X



BSテレ東 7315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:23.72ID:0JZSNBlu
>>1
正解!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:37.74ID:dxI03fTl
金目の皮って剥いて食べない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:49.50ID:p4mv2fz/
おっ、いつもすまんな
>>1
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:49.97ID:bSk1A6ke
身の厚さだけで旨そう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:59.91ID:mluSbg+6
>>1に恋人セットを
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:10.76ID:JJlvbMXv
クク・・・この旨さ・・・悪魔的・・・っ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:11.83ID:p4mv2fz/
美味い魚を箸で丹念についばむしあわせ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:19.87ID:mluSbg+6
あらじる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:30.22ID:hNCxnjnu
煮魚ってだいたい美味くね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:31.30ID:yfkSF/eL
>>18
さば味噌煮も
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:40.27ID:Whgy4rlg
一句読んだ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:08.14ID:lKorxpdf
今は銀だら味噌焼き食ってる。美味い。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:33.81ID:FxX2y6Rp
ご飯が進む1番の魚の食べ方は煮付けやな!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:43.59ID:mluSbg+6
親父ギャグは不正解だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:06.44ID:Rh3dtEdq
煮付けは塩分高めだからあんましょっちゅう食べちゃいかん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:28.10ID:mluSbg+6
一人恋人セットw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:28.74ID:Whgy4rlg
考えることじゃないだろw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:31.82ID:yfkSF/eL
2人前だもんなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:43.00ID:Rh3dtEdq
刺し身うまそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:45.52ID:bSk1A6ke
一人で恋人セット虚しいww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:46.20ID:/kn3LOH9
なんだよこれー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:47.61ID:5cVtfB+1
胃袋壊れてるよこのおじさん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:57.80ID:FxX2y6Rp
1人恋人セットって、なんだか忙しいな…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:01.73ID:Whgy4rlg
食いすぎワラタ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:42:02.90ID:p4mv2fz/
一人で恋人セットwこんだけたのんだらご飯おかわりはサービスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況