X



BS朝日 5359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:05.60ID:IFgQ+tp8
1日外出券wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:08.77ID:DFnUSu3V
なんの肉なんですかねえ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:23.59ID:8QqDwLe1
一日外出権を手に入れてパチンコで一気に稼ぐんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:24.68ID:AuVB90Zb
>>695
いや生き残るもなにも最初から参加しないだろ
もともとあやしいし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:05.60ID:DFnUSu3V
イーグルアイ作品増えたな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:21.03ID:hOenw5mX
フラグですね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:29.89ID:niVnWvyT
粗末な食事しかさせない施設ならとっとと出てまともな食事が出るとこでトレーニングした方がよっぽどいいんじゃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:44.41ID:hOenw5mX
読めない……
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:48.21ID:AuVB90Zb
>>689
なんか非現実的すぎてリアル観がないね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:00.14ID:4zfBbdJp
スラムダンクとか今読んでもホモくさいとは感じないのに
最近のスポーツ漫画のホモくささはなんなんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:00.98ID:8QqDwLe1
鍛えてますから
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:06.17ID:kcav3956
この勝ち抜き制度ってランキング上位層にはまったくメリットないよな・・・
何の練習にもならんだろうに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:50.60ID:hOenw5mX
敵の攻撃時間は……
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:57.21ID:8QqDwLe1
そうか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:19.19ID:DFnUSu3V
ここまでリアルとかけ離れたスポーツアニメは火ノ丸相撲以来だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:39.04ID:8zk1PwIp
>>745
?日本代表以外どころか海外リーグとかも絡めて実質その辺の枠外で今は試合やってる
ってことなんやけど諦めって何や
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:54.18ID:8QqDwLe1
>>764
自分でやるってんだからやらせてろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:23.79ID:DFnUSu3V
>>769
見てませヌ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:47.16ID:AuVB90Zb
というかそんな世界を変えるようなサッカー選手になれるような選手なら
もうこの年齢でとっくに海外に出て行ってるのでは?
最近ヨーロッパ以外にもアジアや中国や南米や北米にもたくさん日本人が行ってるよね?
これ原作は昭和?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:45.06ID:hOenw5mX
作戦を喋るからだよ……
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:45.42ID:DFnUSu3V
手はポッケからだそうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況