X



BS12 TwellV 2290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:11.12ID:g8IGyjt6
こういう天井からの面白照明ってあるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:04.24ID:w8swXUZH
ファプタだな。。。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:23.37ID:3ig1sagN
>>385
新キャストにするなら事前告知してくれればまあいいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:49.87ID:MUu1KSP8
まだネットに希望で溢れてた時代の表現だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:56.84ID:nGeBWlRh
コードネームの意味ねえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:08.26ID:TFYsQgdd
>>365
映画だからテレビ用とは音響調整違うしな、と言うのもあるけど、
テレビでもぼそぼそしてたの結構ある覚えがあるし、なんか90年代から00年代前半って静かな音響流行ってたんか?
押井あたりの影響で
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:32.87ID:/Yj7PIae
>>372
そんな、ルパン三世みたいな事
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:42.38ID:3ig1sagN
アムステルダム条約
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:50.37ID:tN1PxmUk
>>415
ルパンなんかMG42で胸を撃ち抜かれたし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:10.52ID:pzAcRni+
>>409
コンピューターに興味がない奴らにとっては今ですらこれがコンピューターの姿なんだ
スマホにかじりつくSNS中毒の連中もな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:15.15ID:nGeBWlRh
エディ姉さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:16.61ID:tN1PxmUk
うっせーよ小林製薬
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:17.86ID:3ig1sagN
>>417
モンキー・パンチが生きてたらそういうのやるんかね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:20.04ID:ZJTh+eSx
CMがw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:30.85ID:UUlMjqAS
>>412
まだギリギリフロッピー使ってたしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:18:40.85ID:3ig1sagN
おまいら向き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況