X



BS11 37388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:44.73ID:F91NzC+y
>>202
あれそんな連載してんの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:50.34ID:OSPyivxy
セクシー小泉
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:57.31ID:c67zVe2y
>>109
その点プリパラは1回だけ進級したあと2年小6を繰り返したからな
飾られてる誕生日プレゼントが2回分多いという矛盾をあえて見せるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:57.45ID:1TUsR9/f
>>196
車の雑誌にもるかーいたなそういや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:03.91ID:mYXgfaAe
>>198
麦人も死にかけじゃん。本人が歌丸みたいにそろそろ死が近いとかネタにするぐらいだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:09.83ID:Vyr4sDhJ
アニゲーイレブンゲスト持ち回し組みの一人富田
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:20.13ID:y/IM96Uf
ダイナゼノン待機
ニカねえの中のヒトが体調不良で交代だそうだけど
劇場版グリッドマンは大丈夫なのかな…(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:47.92ID:oSUwu8Zs
>>220
エッチなキャラなら
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:06.05ID:1TUsR9/f
>>235
サスガダァ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:10.05ID:OSPyivxy
宮本侑芽から代役として白石晴香に ガンダム
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:10.78ID:F91NzC+y
>>228
立木ももうベテランなのに麦人にヘコヘコしてるの面白かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:17.21ID:VJ3cAFdW
>>220
クリムきゅん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:00:51.01ID:oSUwu8Zs
>>253
宮本そんなにあかんのか・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:05.28ID:iLUtfgPY
お、そろそろ皆がハズレだと気付き始めた頃か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:19.33ID:tNL3ZSx2
何か変なものが見えた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:27.98ID:1TUsR9/f
>>279
肺炎は苦しいっていうからな
うちのおじさんも肺炎で孤独死したしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:47.05ID:dxxkTUFB
どこへ行こうとしてるんだ恋愛フロップす
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:03:04.82ID:gE7DArId
>>279
お年寄りだと飲み込む力が弱くなって飲み物や食べ物が気管から肺に入って誤嚥性肺炎で・・・ってケースがほとんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況