X



BSよしもと 46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:58:55.34ID:E2CNwAbl
近田春夫?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:57.92ID:Eau4wk1Q
麒麟田村がゲストとか結構豪華な部類
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:57.88ID:Eau4wk1Q
ほうき芸人はつまらない
えりんぎおだいらはかなり芸人スキル高い
東京ローカルで活動してきたんだろうけど今まで10年間なぜ出てこなかったのかが不思議だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:55.73ID:Eau4wk1Q
安定の東京住みます芸人のつまらなさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:50.28ID:Eau4wk1Q
無言で食うだけの映像で時間潰す
ほうき芸人はもう芸人やめたほうがいいだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:11.13ID:Eau4wk1Q
プラスマイナスのレベルの高さで
広島単独ライブで入らないとかあるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:49.24ID:Eau4wk1Q
スタジオ小さくして音声だいぶマシになったな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:42.33ID:Eau4wk1Q
桂サンドかと思ったら違った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:17.99ID:Eau4wk1Q
キモッ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:45.59ID:Eau4wk1Q
1テーマで1時間もダラダラトークするのがこの番組の悪さなんだよ
長すぎるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:00.68ID:Eau4wk1Q
リクローおじさんのチーズケーキも昔は500円でシングルレコードサイズだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:06.10ID:Eau4wk1Q
木曜チャリは一番地味な曜日になっちまったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:54.72ID:Eau4wk1Q
小僧さん取りに来てるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:06:29.60ID:zw0zxbmv
この番組見るようになって明後日初めて
競輪見に行く
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:53:35.80ID:Eau4wk1Q
4は当たってるのにな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:03.06ID:Eau4wk1Q
高いw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:22:19.92ID:SWKx3zW6
この時間にテレビショッピングやるのか(・3・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:00:28.32ID:78Cs1OeJ
てつじはどこに向かっているのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:42.76ID:78Cs1OeJ
Toshになんか似てるからたちが悪いw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:49.59ID:78Cs1OeJ
身内の逸話をべらべら話す芸人は過去にもいるが全く売れないんだよなぁ
お前の芸人能力とは全く関係ねーじゃんって話
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:33:04.02ID:78Cs1OeJ
日本一つまらないキャンプ番組
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:26.80ID:YJmI3HQ8
おはもと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:11.60ID:A1UVUOvG
おはもと
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:46.08ID:78Cs1OeJ
面白金曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:09.50ID:78Cs1OeJ
2歳でスプライトはさすがカナダだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:04.97ID:78Cs1OeJ
センパイ~
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:11.37ID:78Cs1OeJ
そもそも秋田ってキリタンポン以外の芸人見た事無いが
プロポーズしたとか言われてもお前らほとんど出てないだろう
始めてみるコンビだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:51.35ID:78Cs1OeJ
歌出来てるw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:49.30ID:78Cs1OeJ
ばれずにw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:52.87ID:78Cs1OeJ
農家の大根が綺麗なのは多分土がちゃんとやわらかいんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:59:24.17ID:78Cs1OeJ
落語家w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:16:56.54ID:78Cs1OeJ
日本三景で天橋立、宮島は有名だが松島とか聞いた事すら無いがそうなのか
特に見る物は何も無いようだが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:23:45.83ID:78Cs1OeJ
いや面白さは何も無かったが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:25:00.70ID:78Cs1OeJ
大仏の何が面白いのやら
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 14:29:41.43ID:78Cs1OeJ
いやどうなんだこれは
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:23:19.59ID:78Cs1OeJ
こういうスイーツ向けの歌はちょっとな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:54.62ID:78Cs1OeJ
これ絶対美味いわw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:20:02.89ID:78Cs1OeJ
成功しちゃダメなコーナー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:23:59.50ID:78Cs1OeJ
妙に盛り上がってるw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:51.76ID:78Cs1OeJ
美人なんだけどいまいち人気が無い坂本アナ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:41.68ID:78Cs1OeJ
アイドルか何なのかもわからんタレントだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:30.06ID:78Cs1OeJ
日付くらい書いとけばいいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:17:31.81ID:78Cs1OeJ
ワロタw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:30.31ID:78Cs1OeJ
1-3はガチか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:49:41.56ID:/uVxcyaP
353-
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:50.55ID:78Cs1OeJ
この時間にテレショップもどうなんだ感があるが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:09.28ID:GdvQ3h1H
いつもバラエティーやってた時間帯なのに
1年足らずでこの時間ですらショップチャンネルなのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:43:55.90ID:78Cs1OeJ
よしもとのインターネット放送もショップチャンネルやってるのが何か面白いw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:40.29ID:Jf7a7NGY
なげーわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:04.88ID:Jf7a7NGY
話がまったく入ってこない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:30.69ID:Jf7a7NGY
俗に言うオチの無い長トークの例
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:11:29.90ID:Jf7a7NGY
しかし1周するの何年かかるんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:58:18.86ID:Jf7a7NGY
イメージVTR風w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:41:39.94ID:YgtXb+HX
おはもと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:11:35.31ID:bo1q1yso
おはもと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:29.12ID:Jf7a7NGY
地上波でもよしもと新喜劇で吉本新喜劇大渋滞
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:00.85ID:Jf7a7NGY
ラッシャー板前の番組じゃなく
通販番組なのかw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:34.33ID:Jf7a7NGY
松本がMCの番組かと思ったら松本はただのゲストだったのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:39.07ID:ZeNkQLWO
そもそもびりギャルと、この男の出会ったのはどういう理由であったのか
言わんけえ うさん臭いぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:19.15ID:bo1q1yso
なんか面白いのやってるじゃん

こういうのをちゃんと予告しろよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:53.86ID:bo1q1yso
さらっと終わった(・3・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:50.76ID:Jf7a7NGY
私が神だw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:30:48.05ID:Jf7a7NGY
町工場ラップw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:17:58.30ID:Jf7a7NGY
怖い怖いw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:20.97ID:Jf7a7NGY
マシュマロ焼いて食って喜ぶのは馬鹿女だけ
男はマシュマロ食わんよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:00:32.19ID:Jf7a7NGY
いまいち人気の出ない坂本アナ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 20:57:28.96ID:Jf7a7NGY
トーク力ねーなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:10:12.22ID:Jf7a7NGY
こういうのは絶対美味いw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:19:12.60ID:Jf7a7NGY
これは酷いw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:28:31.05ID:Jf7a7NGY
これは酷いw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:09.32ID:Jf7a7NGY
全然話が入ってこない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 22:58:20.24ID:Jf7a7NGY
タッチ10年ぶりに見た
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:03:34.72ID:Jf7a7NGY
合うもんだなーw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:12.58ID:Jf7a7NGY
mixiは本業のブログはもう完全に潰れてるだろ
ゲームか何かの方で稼いでるのなら立て直したとは言えないけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:15.05ID:L3RR10RA
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:20:44.41ID:L3RR10RA
うっかりではすまん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 01:40:39.15ID:bWTN6tOf
449
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:19:38.72ID:MBx5kRKF
どいひー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 03:27:19.54ID:1GQGeNw6
しんやもと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:54.09ID:TSnuIeZY
おはもと
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:48.99ID:L3RR10RA
東野がなぜか今と全然変わってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況