな土地でノルウェーやスウェーデンに比べたら多少は温暖
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:34.10ID:ZmqBDGMC
あるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:49.51ID:A6qR/yc4
>>878
対比が酷いな(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:37:49.89ID:5ggsai0C
あるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:13.63ID:ZmqBDGMC
奴隷はあくまで奴隷じゃないか?ホワイト労働者でもよォ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:39.24ID:ehs3CQ+z
ひどいwwww。。。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:50.88ID:xxK+0Fzr
中抜きです
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:38:59.89ID:ehs3CQ+z
二人分でこれって相当食ったなwww。。。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:20.57ID:uIu97voy
トルフィンは自給自足しそうだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:39:22.15ID:tv0CaPTJ
このつらい時代でもチンチンオメコで子供はできるんだよな
人類史上もっとも豊かな現代で少子化ってなんなんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況