X



BSフジ 11641
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:20.40ID:0NfmyvEf
来週は岡田がオリックス日本一を語るのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:28.72ID:vMeTrdTG
>>789
四方堂亘くんって絶対にゲイだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:37.51ID:f2qRRea8
【決勝に進出できなかったガラガラチャンス金玉(+100ノーベル)獲得者名簿】
歴代 横須賀昌美 一覧
初 代 横須賀昌美(2018年4月23・24日) 1位王理恵 2位芦川誠 3位横須賀昌美 4位なべおさみ
2代目 弥生(2018年5月30日・31日) 1位中島ひろ子 2位辰巳ヒロシ 3位弥生(祐子と弥生) 4位有野晋哉(よゐこ)
3代目 白都真理(2019年10月16・17日) 1位河田キイチ(BOOMER) 2位藤田朋子 3位白都真理 4位藤巻潤
4代目 杉浦幸(2021年2月17・18日) 1位篠井英介 2位早瀬ひとみ 3位杉浦幸 4位宮脇健
5代目 山田明郷(2021年5月5日・6日) 1位音無美紀子 2位奈良富士子 3位山田明郷 4位木下ほうか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:46.05ID:kxwVKyGL
>>852
中嶋イリュージョン!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:00.72ID:4SEgcNn1
西島秀俊仮面ライダーブラックやってたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:01.26ID:MTBMM/o+
11月28日は原田知世さんの誕生日ですが主演作は時をかける何?
赤 少女
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:01.44ID:sf0Tjox2
>>767
スポロン美味いんだよなぁ
以前あった1Lタイプのやつを再発してほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:04.80ID:gMETaLTl
高田文夫と松村と散歩してる陳平
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:19.70ID:kxwVKyGL
>>856
これですか?
ttps://i.imgur.com/bI414cf.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:22.61ID:+dkjLgti
キーワード予想
コタレ
正解のボタンの色は赤
来週月曜日は不参加です。
股再来週の月曜日に〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:41.99ID:GMI3xUTK
>>833
そんなに高くないんだね。炭酸飲料とあまり変わらないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:04.43ID:kxwVKyGL
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するのも週1
0887 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:06.34ID:fvKjLRyN
なんか放送の状態が悪い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:20.50ID:4SEgcNn1
あれ?急に受信状況悪くなってる
0896 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:20.82ID:fvKjLRyN
韓国
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:20.98ID:kxwVKyGL
>>885
ウチのテレビも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:25.59ID:nQJqNHuQ
来週やっとすごろくか
前回のすごろくから一ヶ月、日本中ワールドカップで盛り上がり、色々あったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:25.69ID:MTBMM/o+
画面バリバリだな
0904マッタイラくん
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:28.59ID:ceqX2ZT3
>>864
常に金曜日のシステムだったら視聴者置いてきぼりに
せずに済んだかな
>>886
よしこです!
黒:川野良子の乳首
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:56.18ID:gAl7IE99
映像乱れてるのウチだけじゃなかったか
雨降ってないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:02.11ID:YgqIuub9
ノイズがひどい
0929 【九電 %】
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:10.88ID:fvKjLRyN
コタレ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:11.55ID:sf0Tjox2
電波がおかしい…?@栃木
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:17.92ID:vEd7vSvo
今週もおもろかった〜(´ω`)
みなさんお疲れ様〜
また来週〜 ノシ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:18.62ID:Ul5I3DXy
太陽フレア?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:25.51ID:RujIzT2v
なんか画面おかしいと思ったらみんなそうなのか
試しにエヌエチケービーエスに変えても問題ないから
フジだけの問題か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:27.01ID:f2qRRea8
また衛星がずれたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況