X



BSフジ 11569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:39.58ID:SuqTGno1
>>1
乙だこりゃ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:47.34ID:q58MJb7h
>>1
天晴!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:47.88ID:UQqRLoNj
こういうのかとちゃん抜群にうまいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:57.67ID:fgGT4gaG
なーりませぬー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:57.76ID:SuqTGno1
いちいち疲れる会話だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:02.88ID:UQqRLoNj
あ、おついち
0014憂国の記者
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:03.73ID:+yfGZ3zP
伝統芸能とドリフの融合
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:12.66ID:A+kyzutr
ガキの頃は歌舞伎知らんかったから、これ見ても笑ってなかったんかなー
0023◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:15.51ID:cUom62zt
メンバーが死んだときの大爆笑の実況は伸びるな(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:25.42ID:SuqTGno1
(16)も歌舞伎口調
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:31.30ID:oUNxy6oc
かわいい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:34.67ID:21G+sPZk
16歳
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:36.07ID:9m1EKYFI
邪魔w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:37.24ID:UQqRLoNj
麗子〇〇才みたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:39.07ID:9d3IxAPc
髪が伸びる人形に似てるwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:42.97ID:9d3IxAPc
髪が伸びる人形に似てるwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:48.84ID:K5nGcVCB
ババンババンバンバン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:50.29ID:SuqTGno1
全員集合エンディングw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:53.09ID:MmSLwX4J
懐かしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:07.92ID:21G+sPZk
むかし宮沢りえが出たCMみたいだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:08.60ID:gFXeUmma
伊代が菊人形みたいで怖い
この役は香坂みゆきがやったことあるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:10.42ID:fgGT4gaG
あいや
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:17.38ID:q58MJb7h
華族と見てるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:24.21ID:9m1EKYFI
暫w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:24.93ID:SuqTGno1
これからはムフフ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:34.94ID:ToZVvAOk
所作が綺麗www
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:41.22ID:q58MJb7h
オチ最高かよwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:45.99ID:SuqTGno1
おひねりが飛んでくる家w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:55.24ID:gFXeUmma
>>3
酒のCM
田舎限定
0087憂国の記者
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:55.50ID:+yfGZ3zP
完全じゃん
ドリフすごすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:58.63ID:UQqRLoNj
うまいなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:08.23ID:MmSLwX4J
雷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況