X



BS12 TwellV 2331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:20.69ID:uPKCbiqL
公式HP http://www.twellv.co.jp/
番組表. http://www.twellv.co.jp/program_schedule/

前スレ
BS12 TwellV 2326
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672741150/
BS12 TwellV 2327
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1672904774/
BS12 TwellV 2328
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673166341/
BS12 TwellV 2329
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673172939/
BS12 TwellV 2330
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673176330/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:10.82ID:tDni1cXY
え、まだ終わらないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:11.42ID:iIid2RLs
さっきのダメージどうなったんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:19.01ID:ZakMX5H3
微妙にダサいBGM
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:26.45ID:tQT0woIE
>>727
シンウルトラマンデザインワークスで庵野が
「Nスぺでシンエヴァが遅れたのは僕のせいみたいに描かれてて不愉快」
みたいに言っててお前どの口がと思ったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:36.30ID:A1hA2vLm
フェニックス一輝だよね子の声
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:56.03ID:Koak0BVb
マツノスキーか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:01.12ID:ujbmOsyo
これじゃヒロインがゼータじゃんか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:14.06ID:6wnEC1ib
都合よすぎん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:16.51ID:ZakMX5H3
当たらなければどうってことはない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:22.61ID:c5dm5A9N
エメラルダスも戦闘能力高いらしいけど、エメラルダス一人しか乗ってないんだよね

全部自動操縦?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:39.53ID:aIW1PR/I
ロボットなんかいらんのだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:56.32ID:e7rNL8Gu
>>829
提督になってからもまだそんなこと言ってんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:58.96ID:j7iIp+3Z
なんかちょっとオーバーロードや陰の実力者を思い出した
そうか! そこまで考えてあんなことを・・・!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:05.44ID:ZPNB3q03
こんな近くでも当たらない自動標準
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:08.80ID:ZakMX5H3
触手プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:11.28ID:A1hA2vLm
触手プレイがこんな昔から
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:11.90ID:Koak0BVb
触手らめえええええええ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:18.55ID:iIid2RLs
ピンポイントでw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:20.73ID:ujbmOsyo
東映作品の劇伴はやっぱ少しださいよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:24.78ID:nmOgW3NV
海賊は白兵戦
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:32.62ID:ttkZcEBJ
その中にいたのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:39.06ID:Koak0BVb
なんちゅう弱い奴じゃ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:40.89ID:tQT0woIE
これ要するに戦後日本はアメリカに尻尾振るなって話なのに
結局最後にマッカーサーも男気のあるやつだったみたいに甘えてるわけで
本当ダメな話だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況