X



BS11 37706

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:31.77ID:/FusPs00
また楓の樹にチートアイテム(スキル)が
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:34.48ID:7qE3ruar
おい!!! なぜサラシが落ちない!!! 卑怯だぞ!!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:42.05ID:n2IlxCh3
防御力低下と引き換えに高い攻撃力を得る
ビキニアーマーと同じ原理

と思ったら幼女化のおまけ付きwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:47.26ID:czHz0eGS
やっぱり呪われたアイテムやんけ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:50.72ID:3n30+IFW
>>594
モブからやって、声優をケチるしかない制作費の少ないアニメのメインキャラを勝ち取ってそこで実力を出す。ベテランはみんなそんな感じでは?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:10.52ID:7s9juFRh
艦これどうなったんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:16.07ID:7hXLTh2A
幼刀だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:21.74ID:/P1Y0rV8
がおー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:26.11ID:hupbrKZB
>>842
一期はメイプルがひたすら無双してるだけでつまらなかったが
二期1話はほかキャラもちゃんと見せ場あっていいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:26.77ID:7qE3ruar
そんなやり方がエルデンリングで通用すると思うなよ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:45:43.53ID:7s9juFRh
>>881
なんやてw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:46:04.39ID:7s9juFRh
>>902
ほんまやったんかw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況