X



BS松竹東急 337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:23.43ID:NzUVWqmU
お兄様理性保てるんか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:40.16ID:Dd2mdpRz
>>837
小川範子になる前の谷本重美ちゃんと結婚したかった・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:03.86ID:q19ho7s0
>>773
それとネロ死んだのは自業自得ってやつな
反吐が出るわ
原作はそうかもしれんがアニメではそう書かれたことないのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:06.43ID:JMwMBvAM
一馬がまた馬鹿正直に1人で乗り込むんだろうなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:38.24ID:fZImWJB+
パパパでつづく

お兄様劇場見ごたえありましたわ
ごきげんようみなさま
木曜までにまた来ますわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:41.76ID:NzUVWqmU
>>838
好きになってないやろね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:51.00ID:Dd2mdpRz
>>862
ひねくれた見方をして楽しんでいるのではなく
本気でそう思っているのがいるからなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:24.84ID:q19ho7s0
これ倉田さん回だっけ?
倉田さんほどの達人がチンピラみたいな役してると逆に違和感あんのよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:55.42ID:KFJuSCJQ
常夜灯が暗い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:41.32ID:KFJuSCJQ
女郎屋で
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:06.49ID:KFJuSCJQ
そこで加われば
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:27.12ID:5cNbK43g
ひどいよ勇さん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:15.91ID:KFJuSCJQ
>>895
でも結末は覚えていない。
おめでとう!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:22.97ID:KFJuSCJQ
今日は流れ橋か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:58.96ID:KFJuSCJQ
夜中に八幡までご苦労なこった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:16.93ID:KFJuSCJQ
>>907
令和ななつ星へどぞー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:21.83ID:KFJuSCJQ
見えた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:37.33ID:5cNbK43g
ナイス援護ボン
加代しっかりしろw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:49.72ID:KFJuSCJQ
その腱鞘炎は今夜のりつに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:10:12.88ID:0mIM7ld5
小田急線か(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:16:23.84ID:ouqGnBcO
土曜ワイド劇場 「切り札を持つ女・産婦人科院長殺人事件
男たちが美しい未亡人を狙う!」
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/assets/images/program/0/img_0000000026-221-2.jpg
1/17 (火) 18:06 ~ 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)

【初回放送】1985/02/09
【原作】逢坂剛   【制作】松竹、テレビ朝日(ANB)
【出演】篠ひろ子 / 伊東四朗 / 火野正平 / 橋爪功
沢たまき / 伊佐山ひろ子 / 青山孝 / 入川保則 ほか

◆病院長が殺され、敏腕警部補(伊東四朗)は、手術のミスをネタに
院長を脅していた男(火野正平)を逮捕した。だが、証言台に立った
院長の妻(篠ひろ子)は、被告と警部補に犯されたと衝撃の告白を…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況