X



BS-TBS 11364

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:50.23ID:tlOR/jr5
居酒屋前に腹膨れるやんw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:50.61ID:6SlIqDQV
カラシ芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:53.52ID:sDuzptfJ
やっすw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:55.29ID:em6IANGa
バーズってボブ・デイランのカバーで有名だけど、原曲よりも聴きやすいw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:55.60ID:c4A7Jyuy
>>666
幼女の?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:55.89ID:X2vhXJjt
いいなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:56.64ID:GGww8iYv
カラシつけますか(意味深
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:57.93ID:8N9aVXwB
おでんいいなぁ( ´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:04.08ID:ohalrAzU
げきやす
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:08.76ID:DahECoM7
しらたき高くね?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:08.85ID:o1EDRkNy
これはいいね
0706(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:11.12ID:Y3Mb0oqp
>>650
そうそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:12.47ID:y5Gok19a
今は20円くらい高くなってるんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:16.17ID:GGww8iYv
カラシつけすぎきたーー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:18.24ID:X2vhXJjt
もっとつけろよ’
0717(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:23.60ID:Y3Mb0oqp
>>688
ちがわい(;´Д`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:26.34ID:sDuzptfJ
さすがに値上げしてるだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:29.79ID:kC94B2ch
じゃがいも って珍しいな
0727(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:35.44ID:Y3Mb0oqp
>>712
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:47.73ID:FYUeyGqK
>>668
YouTubeで東映が無料公開中
0737◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:49.13ID:4el7Mr3b
>>607
Nウォーム6600円で十分です(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:53.27ID:tlOR/jr5
絶対住みたくないところじゃない?
雑色ってw
名前がへん
0741京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:00.37ID:3uOl6tzg
濃いめのおでん出汁だなー
東京何度か旅行行ってるけど濃い出汁のおでんに出くわしたことない…
0742(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:03.40ID:Y3Mb0oqp
>>718
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>725
支店出してたのか、知らんかった・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:12.00ID:sDuzptfJ
>>723
あいつのせいでコンビニおでんが…(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:12.31ID:NtxRmGVr
>>739
蒲田と比べたらどうだろ
0749(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:16.12ID:Y3Mb0oqp
>>731
ちがわい(;´Д`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:17.33ID:DahECoM7
>>730
さつま揚げじゃないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:22.68ID:GGww8iYv
三平はもう…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:23.72ID:0rlo49OE
寒くなるとおでんや鍋が恋しくなる
そういうはっきりした季節の変化があるって本当にいいね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:24.63ID:+tOu1TZe
>>687
今の、バーズなのかw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:32.50ID:NtxRmGVr
ゲゲゲの鬼
ウルトラマン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:34.77ID:hOqd/5iJ
鈴木たろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:36.51ID:2BW8uDS3
部落飯
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:36.78ID:FYUeyGqK
三平は笑点復帰しないの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:51:42.71ID:vK7t2kzt
関東っておでんに牛すじはあまりメジャーじゃないって最近知った
あんなに美味しいものを、勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています