X



BS朝日 5474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:41.40ID:N77T2i8N
あげとく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:09.27ID:bkvN1e+g
ノリノリだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:09.68ID:kyJtzj5D
>>1
おつんつん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:15.90ID:RaFIy1XQ
>>1おつドゥ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:15.96ID:F4247jUL

ジェフリンキター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:39.72ID:RaFIy1XQ
歌が上手い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:41.40ID:kyJtzj5D
キサナドゥってどーゆーいみ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:41.85ID:bkvN1e+g
聖子ちゃんみたいだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:44:56.01ID:RaFIy1XQ
口パクかしら
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:02.87ID:TtmTd5Yp
日本で言えば、森高千里?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:05.40ID:zVJKYbCd
歌詞の訳も克也さんが担当してるのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:14.16ID:N77T2i8N
このライブビデオだと奥田民生がパクったのだとわかりにくいな。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:23.37ID:tQYwd5Wk
今の流れ星みたいなのスクリーン上のCGなのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:26.79ID:3rROlhZ+
このライブ、フィジカル40周年盤にDVDで付いてるけど画質と音質が悪すぎるんだよな
まともなので出し直してくれないかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:32.62ID:bkvN1e+g
歌詞はレコード会社だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:32.79ID:qdNFvpkv
元々カントリーの人だよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:35.25ID:kyJtzj5D
ザナドゥは何語で、キサナドゥは何語なんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:56.89ID:TtmTd5Yp
ボウイも80年代はこんな髪型してたなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:05.49ID:C2ImPr6y
髪型が湘南爆走族の江口洋介と同じ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:24.06ID:T7bN0Blp
>>32
俺もボウイ思い出してたw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:25.93ID:qdNFvpkv
>>21
多分ちゃんと歌ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:30.14ID:bkvN1e+g
>>34
そうなんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:36.06ID:+M9CDu7Y
>>21
違うよ
やっぱオリビア好きだわぁ
こんなにスタイル良かったなんて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:44.60ID:tQYwd5Wk
>>31
キサナドゥの伝説ってあったな
誰だっけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:53.72ID:tGJ6G5ud
聖子ちゃんの衣装もこんなのあったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:58.77ID:kyJtzj5D
クサイッテッテンダー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:58.81ID:RaFIy1XQ
>>40
そう見えるよね 良かった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:18.06ID:F4247jUL
宇多丸?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:41.38ID:RaFIy1XQ
>>42
最後で本歌だとわかった 素晴らしかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:56.48ID:T7bN0Blp
>>55
ガンダーラみたいなもん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:02.66ID:R1kT0etR
>>37
外人がライブで口パクはねえだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:46.60ID:T7bN0Blp
今日はベタな選曲なんだな
良いけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:23.58ID:fQchudjQ
毎週マイケルやったり、
スタッフが変なところで拍手したり、
意味のわからないクイズばっかりやったり、
内田裕也が出て指原とのドュエット流したりした時期に本放送見るのやめたんだけど、
今でもまだやってんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:37.91ID:kyJtzj5D
サンプラザ中野くん?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:51.11ID:+M9CDu7Y
>>パン、茶、宿直か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:59.38ID:qdNFvpkv
ハゲ丸
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:13.52ID:slg9nmkL
>>68
裕也と指原ってww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:11.27ID:qdNFvpkv
理屈っぽいんだよ宇多丸
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:18.34ID:TtmTd5Yp
>>38
ボウイが80年代物後半の2枚のアルバムを語るとき、
「僕は何であんなクソみたいな作品を作ったんだろう...」と毎回落ち込むのが好き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:28.57ID:hTJW8upe
アンディ・テイラー癌なんだってな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:33.33ID:kyJtzj5D
ベータ、今は亡き
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:34.84ID:F4247jUL
>>76
ボッフアップ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:57.12ID:TtmTd5Yp
>>59
え?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:04.63ID:fQchudjQ
>>77
パブ目的の邦楽アーティストばっかり出てた時期あったのよ
全体的に何がしたいんだかわからないことばっかりやって、
それが放送時間短縮につながったんじゃないかなと

>>78
一時的な発作だったのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:26.88ID:F4247jUL
>>83
レッツナウロマンティックー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:29.90ID:slg9nmkL
有田?よりだいぶマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況