X



BSテレ東 7340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:16.92ID:xmcypdev
いちおつインモラル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:43.69ID:idPSP+6t
>>1
めんこ(´・ω・`)
0009sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:59.75ID:xmcypdev
汗体臭
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:08.89ID:DYUjTDSX
富田靖子もそうだけど自分が若い時に大して好きじゃなかった芸能人って今見ると相当かわいく見える事が多い
0016sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:36.40ID:xmcypdev
石田姉妹、富田靖子
若い頃は興味無かったが
オッサンになった今可愛いと思える
0020sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:41.12ID:xmcypdev
可愛いおばさんだと思ってた
中野珠子も最近老けたなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:44.67ID:yWdaKigI
>>13
それが来るんだよなぁ
それでメロメロになって結婚を前提に付き合ってから振られるとかなりショック受けるんだよ
経験者だからわかる
0024sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:23.36ID:xmcypdev
夢ウォッチ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:43.01ID:idPSP+6t
アップルウォッチのパチモンみたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:05.87ID:Yqvq4nnF
アッ○ルウォッチ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:10.41ID:yWdaKigI
>>21
しかもお見合いだから手を繋いだぐらいしかしてないうちに
0029sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:50.33ID:xmcypdev
>>23
真子は若い頃も超可愛いかった
ようこは単独では世に出ていなかったはず
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:32.28ID:idPSP+6t
邦衛ww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:15.76ID:idPSP+6t
田宮なのにミヤタ?
0044sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:17.94ID:xmcypdev
田中邦衛と清川虹子
どちらも最近みないね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:55.18ID:yWdaKigI
>>30
最近じゃねぇよ20年前(笑)
それで結構ショックでその後結構引きずった
0049sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:24.81ID:xmcypdev
虹子の唇がオメコみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:06.72ID:idPSP+6t
オナコード
0052sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:14.84ID:xmcypdev
ヤプーズ
0054sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:55.70ID:xmcypdev
ゲバゲバ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:16.52ID:idPSP+6t
談合だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:21.40ID:yWdaKigI
三國連太郎の存在感凄いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:36.64ID:a6frT7Rm
『釣りバカ日誌スペシャル』(つりバカにっしスペシャル)は、1994年7月16日公開
釣りバカ日誌シリーズ第7作(特別編第1作)。シリーズ初めての1本立興行

清川虹子 82歳
田中邦衛 62歳

虹子若いな
0058sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:18.28ID:xmcypdev
似てないと思ってた佐藤浩市が最近
どんどん三國に寄せてきた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:49.82ID:idPSP+6t
>>58
孫が佐藤浩市に似てきたね
0061sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:35.49ID:xmcypdev
www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:46.36ID:idPSP+6t
これはクビになっても仕方ないw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:30.54ID:idPSP+6t
黄門様プレイボーイだなw
0068sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:40.73ID:xmcypdev
西村晃か
最近見ない人ばかり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:19.72ID:yWdaKigI
>>58
田村三兄弟も最後は坂妻に似てきたもんね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:23.18ID:idPSP+6t
ホモライ
0075sage
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:52.56ID:xmcypdev
ブレイク前の笹野高史
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:26.71ID:idPSP+6t
スーさん壊れたw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:52.31ID:idPSP+6t
プロレスごっこだよー(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:45.41ID:idPSP+6t
別のチャンネルが提供とかあるんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:26.09ID:idPSP+6t
うぉぉ、見てぇ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:09.88ID:idPSP+6t
スカパーなのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:38.98ID:idPSP+6t
めちゃくちゃ可愛い…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:23.16ID:yWdaKigI
富田靖子は今の広瀬すずに似てるけど富田靖子の方が良いよな性格良さそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:23.33ID:Yqvq4nnF
えっ何コイツ
しかも付き合ってるわけじゃないのかよキモ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:28.78ID:idPSP+6t
全てにおいて負けてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:48.10ID:yWdaKigI
>>94
昭和の映画女優なんか素で美人だからな
松原智恵子とか今のアイドル女優束になっても叶わない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:54.80ID:idPSP+6t
>>99
街の遊撃手?(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:24.17ID:Yqvq4nnF
見合い相手怖いと思ってたけど、こいつに比べたら1億倍マシだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:42.38ID:yWdaKigI
萬田銀次郎の舎弟のくせに
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:18.54ID:idPSP+6t
この撮影すごいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:56.29ID:idPSP+6t
こんなんで女の心って揺らぐん?よく分からんな女って
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:03.83ID:yWdaKigI
>>109
結構昔の女優の劣化版っているよな梶芽衣子と柴咲コウとか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:18.26ID:Yqvq4nnF
え…?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:03.09ID:idPSP+6t
>>118
物語でも説得力ないと共感できひんやん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:44.52ID:idPSP+6t
浜ちゃん仕事してるw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:03.86ID:qdHnVzxa
昔は底辺でもそれなりの稼ぎがあったから嫁子供養えてこういうのも成り立ったのかもしれないが
今の時代は底辺とひっついたら餓死するからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:15.36ID:yWdaKigI
富田靖子って広瀬すずもそうだけど石原さとみにも似てるしやっぱり今だったら凄い売れてただろうな
当時はバブルでダブル浅野風が売れてたからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:04.87ID:idPSP+6t
わかりのいい運ちゃんw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:46.52ID:idPSP+6t
しょうがねぇなで済むw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:54.62ID:1l40Q8yi
>>123
例え荒唐無稽な物語であっても、そこにその人にとっての希望があれば人はそこにのめり込むもんなんや
宗教や陰謀論の類もそんなもんやし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:38.11ID:MRuuCGLf
土曜洋画劇場 「オルカ」 (1977年/アメリカ・イタリア) 
11/26 (土) 19:00 ~ 20:50 BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【監督】マイケル・アンダーソン 【撮影】テッド・ムーア
【出演】リチャード・ハリス / シャーロット・ランプリングほか
漁師のノーラン(リチャード・ハリス)はメスのオルカ(シャチ)を
生け捕りにしようとするが、腹の子もろとも死なせてしまう。
復讐に燃えるつがいのオルカは仇を打つべく、執拗に港町や
漁船を襲いノーランを海におびき出す。妻子を奪われた
シャチが人間を追い詰めていく海洋パニックサスペンス。

BS12 TwellV 2294  オルカ(# ゜Д゜)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1669372867/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:08.14ID:qgGEvKD6
>>142
気持ちいいのよ、アユ暑い時期だし
朝もやの湖に立ちこむと不思議な一体感あって
ちょっと神秘的な心持になれる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:20.94ID:Yqvq4nnF
父親と好きな人がいるかいないかとか話さないよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:08.14ID:Y/nu+U0X
スペシャルも花のお江戸もつまらない
この2作品とも西田敏行が大河ドラマ主演の前年に公開してる
西田敏行のスケジュールが取れなかったからスピンオフ作ったのかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:09.80ID:idPSP+6t
鈍感やなスーさんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:59.21ID:yWdaKigI
松尾嘉代って東映実録任侠シリーズだとほとんど姐さん役だったよな
貫禄あるからなのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:51.37ID:yWdaKigI
>>162
山口組三代目の姐さん役をやったからな
しかも存命中で三代目の息子がプロデューサーだったから公認って感じ
もちろん三代目は高倉健
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:13.95ID:idPSP+6t
●REC
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:25.20ID:Yqvq4nnF
なんて部屋着着てんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:31.11ID:idPSP+6t
酔った時にもってくるあの紙包みなんなん?(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:31.33ID:idPSP+6t
ビール開けたのに…(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:33.12ID:idPSP+6t
天◯教w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:37.79ID:idPSP+6t
>>189
お寿司だったのか(´・ω・`)妙に美味そうなんだよな、包み見てるだけで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:09.04ID:idPSP+6t
邦衛のアリア
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:00.07ID:idPSP+6t
ケツに差して事故るやつや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:02.89ID:idPSP+6t
飛行機wwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:35.47ID:cKc7shNu
>>203
新日はリングサイド1列目を買うと招待席が目の前あってデカイやつが座ってるんだよね
あれからずっと二階買ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:55.56ID:yljt6Piq
来週からぐっと寒くなるらしいから、明日衣替えして
あと、あったかグッズをなんか買わないとな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:41.15ID:qgGEvKD6
>>220
あったかグッズと言えば
ウクライナに使い捨てカイロ沢山送ってるけど
何か月も氷点下のとこにあんなもん送っても気休めにもならないと思うんだけどな
あったか下着でも送ればいいのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:07.83ID:idPSP+6t
>>236
たーすけたーまぇ〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:08.01ID:idPSP+6t
この61ならイケる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:53.81ID:idPSP+6t
ちゃんとオブラートに包む浜ちゃんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:39.41ID:idPSP+6t
二度とw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:14.85ID:idPSP+6t
大岡裁き
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:36.00ID:idPSP+6t
有休ないからなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:09.77ID:Y/nu+U0X
新幹線にデラックス個室?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:47.80ID:idPSP+6t
>>269
>>271
なぜか龍角散と思ってた…(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:06.86ID:idPSP+6t
横溝正史ぽいw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:08.85ID:idPSP+6t
>>278
悪魔が来たりて笛を吹くだな(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:55.56ID:idPSP+6t
>>280
今はサンライズかな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:26.06ID:Y/nu+U0X
線路…
今ならこんな撮影許可でないな
いいのか悪いのか平成はおおらなかな時代だね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:09.12ID:yljt6Piq
>>285
一回くらい乗りたいけど、いまって出雲しかないんだよな
風呂もないしメシも持ち込んであの狭いスペース食うしかないな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:18.28ID:idPSP+6t
>>290
ななつ星(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:30.30ID:vnMM/O9v
>>286
動かなくていいなら列車ホテルが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:58.70ID:0m02Sbpt
地平時代の出雲市駅、
線路跨いでブルトレ出雲→旧型バタデン
のりかえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:02.14ID:sebkQ7qQ
そう、首どしたん?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:20.22ID:idPSP+6t
この後メチャックス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:46.87ID:idPSP+6t
現地エキストラ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:31.57ID:idPSP+6t
>>306
この時期に花火…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:38.14ID:sebkQ7qQ
4拍手
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:56.73ID:ob91gMzp
もう終わりだよノブ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:53.14ID:idPSP+6t
>>319
冬花火、流行るかもね…
そういやなんで花火は夏場なんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:32.67ID:idPSP+6t
枕いらんやろw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:39.05ID:ptRB+eGd
出雲大社の近所の旅館に泊まったことがあるけど
部屋は広くて食事は豪華で部屋食で、なかなか良かった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:37.31ID:L9iCcppB
石田えりってどうして降板したの?
共演者と何かあったのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:38.93ID:sebkQ7qQ
>>325
伊豆で今の時期花火やってたと思うけどまだやってるのかなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:13.22ID:sebkQ7qQ
空気読めないw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:56.78ID:idPSP+6t
>>339
寝台でグフフ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:56.70ID:sebkQ7qQ
>>343
浜ちゃんは意外とそういうの無いイメージがあるわなぜか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:05.32ID:+9c4FfiS
低姿勢だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:17.62ID:idPSP+6t
でけぇ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:48:24.50ID:idPSP+6t
海老蔵だったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:12.57ID:L9iCcppB
>>343
まじかまさかのスーさんかよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:04.27ID:idPSP+6t
>>350
35くらいじゃね?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:52:05.66ID:sebkQ7qQ
>>385
色気あるのが好きなのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:03.17ID:9Xag1ZAu
最果て最終回hjmt
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:31.15ID:L9iCcppB
>>386
プラス巨乳だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:57.63ID:9Xag1ZAu
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:30.49ID:9Xag1ZAu
記憶喪失で乗り切れるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:54.00ID:AuKK4IFT
そのシャツは何だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:55.99ID:wF+LgXJK
鎌倉殿でいちばんかわいい子だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:30.72ID:9Xag1ZAu
狂ったファン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:26.78ID:9Xag1ZAu
似てる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:44.59ID:wF+LgXJK
酷な現実を突きつけるのう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:44.59ID:AuKK4IFT
妹役の再現の子、ほんとに内山理名に似てる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:18.63ID:wF+LgXJK
>>402
理名ちゃんもっとかわいらしかったよ若い頃
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:09.13ID:9Xag1ZAu
ファンはろくでもないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:12.99ID:wF+LgXJK
表計算ソフトのCMで泣いてる男か
さよならオレ の
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:22.55ID:wF+LgXJK
BSTBSで美波里の映画が
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:15.18ID:AuKK4IFT
記憶を奪う能力
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:28.97ID:9Xag1ZAu
>>410
昔はクレームじゃないが役者さんがえらい嫌われたらしいね
今もそうなのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:30.30ID:wF+LgXJK
>>413
渡鬼の聖子ちゃん役とかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:33.76ID:9Xag1ZAu
>>415
渡鬼見てない><
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:25.51ID:9Xag1ZAu
竹財ピンピン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:39.74ID:wF+LgXJK
鎌倉殿の実朝の正室ちゃん
かわいいなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:17.54ID:wF+LgXJK
北香那にも似てるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:37.76ID:AuKK4IFT
すもも繊細そうなのに、よくこのサラと仲良くしてたよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:40.37ID:4gBh5eyx
今日あまりにも他に見る番組がないので初めて見たけど面白そうなドラマだね

過去の放送回も見れればいいけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:06.42ID:9Xag1ZAu
>>422
それは嫌われて成功だったなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:28.49ID:wF+LgXJK
>>424
テレ東深夜でやるから
アニメの前あたり
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:38.39ID:9Xag1ZAu
竹財も鎌倉出てたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:33.08ID:9Xag1ZAu
傷がない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:00.10ID:wF+LgXJK
>>430
じゃあ課金して
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:56.07ID:9Xag1ZAu
>>435
そんなに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:17.65ID:wF+LgXJK
ホスト
アトムの童(2022年10月16日 - 、TBS)- 緒方公哉 役
あ〜 背が高いなあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:24.51ID:AuKK4IFT
ツイの番組公式タグ、たけざいくんのオ夕クがぜんさん持ち上げ&サラのことぶっ叩いて荒らしてるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:27.76ID:9Xag1ZAu
毒親
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:18.86ID:wF+LgXJK
ボイメンは脱退したような希ガス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:52.05ID:wF+LgXJK
>>441
長渕の家族ゲーム見てた?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:44.70ID:9Xag1ZAu
暴れん坊だなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:01.17ID:9Xag1ZAu
集団自殺
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:05.02ID:wF+LgXJK
船越い出番だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:31.74ID:wF+LgXJK
>>454
考察課おもろしやろがい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:34.32ID:wF+LgXJK
相棒でシャワーシーンを演じたのは理名だけ
まめな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:43.33ID:9Xag1ZAu
傷あった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:26.28ID:wF+LgXJK
>>460
昨日の上白石姉とかね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:19.98ID:AuKK4IFT
妹、内山理名の演じ分けか!すごいな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:49.44ID:wF+LgXJK
石原 愛梨沙@虹のコンキスタドール
はえええ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:34.42ID:wF+LgXJK
蛭田愛梨@虹のコンキスタドール
はええええええ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:15.40ID:wF+LgXJK
>>469
見分けつけないと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:15.86ID:AuKK4IFT
憎んでいたわけではなかったんだね
ツレェ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:16.09ID:wF+LgXJK
アトムの童は死んでるからやめろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:49.98ID:9Xag1ZAu
バッドエンド
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:07.42ID:wF+LgXJK
ファースト🐧ならぬオール🐧
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:40.87ID:9Xag1ZAu
本当に死ぬつもりだったのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:08.19ID:9Xag1ZAu
さら何故か改心
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:12.05ID:AuKK4IFT
サラのサラダ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:48.11ID:9Xag1ZAu
加藤小夏売れて欲しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:07.00ID:9Xag1ZAu
そしてふせえり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:34.08ID:wF+LgXJK
ふせえり出てくると岩松了まで出てきそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:35.09ID:9Xag1ZAu
>>494
もうわからない単語ばかりでw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:08.79ID:AuKK4IFT
「一生許さない」からのサラすごい
小夏上手いわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:59.59ID:AuKK4IFT
いぶきくん、ホス時代のセンターパート似合ってたな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:17.77ID:9Xag1ZAu
これ続編できちゃう感じのドラマだね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:20.63ID:e9PHF8SQ
>>495
ごめん、特撮の爆発シーンで爆発してる中ふせえりが走ってたんだけど
エンディングで嬉しそうな顔してたんで、映画行って良かったと思ったw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:04.83ID:9Xag1ZAu
>>500
爆発の中ふせえりが走ると聞いただけ笑える
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:13.65ID:wF+LgXJK
>>497
アトムの童があってないんかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:26.25ID:9Xag1ZAu
>>503
あ、そうだここで教えてもらったんだw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:43.23ID:wF+LgXJK
あれ八千草薫って死んだんじゃ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:45.74ID:9Xag1ZAu
西園寺って再放送かな新シリーズかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:19.87ID:9Xag1ZAu
再放送か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:26.75ID:AuKK4IFT
オワタ
原作から流れとかエピとか色々変わってたけど違いを見比べて楽しめた
良かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:31.79ID:AuKK4IFT
ユココも百合子
奥様も百合子
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:07.12ID:sByz+rZX
始まった始まった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:44.74ID:sByz+rZX
老けたよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:18.66ID:sByz+rZX
また卓球界の恥晒し平野早矢香
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:08.40ID:sByz+rZX
人間関係が
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:11.60ID:sByz+rZX
たしかに協和発酵はね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:53.91ID:sByz+rZX
JOCエリートアカデミーよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:30.73ID:sByz+rZX
キチガイが湧く
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:18.89ID:sByz+rZX
ハハハハハ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:18.78ID:sByz+rZX
ん~絞れてるわチェンムン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:56.76ID:sByz+rZX
特別に趣味がね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:25.42ID:sByz+rZX
違法ラバーでも無理とはね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:37.68ID:sByz+rZX
まぁ違法ラバーで練習してきて慣れてるのとの違いもあるけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:21.27ID:sByz+rZX
まぁ、コーチ戻したからね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:41.08ID:Ll4Di5rg
>>514
ね!みんなのさり気ない日常描写が観られたのも嬉しかったな
Reopenも映像化して欲しいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:38.32ID:sByz+rZX
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.91ID:sByz+rZX
いやメンタルよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:50.93ID:sByz+rZX
詳しく言わないよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:26.24ID:sByz+rZX
そりゃイーディーよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:30.80ID:sByz+rZX
ま、タダでは勝てないね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:30.78ID:sByz+rZX
支那も回り込みでやり返すのが普通だからね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:56.62ID:sByz+rZX
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:00.37ID:sByz+rZX
去年のイーディーとはね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:20.21ID:sByz+rZX
前陣以外言ってもね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:25.82ID:sByz+rZX
あれは無理ね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:53.73ID:sByz+rZX
>>529
オマエ死んで欲しいね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:26.73ID:sByz+rZX
余裕で抜いた感じね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:19.07ID:sByz+rZX
イーディーの場合そういったことはたまたまで
ラリーは強い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:59.07ID:sByz+rZX
おまえはタダの変態オランウータン武井
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:08.98ID:sByz+rZX
なんとかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:26.84ID:sByz+rZX
そのあともったいない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:17.39ID:sByz+rZX
ま、実質アジアがほとんど強いからね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:41.12ID:sByz+rZX
イム・ジョンフン珍しいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:42.90ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262241473659.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241478932.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241482346.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241485380.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241488510.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241491477.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241496434.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241500191.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241503743.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241508713.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241512409.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241516318.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241520027.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241525121.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241531865.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:52.83ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262241540048.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241551314.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241560871.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241570824.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262241583268.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242220137.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242229726.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242245046.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242256535.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242266970.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242275151.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242284997.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242295749.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242302909.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242310147.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262242318346.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:58.20ID:sByz+rZX
ハリ今乗ってるね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:27.29ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262243368285.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243371757.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243375936.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243381659.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243387284.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243393624.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243400595.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243409319.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243419023.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243429291.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243438507.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243446637.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243455816.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243465279.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243474913.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243487735.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:35.77ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262243499171.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243509009.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243517675.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262243534871.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244184085.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244197886.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244211632.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244222029.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244238813.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244252300.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244264076.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244278408.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244294930.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244304270.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244315003.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244326262.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:37.88ID:sByz+rZX
>>548
死ね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:43.57ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262244343884.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244357552.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244371391.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244381513.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244398812.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244410204.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244425375.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262244437317.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245092226.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245112187.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245126930.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245140690.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245157612.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245177353.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245194478.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245211695.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:55.11ID:3xcZvE9T
ttps://n.picvr.net/2211262245228020.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245243718.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245259909.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245275467.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245286245.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245301247.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245312492.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245324811.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245344199.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245360414.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245378792.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262245388414.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262246011892.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262246024419.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262246049262.jpg
ttps://n.picvr.net/2211262246069966.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:07.55ID:sByz+rZX
>>549
死ね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:20.32ID:sByz+rZX
>>551
死ね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:29.83ID:sByz+rZX
>>552
死ね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:21.81ID:sByz+rZX
伊藤も出たけどちょっと無理だったね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:48.71ID:sByz+rZX
>>559
キチガイが湧く
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:18.06ID:sByz+rZX
いや違法ラバーだけどね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:38.73ID:sByz+rZX
来週は男子ね
田勢さんが出るのね
また見よう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:54:38.90ID:sByz+rZX
そういやWTT長崎美柚残念だったね
ハリ妹も残念だったね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:20.36ID:sByz+rZX
お互い準決勝で敗退したからね
決勝で当たることもなかった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:09.82ID:a/PWLv+X
ネタ切れ感が隠しきれない、ファッション通信がハジマタ。
みなさん、こんばんわ~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:38.09ID:a/PWLv+X
>>577
灰と炭を好きな器に入れて、熱くなった灰の上に香木を置くと、何とも言えない良い香りが。
沈香や伽羅がおすすめ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:53.34ID:mAH9mYXJ
化粧品の番宣になった(´;ω;`)ウッ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:37.93ID:a/PWLv+X
ネタ切れ感が隠し切れない、ファッション通信がオワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:23.81ID:a/PWLv+X
>>591
いろいろな香料の粉を自分で好きにブレンドして、蜜で丸薬状にしたもの。
やっぱり、香炉で焚くんだけど。
理科の実験みたいで面白い。
スターターキットがあるよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:25.53ID:7WpYNz1k
タコ焼きから離れろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:51.07ID:TMwoazzj
たこ焼きで会議を阻止するとは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:06:28.88ID:TMwoazzj
部長ww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:03.83ID:TMwoazzj
不動さんうけるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:35.86ID:7WpYNz1k
原作と全く違う展開になってきたなー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:06.98ID:TMwoazzj
足とれたw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:10.58ID:7WpYNz1k
不動だけがこのドラマの癒し
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:11.62ID:pCgnXz2H
来週は見逃せないな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:33.04ID:7WpYNz1k
社員旅行にすると人件費増えるからチーム旅行にしたのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 04:17:23.88ID:SZ+L6Ze9
g
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:28:51.77ID:rcgNLwR4
そういや今日は卓球とりあげてなかったね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:32:19.61ID:rcgNLwR4
そういやまたしても昨日何一つ放映権も著作権もない分際でTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と橋本帆乃香の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
絶対にこれも通達しとくからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:37:23.95ID:rcgNLwR4
また何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンがTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と橋本帆乃香の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
勝手に著作権侵害してパクって犯罪行為してつまんで垂れ流すかとか
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:38:57.99ID:rcgNLwR4
また日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが石川佳純侮辱、愚弄、冒涜していやがる分際でのうのうと放映権もない分際で
勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画パクって犯罪行為してつまんで垂れ流してやがったわ
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:39:32.19ID:rcgNLwR4
また何一つ卓球にリスペクトなしの分際で、石川佳純侮辱してやがる分際でまたいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:40:18.99ID:rcgNLwR4
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と橋本帆乃香の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
またいやがらせバレバレ丸出しで卓球つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
まったくもって反吐が出るわ !
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:41:31.31ID:rcgNLwR4
石川佳純侮辱してやがる分際で放映権もない分際で勝手に著作権侵害してTリーグ配信YouTube動画窃盗パクりまくりの犯罪で伊藤美誠と橋本帆乃香の試合つまんでのうのうと垂れ流してやがったわ
何一つリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎AXチョンがのうのうとつまんで垂れ流して卓球侮辱してやがったわ
ほんと死んでほしい日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:42:07.37ID:rcgNLwR4
そしてのうのうと窃盗パクりまくりの分際で伊藤美誠と橋本帆乃香の試合つまんで垂れ流していやがった下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがのうのうとこの度もヤラセ仕込みでつまんでやがったわ
断固として許さない
絶対に通達しとくからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:43:58.99ID:rcgNLwR4
そして広末涼子互換性ヤラセコネ入社自称元アイドルのアナウンサー女がわらいものにして貶めるやり口バレバレ丸出しで天気予報にぶっ込み !
テメーラは何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
テメーラは何一つアスリートにリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョン
覚悟しておけよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:44:23.44ID:rcgNLwR4
おまけにそこにぶっ込みしてきやがったのが広末涼子互換性ヤラセコネ入社自称元アイドルのアナウンサー女
このキモすぎババアは肥溜め日テロキチガイレベル
このキモイ野郎にヤラセ仕込みで卓球侮辱させて溜飲下げる変態フランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介wwwwwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:44:43.68ID:rcgNLwR4
そして今日もこの広末涼子もどき互換性ヤラセコネ入社ババアがのうのうと吐き垂れてわらいものにして卓球侮辱、愚弄、冒涜してやがったわ
胸糞の極みだわ
怒り心頭
ほんとこのキチガイどもに卓球放送させるべきじゃないわ
こいつら下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンは処分すべき !
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:45:43.89ID:rcgNLwR4
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
そしてこの度またしてもTリーグパクリまくって犯罪行為
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:46:00.96ID:rcgNLwR4
事あるごとに卓球侮辱のこいつら反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎なんてほんと前頭側頭葉変性症のアスペ下等生物だからね
こんな輩に卓球取り上げさせるわけにはいかないわホント
スポーツ自体取り上げさせるべきじゃないわ
テメーもだフランケンシュタインキモ糞腐臭野郎橋本大介!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:00.01ID:rcgNLwR4
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:32.90ID:rcgNLwR4
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:51:38.00ID:rcgNLwR4
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で卓球つまんで垂れ流すなど言語道断 !
そしてヤラセ仕込みで伊藤美誠と橋本帆乃香をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流す橋本大介下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:54:12.21ID:rcgNLwR4
今週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
Tリーグつまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:54:29.31ID:rcgNLwR4
それどころか全てパクりまくりの窃盗犯罪だなオイ
なにかと火病りマネをする
そしてまたゴルフでもで窃盗パクりまくりの犯罪オンパレード
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:55:06.60ID:rcgNLwR4
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと卓球つまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:55:22.51ID:rcgNLwR4
今週もみんスポに負けて
なにかと火病りマネをする
何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が
Tリーグつまんで大バカ丸出しwwwwww
ただのドロボーバレバレでワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:56:09.35ID:rcgNLwR4
何一つ卓球にリスペクト無しの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンがなにをのうのうと卓球つまんでやがるのかと
そしてすぐにテレ東に火病り真似する
何一つ卓球とは縁もゆかりもない日テロ下衆カスゴミAXチョン赤っ恥ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:56:42.48ID:rcgNLwR4
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
みんスポみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:57:02.93ID:rcgNLwR4
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:57:37.79ID:rcgNLwR4
所詮窃盗犯罪パクリまくってハリボテまくりの編集糞バラエティー番組じゃんwww
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:58:32.35ID:rcgNLwR4
放映権もない分際で金も払わずパくりまくって著作権侵害して勝手に編集したと言いながら
テメーラはなにも取材もせずのすべて寄せ集め窃盗犯罪ハリボテ糞バラエティー番組が
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:59:20.59ID:rcgNLwR4
テメーラの放映権なし
著作権無し
おまけにサッカーもかよwwwwwwww
そしてメジャーリーグに至っては放映権も買わず紙芝居とかなwwwwwww
それで一体なんの特集ができるよボケカスwwwwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:59:39.18ID:rcgNLwR4
とてもじゃないがもうスポーツ番組として成り立つ術がないわなwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:59:53.75ID:rcgNLwR4
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:04.11ID:rcgNLwR4
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:35.85ID:rcgNLwR4
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
また今度もWTTもBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:49.99ID:rcgNLwR4
明日も期待しとくわみんスポ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:58.29ID:rcgNLwR4
来週も期待しとくわ卓球ジャパン !
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:00:42.72ID:AObrbiEV
ジャパネクストでも生やってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:57.97ID:AObrbiEV
さとくん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:21:20.02ID:9XoLxyML
佐藤くん髪の毛伸ばすのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:56.82ID:9XoLxyML
午後の琴絵ちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:39.68ID:spb0nYfX
生佐藤くんキテター
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:28.79ID:spb0nYfX
佐藤くんもすっかり独り立ちして(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:57.53ID:9XoLxyML
ジーンズのお姉さんのエロケツ(;´д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:52:11.32ID:spb0nYfX
琴絵かよ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:23.91ID:spb0nYfX
池田様キター
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:57:08.93ID:spb0nYfX
池田様編集して胸元映らなくしたのは許さない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:04:00.04ID:xHDSdsgT
ケルヒャーって何でこんな変なデザインなんだ?
スカート型とか場所取るだけで、
邪魔だし収納しにくいだろ
四角にしろよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:09:21.51ID:xHDSdsgT
クルーズって必ず韓国絡めて海外旅行にしてるけど、
国内だけじゃダメなのか?
パスポートいるし、持ってない爺婆はハードル上がるじゃん
MSCとの契約上の問題なのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:12:23.70ID:spb0nYfX
佐藤くんはピッツァ派
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:48.05ID:U13l9BrM
何年か前にあった東北北海道周遊はロシアにタッチしたけどさすがに今はできないよね(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:17:07.72ID:spb0nYfX
佐藤くんイク前提
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:27.72ID:spb0nYfX
あかねこ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:31:09.02ID:spb0nYfX
あかねこメイクの調子よさそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:36:26.75ID:9XoLxyML
あかねこと食卓を囲みたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:39:42.37ID:9XoLxyML
正座あかねこ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:29.15ID:spb0nYfX
再び佐藤くん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:59:02.90ID:spb0nYfX
佐藤くんは大田区
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:24.87ID:9XoLxyML
ふたたび琴絵ちゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:42.98ID:9XoLxyML
今日ゆりゆりは休みか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:59:32.79ID:9XoLxyML
週末の楽しみおわた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:14:55.84ID:5t8YGgQW
孤独の待機♪
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:15:51.13ID:62lCKTxk
ゴローはじまた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:06.07ID:5t8YGgQW
再びのわさび丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:07.43ID:nJesvqhX
ハジマタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:14.29ID:41BJfsJy
毒蜜もすっかりジジイだな
左誰か知らんが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:23.92ID:MpnCTF7b
ハジマタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:26.20ID:62lCKTxk
桜が有名なところか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:40.78ID:41BJfsJy
>>735
河津?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:45.71ID:8K65LZ1u
前行ったとこやん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:56.53ID:HQz9IJKr
またわさび丼
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:16:57.64ID:4406+Ce3
要らない導入部
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:08.91ID:USSHgUfm
初回放送と今の価格どのくらい違うんだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:17.10ID:JlIMmYiz
若者のワサビ離れ(近づかない)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:19.28ID:37MeQTvO
この店員さんはリアルガチの人?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:24.49ID:pxATWTHW
家でも作れるだろwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:31.41ID:MpnCTF7b
前も食ってたなー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:36.53ID:41BJfsJy
>>741
#9は過去に行った店を裁縫するというコンセプもあるんで
コロナ禍でやってるかという意味も含めてるんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:37.77ID:VoHKSdHh
ここは
便乗値上げしたよね(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:37.88ID:5t8YGgQW
>>740
現実の時間で8年だね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:47.61ID:4406+Ce3
ねこまんま
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:17:57.38ID:8K65LZ1u
season7までは見てたが8以降ちゃんと見てないな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:19.84ID:mhnCUnfE
副菜注文キチガイなのにワサビ丼だけなんてw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:23.40ID:HQz9IJKr
今なら空いてるのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:18:25.35ID:41BJfsJy
>>763
ちゅーぶが生だと思ってる時点でおこさまだなW
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:19:57.29ID:mhnCUnfE
ほんとは定食二人前食うくせに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:17.09ID:5t8YGgQW
おかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:29.16ID:cU7GO+Hz
開幕おかわり余裕でした
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:20:55.54ID:JlIMmYiz
>>763
本わさびの記述がなければホースラディッシュ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:05.73ID:5t8YGgQW
定期的にある焼肉回
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:25.29ID:C6JGHUxd
渡辺哲ちゃうんかい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:26.73ID:HQz9IJKr
前と親父が別人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:54.02ID:41BJfsJy
おまえらよく覚えてるなぁw
親父の役者が変わってるとかW
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:21:57.82ID:e0U6kfXK
松本伊代がテレビ収録で骨折したそうだ
年取ると骨が折れやすいんだから
テレビだから何をやってもいいというのはよくない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:23:55.78ID:pxATWTHW
>>805
伊代はまだ57だから
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:34.14ID:5t8YGgQW
ロマンスカー?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:44.95ID:62lCKTxk
伊豆急
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:45.52ID:QCN+Rrhp
何処の田舎だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:45.90ID:41BJfsJy
>>816
キセキの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:24:50.58ID:37MeQTvO
野波麻帆早よ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:03.90ID:41BJfsJy
>>817
伊豆旧ならロマンスカーはねーだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:31.19ID:62lCKTxk
ハトやって今もあるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:34.85ID:5t8YGgQW
>>827
鉄道には詳しくないもので…(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:37.72ID:3giHVSqW
これこないだつべで見たな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:25:37.88ID:41BJfsJy
>>824
JRの直通があるんだからSuicaでもいいかと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:24.49ID:37MeQTvO
色気がハンパないって
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:30.26ID:41BJfsJy
>>833
踊り子も最近車両変わったよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:26:31.61ID:3giHVSqW
田舎の美容院にこんなのいるわけねえ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:02.80ID:MpnCTF7b
来た甲斐があったなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:14.51ID:pxATWTHW
春のパンまつりの皿が重宝する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:21.98ID:41BJfsJy
>>846
そりゃJR東海だからな
プライドぐらいあるだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:41.75ID:5t8YGgQW
人妻に茄子…( ・Д・)ゴクリ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:46.31ID:FlYsm7Es
ナス(使用済み)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:27:52.87ID:41BJfsJy
>>855
私のまーーーーんに


ってかW
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:04.58ID:C6JGHUxd
シーズン9のナス登場しすぎ件
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:06.69ID:62lCKTxk
自分で言ったくせに(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:21.24ID:cU7GO+Hz
自然すぎる導入
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:21.52ID:41BJfsJy
>>863
ナスだけは昔から理解不能だったが

豆腐ならいい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:22.44ID:MpnCTF7b
はい来た
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:43.66ID:41BJfsJy
>>876
はいお約束来ましたー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:50.04ID:HQz9IJKr
あんな皿7セットで来る意味有るんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:55.24ID:4406+Ce3
伊豆らしいもん食えよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:05.29ID:dm1n6cqK
うまいサバ塩食いてーなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:05.71ID:MpnCTF7b
歩きはきついだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:06.19ID:41BJfsJy
魚魚魚魚

を食べるとー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:20.74ID:5t8YGgQW
すぐ趣旨変更する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:37.99ID:37MeQTvO
野外ではマスク外せよ、危ないぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:38.80ID:HQz9IJKr
お肉大好きだもんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:42.82ID:41BJfsJy
>>884
ナスなら焼きナス派なんで

味付きすぎるとソースの味になって嫌なのよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:47.41ID:lCmMDgTq
やっぱり、肉
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:29:57.44ID:MpnCTF7b
二度見
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:11.51ID:41BJfsJy
>>895
だからと言って無札で堂々と乗るとか貧しい考えだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:14.29ID:3giHVSqW
不審者だろこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:33.75ID:1aEyBrPU
人間自家発電の回?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:47.14ID:pxATWTHW
>>879
強化ガラスだからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:50.68ID:41BJfsJy
>>914
藤岡行ったのってどのシーズンだっけか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:30:51.81ID:dm1n6cqK
焼き肉を積極的に取ろうとする時は体調が落ちてる時くらいだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:31:23.79ID:41BJfsJy
>>917
ありがと

酔っ払いの戯言をちゃんと聞いてくれてW
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:00.75ID:41BJfsJy
>>920
焼肉はともかく肉はスタミナ取りたいときは食べるよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:14.93ID:5t8YGgQW
かどやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
12月も頼むよ、狩野とかやめてね(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:15.28ID:lCmMDgTq
そこはコマンドー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:40.16ID:41BJfsJy
カップラーメンって日清の橋物缶池って
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:54.09ID:MpnCTF7b
焼肉の回は楽しいなー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:08.33ID:62lCKTxk
一人でテーブル席とはぜいたく
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:20.90ID:41BJfsJy
>>941
座敷NGって言えばいいんでね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:22.94ID:pxATWTHW
>>925
レンジは良いけどオーブンはダメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:27.07ID:9p+7Uy3s
シャブスキー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:32.66ID:dm1n6cqK
>>930
俺は食えるな、滋養が大事とセルフ暗示もかけてるんだけどな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:36.26ID:4406+Ce3
トントロは飲み物
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:57.77ID:41BJfsJy
>>944
最近どっかのドラマで孤独のグルメに憧れてたとか言ってたドラマあったよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:33:59.20ID:MpnCTF7b
徐々えんより高くないかい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:34:05.05ID:5t8YGgQW
あーうまそ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:37.29ID:41BJfsJy
 >>965
じゃあビールをハゲが飲むんで一人分
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:44.01ID:4406+Ce3
>>969
かわいそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:49.70ID:JlIMmYiz
>>958
肉屋直営は普通安いんだけどな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:55.05ID:5t8YGgQW
原作セリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:35:58.76ID:/H7eAFGq
ぶっこみまくり
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:02.42ID:dm1n6cqK
めし少なめのビビンパください
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:04.48ID:41BJfsJy
>>969
一人だと行かないよねW
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:31.52ID:cU7GO+Hz
ぶひいいいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:41.35ID:3giHVSqW
シャブづくしやな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:42.07ID:oWtRlSSN
>>975
大手飲食店の仕入れも肉やみたいなものだから
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:23.96ID:JlIMmYiz
焼きしゃぶって言うより薄肉焼き肉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況