X



BSテレ東 7311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:25.10ID:YLdjfvPT
>>90
あそこトンネル通ってる途中に無理やりなカーブあるから何かと思えば
崩落現場を無理に迂回してるんだよな 怖い
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:26.87ID:XM+ixXXN
オレはしょんべんして手を洗ったら、ポケシューで拭く
濡れるハンカチなんざ持たねえ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:31.82ID:kSbsFBV4
この店閉店してます
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:35.88ID:mULVeBNC
眼の前で言っちゃうのがクズの証拠w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:40.90ID:BNcspmAy
たかw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:49.55ID:n+dUqBVz
かずえさんのヴァギナ舐めたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:59.18ID:XM+ixXXN
いかにも内地から来た大学ガキども
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:59.20ID:456ayd6M
>>89
岩見沢
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:48.66ID:mULVeBNC
ぺちゃんこになっったやつか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:55.57ID:lD4Vhndc
新幹線車内で広島駅ナカで買った
お好み焼き食べて
車内ざわつかせた事あるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:09.92ID:9HKLRSri
バクダンペッチャンコ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:13.89ID:BNcspmAy
がっかり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:31.54ID:n+dUqBVz
あら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:33.89ID:u6yi5zqX
あら美人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:45.30ID:lD4Vhndc
最近のバスは車内飲食禁止のところある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:35:52.97ID:/6dPk3Ao
オカマ爺、キモ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:33.66ID:XM+ixXXN
このガキどもも今は20代半ばか
ゆとりさとりだな
色白美白道産マンコはクオリティ高いぜ
アイヌやロシア混じりも普通に居るからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:01.81ID:XM+ixXXN
IKKOも還暦ジジイだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:33.89ID:BNcspmAy
はやく電話しないと!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:37:48.44ID:n+dUqBVz
>>188
まだアラフォーでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況