X



BS japanext 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:10.87ID:woLFkx9N
公式HP  https://www.bsjapanext.co.jp/
番組表   https://www.bsjapanext.co.jp/schedule/
番組一覧 https://www.bsjapanext.co.jp/program/
Twitter   https://twitter.com/BSJapanext_263

関連スレ
■ BSJapanext ■ (デジタル放送板・実況禁止)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770299/

前スレ
BS japanext 57
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673143942/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:18.88ID:woLFkx9N
完走祈願
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:42.65ID:woLFkx9N
19:58~ ますおか岡田のええもんWOW!  京都編(2)
今夜は山村紅葉も出るよ👻

21:00~ 福澤朗の本であそぶ
氣志團・綾小路翔(後編)

22:00~ 浪川&岡本 ボイコミラボ
朝田陽貴・中根久美子
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:32.50ID:woLFkx9N
サスペンス俳優がサスペンスしないテレビ局
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:40.62ID:D+gQ25cy
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:02:46.00ID:2RjStJQj
浪川岡本のバーターラボ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:25.57ID:UFTalZi0
ボイコミラボ#041
中根久美子(福島県民で3回連続で引き続きのゲスト)
虫かぶり姫のセルマ
オリエントのマチコ先生
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:21.92ID:7sBun1EK
親の理解がなさすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:05.37ID:D+gQ25cy
むむむむむ   
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:34.71ID:7sBun1EK
多様性の時代やね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:23.42ID:2RjStJQj
さっきのIKKO物語面白かったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:01.15ID:p9zUddr6
この謎歌詞もシャブの影響か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:00:19.09ID:L4Cgww0Y
オチャノーマのあえぎ声
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:22.43ID:L4Cgww0Y
今週から旅番組再放送無いのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:29:42.43ID:L4Cgww0Y
ユーハイムこの番組に力入れすぎじゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:53:21.07ID:dhVPnjVO
ジャパネット
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:07.20ID:L4Cgww0Y
朝からゴルフ中継再放送
視聴率低そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:42.08ID:iZdk7XzK
コロッケ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:19:11.75ID:iZdk7XzK
福田x松尾コンビが多めな気がするジャパネクスト
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:29.19ID:Y7dHtFpy
>>37
今後時差の関係でもっと見にくい時間帯の生中継になるんで再放送に期待かけてるんじゃね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:21.16ID:iZdk7XzK
ジャパ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:18.30ID:wIv0sxln
なんでフライパン付けたがるんや(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 10:02:13.75ID:R58EKRrM
あかねこ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:23.40ID:R58EKRrM
チルリタビ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:54.83ID:eEeHYQ96
sense6は悪い機種じゃないけどもうアップデート期限が10ヶ月切ってるのを最新と銘打って売るのはなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:03.25ID:3ukyai5+
sense6+か何かだったと思うんで発売時期やアプデ期限が6と同じとは限らない

ただ数年前にフリマで5か4買おうと調べてた時も複数の亜種が存在してワイモバのはスペックダウンの廉価版だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:20.39ID:beutf13Y
御堂筋くんのママン無茶苦茶美人
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:54.61ID:R58EKRrM
ジャパ 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:24:23.32ID:R58EKRrM
ネル
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:02.83ID:Sr8GwNG4
>>59
6sだった
2022年4月発売で半年違い
廉価版ではなさそうだけどスペック表見た限りはスナドラが新しくなっただけみたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:06:45.55ID:Sr8GwNG4
来るねTani Yuuki出してたのに全く話題にもならなかったな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:41:55.84ID:YgtXb+HX
ジャパネット
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:37.64ID:Sr8GwNG4
V・ファーレンのファンクラブ年会費980円って安すぎだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:41.52ID:IZ8XPOFK
アタッ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 17:38:33.21ID:IZ8XPOFK
ジャパ 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:53:41.92ID:ib2rpmhg
>>70
建設中のスタジアムが完成後ガラガラにならないようテコ入れしてるんだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:55.75ID:ib2rpmhg
ドバイの知識はドバイでヤバイ勝俣半ズボンくらいしかない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:44.76ID:J/XJ1D/c
g
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:18.32ID:tXYbL1Wi
ジャパ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:26.28ID:bWTN6tOf
79
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:04:01.47ID:tXYbL1Wi
PGA
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:29.12ID:a2WClenP
アタック100がつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況