X



BSフジ 11661

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:12.72ID:sAiIKY8C
>>841
湯江健幸くんがその時に押し倒さなかったので、
島崎和歌子ちゃんはいまだに誰のものでもありません・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:03.08ID:sAiIKY8C
>>838
しかし、田中みな実ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:05.45ID:AN8lvYjs
なんか会話がビートさんとさんまみたいなので、来てみました
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:30.27ID:wYxSMRoQ
お先に行けよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:30.82ID:afPbdy6m
>>857
弘中綾香に先を越されたところw
0868憂国の記者
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:08.08ID:9NO10KLb
花粉症で屁が出るってwwww
0870憂国の記者
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:30.75ID:9NO10KLb
すげええええwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:33.92ID:afPbdy6m
液が出てくる音だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:37.07ID:AN8lvYjs
>>866
それもあるけど、会話が多いので過渡期なのかなとも
0876憂国の記者
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:44.59ID:9NO10KLb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:18.71ID:lEUoZo5m
>>866
あの三人を捌いてた逸見政孝さんは凄い人やったんやな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:33.49ID:AN8lvYjs
オチはこれでいいw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:35.75ID:wYxSMRoQ
いやいやいや(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:39.15ID:afPbdy6m
何でキャディまで刺さってんだよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:39.98ID:jKztGInS
キャディーさんまでwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:22.29ID:afPbdy6m
>>880
逸見の歳を完全に越してしまった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:30.87ID:sAiIKY8C
しかし、岡田はるこちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当




一体誰?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:52.18ID:afPbdy6m
>>895
さんまが必ず引っかかるのと、タモリが寡黙になるところ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:44.97ID:jKztGInS
>>895
新年と言えば志村もナイナイと鶴瓶とボウリングしてた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:47.43ID:sAiIKY8C
>>895
志村・鶴瓶とナイナイのボウリング対決でその企画引き継いだよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:50.84ID:7F9RZ1Ic
ドリフ見ているおまいらは視覚機能に問題が出ちゃってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:01.24ID:DJDzNHOp
以前はブルーベリー由来を売りにしてただろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:32.46ID:sAiIKY8C
しかし、がわの。りょうこお姉さん(週一の女)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:45.16ID:afPbdy6m
大川橋蔵
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:04.76ID:afPbdy6m
>>907
しゅういちって誰よ!なところw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:12.60ID:jKztGInS
>>907
渡邉渚に完敗してる‥ところ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:16.17ID:e6Q6KRHG
>>904
ウェブカムでみてんのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:40.47ID:7F9RZ1Ic
日本はこの頃から女が社会進出したけど、今はずっと不景気だね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:45.83ID:5/lEU0iC
>>880
目下の立場で大物3人をそれぞれ気分よく泳がせながら進行する
さぞ神経をすり減らしたことだろう
たしかに逸見逸材だ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:15.61ID:sAiIKY8C
>>912
ぐうじ「ゲラゲラ」
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:40.26ID:jKztGInS
小林幸子以外みんな故人なのか‥
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:40.29ID:afPbdy6m
>>912
宮司愛海には辛勝している川野りょうこ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:09.47ID:afPbdy6m
>>931
ブーをころすな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:39.11ID:7F9RZ1Ic
>>935
馴染んだ割には女擁護の予算は生活保護の倍以上で今でも増え続けてんね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:42.13ID:DJDzNHOp
>>930
納得
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:45.98ID:jKztGInS
競馬wwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:00.45ID:afPbdy6m
>>943
居作プロデューサーも・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況