X



BS-TBS 11419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:23.87ID:zg0rKgQq
>>1に紅しょうがを
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:35.15ID:i99FmxJs
こっちですね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:40.31ID:HCltsuz0
中山美穂 派手!!
「ママはアイドル」主題歌
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:40.42ID:1rv9uML4
また美人女将
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:44.46ID:0+WmpuOk
まあ千駄ヶ谷だわね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:46.33ID:95IVh+Jj
妻寝取りたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:48.98ID:9E0JQnCe
ヤクルトアトムズ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:57.98ID:4cYh2C/L
千駄ヶ谷の方が安い店多そうだもんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:58.38ID:2PqrYyc2
こっち?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:58.41ID:hJ84Eu6i
こっち早い
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:04.14ID:/WdX4Lvv
場所的にこの旦那は旧赤坂高校出身じゃないか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:06.33ID:HCltsuz0
>>5
今度ギャル曽根が出るんだっけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:08.99ID:fyFkpcVH
前946
NHKだかどっかのチャンネルだったけど桜の時期に鶴ヶ城をバックに頬張ってた
青い空と桜並木の鮮やかな色にでっかいシュークリームというビジュアルに度肝抜かれたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:20.40ID:koirT6FL
だよなあ こっちの風景見た事無いわ 神宮球場の行き帰り
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:27.59ID:Iz2tpG1Z
昔のほうが暮らしやすかったかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:38.85ID:VUD8YjKm
冊w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:48.14ID:dkfE6gtW
>>34
秋「えっ?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:53.32ID:koirT6FL
令和の時代に昭和軒
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:56.33ID:0+WmpuOk
田舎者が偉そうにウラハラ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:41:59.98ID:Pnd6TosF
タレントショップがありそうなところだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:01.33ID:d2pk8RLj
神宮から遠いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:04.11ID:koirT6FL
裏原宿
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:09.14ID:4cYh2C/L
神宮球場関係ねえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:12.06ID:fyFkpcVH
茜ほどエンディング曲の雰囲気にばっちりハマる女子はいないよなw
嬉し恥ずかし朝帰り~
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:12.83ID:jAiLyzJc
>>13
あれOPがジャングル大帝とかリボンの騎士手塚アニメだから
権利関係大変そうだけどどうだったんだろう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:20.13ID:hJ84Eu6i
原宿は駅前の吉野家しか行ったことない
0087京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:28.21ID:HSHr3Sxl
>>28
>>50
二人ともいいってことよ…ないなら立てるは大事よ
後発の方はまた何らかの形で使えばいい(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:29.49ID:NxhBxp8i
3軒行くのに、よくビール2本飲んだなw

>>1
臼!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:36.02ID:aNZ8f5Gd
>>76
タレントショップたくさんあったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:46.48ID:4cYh2C/L
裏メニューの次は裏原
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:42:46.94ID:Pnd6TosF
まだ原宿にマーシーズショップとかクワマン本舗はありますか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:05.34ID:2PqrYyc2
原宿といえばセーラーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況