X



BS11 37406

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:26.64ID:X4BqY89o
大人の恋愛

不倫とか、略奪愛とか、修羅場とか、長野の議員とか、そういうのを思い出す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:33:42.42ID:HBE9C8b0
>>840
あの市長バカすぎでしょ
そのうえ誰も望まないオリンピック招致張り切ってるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:03.36ID:sLRGXuNM
>>796
第六感とかセブンセンシズとかを楽しませるかもしれない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:16.97ID:t9YeOC0e
ちなみにうまぴょい伝説は、ゴルシちゃんがVTuberなので
ウマ娘まったく関係無いVTuberのライブでゴルシちゃんが歌いまくってたりする。
本家よりライブで歌われてたりする。伝説の古参VTuberゴルシちゃんに。
キズナアイの次ぐらいに古い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:30.80ID:HBE9C8b0
ひでえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:37.22ID:bDBzuA5I
コイツらwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:37.86ID:Ht+Pa3mw
>>840
あの手のライブってなぜかトンキンでしかやらないでしょ
0880ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/02(金) 22:34:44.35ID:swUSXlWn
仙狐さん好きでしたとか言っちゃダメなのん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:22.25ID:X4BqY89o
>>796
歌って踊って飯食わせる歌手?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:35:58.79ID:HBE9C8b0
俺それが怖くて一人で服買える場所イオンでしかない・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:08.95ID:sLRGXuNM
>>862
少なくとも東京五輪にまつわる疑獄が落ち着いてからにして欲しい
まぁそのころには札幌市政も代替わりしているだろうが…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:16.33ID:HBE9C8b0
茶番
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:26.75ID:udNnsVi6
店員に声をかけられた時には「見てるだけです」ってよく言う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:32.47ID:HBE9C8b0
すくな
0942ハバネロ実況
垢版 |
2022/12/02(金) 22:36:52.14ID:swUSXlWn
ちょっとウザい感じがハマってる和氣ちゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:37:00.72ID:HBE9C8b0
>>939
どこで買うの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況