X



BSフジ 11680
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:06.02ID:gN5V5XWl
タイトルホルダー8枠行けw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:06:14.04ID:hZFOhwVP
>>833
そう考えた奴らがフルボッコに遭ったのJFだっけな(・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:35.36ID:/ypiHkTB
>>830
うんw
俺やでw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:07:36.07ID:dv+ET/ki
トウショウボーイがよく2500m持ったな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:09.96ID:hZFOhwVP
テンポイントの頃かしら(・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:17.60ID:kF10MCjj
芝が茶色い
昔はトヨタカップの国立競技場も茶色かったなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:41.22ID:gN5V5XWl
長澤まさみはダービーでドウデュース的中させてたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:08:45.21ID:LF5Jx6+j
蛯名が有馬に出走出来るるような馬を早く育てて大外枠を引くのが見たいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:09:11.63ID:T/pe2sis
この有馬の前に福永が産まれたと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:03.42ID:hZFOhwVP
>>897
イメージ悪いわ難しいわ当たってもショボいわで何が楽しかったんだろうな(・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:07.09ID:/ypiHkTB
イクイノックスは気持ち距離長いからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:31.25ID:vWIXxLAJ
外枠誰が引くか楽しみなんだよな
蛯名は面白かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:10:45.53ID:XuvyeE3+
生稲ノックス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:15.49ID:hZFOhwVP
大外に人気馬来たら馬の力で来れたりするからそれはやめて欲しいな(・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:27.85ID:bzUevCjh
カズオが引くの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:11:56.88ID:frlKqSz3
イチャイチャしてんじゃねぇ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:00.66ID:T/pe2sis
馬番の方は先に置いてしまうんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:01.83ID:z2w8whAz
普通に不利なく回ったらタイホ楽勝やろ?
現役最強やし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:04.18ID:hZFOhwVP
宣教師みたいな服(・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:46.51ID:hZFOhwVP
>>921
四年前ルメール勝ってんのか(・ω・`)?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:12:57.60ID:XuvyeE3+
様子がヘンです
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:00.08ID:tDZXwJwj
昔は著名な作家に競馬好きが多くて競馬の魅力を伝えてくれたけど
今はそんな人達が居ないから寂しいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:11.39ID:frlKqSz3
そういや岡部はクビか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:13.53ID:vWIXxLAJ
カズオ責任重大じゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:13:14.05ID:T/pe2sis
サインあるとしたらEかね。日本代表グループE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況