X



BS日テレ 6130

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:25.16ID:SuYzGClA
姉はミニスカ時代はめちゃくちゃエロ脚で最高だったのに何でこんな男になったんだ?
なんちゃらビーティーとかってやつなのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:58.05ID:tXnWVKaM
ょオメ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:23:13.65ID:CWhTxVxJ
ょ初優勝おめこ
0013sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:23:22.66ID:f1JvJzoj
初優勝か
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:22.41ID:F+73Ybw6
ょ初優勝おめ!
あんまり盛り上がらなかったけど
0019sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:22.82ID:f1JvJzoj
まあ実力からいうといつ優勝しても良かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:29.33ID:tXnWVKaM
泣いて春
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:33.46ID:cp2nqdaV
泣いてる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:35.74ID:CWhTxVxJ
姉妹でワンツーフィニッシュか
0026sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:38.02ID:f1JvJzoj
泣かないで〜泣かないで〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:57.90ID:cp2nqdaV
時既におすし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:07.11ID:xQ6iafa5
おめ(´・ω・`)
0032名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:07.78ID:OmBmXng/
俺の彩奈江も負けずに泣くべし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:09.49ID:tXnWVKaM
おい!ぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:17.40ID:F+73Ybw6
ょの涙が見られたから塩決勝っだったけどなんか許せた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:22.92ID:cp2nqdaV
ょ初優勝おめ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:42.47ID:CWhTxVxJ
>>26
僕だって強かないよ~
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:51.06ID:SuYzGClA
もうこの3人卒業しろよ。最近スカイAの大会観てて今井双葉さんてプロがエロくてそそるからその人入れて。
あと坂本かやちゃんとかも出して
0047sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:26:54.67ID:f1JvJzoj
>>46
舘ひろしのつもりですた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:01.49ID:F+73Ybw6
>>40
是非マカCMに出て欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:15.83ID:cp2nqdaV
安藤って誰かに似てる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:24.06ID:II4N97/t
ぱみゅ衣装止めて強くなった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:31.87ID:UP+7BgVM
トップ10の人たちの年収はどのくらいなんだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:02.09ID:CWhTxVxJ
>>47
すまん、ガラスの十代だと思っちった
0056sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:05.86ID:f1JvJzoj
>>40
マカ2世か
0063sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:52.50ID:f1JvJzoj
>>50
ウエスP
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:02.28ID:CWhTxVxJ
>>60
お財布パクって業界追放だったっけ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:18.20ID:tXnWVKaM
ぁ怖えぇぇ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:27.55ID:wfE9Df7F
>>66
うむ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:34.64ID:II4N97/t
Pでも公式戦でも負けてるやん
0072sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:41.64ID:f1JvJzoj
笑える日がくっるー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:51.39ID:CWhTxVxJ
>>61
いい歌だったね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:02.35ID:II4N97/t
>>67
メイク次第で久保田
0078sage
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:16.02ID:f1JvJzoj
そしホモ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:20.06ID:xuaNS2u3
俺たちの屋台メシ部恥股
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:32.61ID:II4N97/t
レズ→ホモ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:34.47ID:F+73Ybw6
屋台ホモメシ部ファンの皆さん
相変わらずレーンオイル臭いスレでスイマセン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:46.49ID:tXnWVKaM
夜にパンとか・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:59.75ID:CWhTxVxJ
>>70
実力あったのになあ…もったいねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:29.23ID:II4N97/t
>>66
のいの財布か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:43.54ID:CWhTxVxJ
ルパン!…ブルー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:00.91ID:jfTVnSZr
ぁとょは完全に力逆転してしまった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:05.99ID:CWhTxVxJ
>>85
誰のかはわからないッス
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:08.72ID:xuaNS2u3
「女性には興味ないので」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:13.63ID:xuaNS2u3
(;"Д ")ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:39.47ID:xuaNS2u3
味が全く想像できないや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:00:10.11ID:V/pVVM7s
また来週~ノシ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:27.39ID:4pZMo6c+
実況民の関節も悲鳴を上げている
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:11.39ID:FQk6yfQ+
パリピから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:19.68ID:FQk6yfQ+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:58.04ID:FQk6yfQ+
アカリすこ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:59.03ID:4pZMo6c+
マリカいつ出てくるんだっけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:14.05ID:FQk6yfQ+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:31.11ID:4jyYKQJ5
なんで今更シャチバト
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:32.15ID:FQk6yfQ+
これ前から歌詞出てたっけ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:34.07ID:FQk6yfQ+
まじゅー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:18.47ID:4pZMo6c+
そういえばこいつ、ぼっちと同じ声だった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:21.46ID:4jyYKQJ5
マンドラゴラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:41.76ID:FQk6yfQ+
誰にクビ切られんねんw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:19.17ID:4pZMo6c+
ケロロ軍曹が何とかしたのか・・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:36.83ID:4jyYKQJ5
ケロロ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:32.05ID:TmZ6f1AP
人肌ァ !
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:55.38ID:4pZMo6c+
縦に3つ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:58.10ID:TmZ6f1AP
アンネの日
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:41:29.52ID:TmZ6f1AP
女はね、血なんか怖くないのよ
だって、毎月血を流してるんですもの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:42:16.50ID:4pZMo6c+
>>146
世知辛い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:16.37ID:4pZMo6c+
上司を集中攻撃しろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:53.69ID:4pZMo6c+
ほっちゃん何者なんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:34.12ID:4pZMo6c+
中間管理職のこのやるせなさよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:20.43ID:4pZMo6c+
今期最もなごむED
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:05.42ID:CIQfurys
北海道すたいるハジマタ
今日は上士幌編・新作、旅人は里蘭さん。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:45.93ID:CIQfurys
予告でいきなりNYシーン。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:11.26ID:Uj1LI4NU
おはようございます(´・ω・`)来ました
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:29.30ID:CIQfurys
旧・士幌線の方か。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:01:54.96ID:d1yqEe8Y
おはようございます。
早速里蘭さんのNYとタウシュベツ川橋梁キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

今日もよろしくお願いします。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:01.83ID:CIQfurys
今日はほたてつぶ松前漬。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:06.06ID:Uj1LI4NU
松前漬け来た
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:03:51.58ID:5UGK0MVy
お、規制解除されてるから出先から実況に参加できる
今から帰っても番組の終わり頃だから会社のTVで見てから帰るか…
4Kで録画予約入れてくるの忘れた…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:17.85ID:Uj1LI4NU
もう雪降りそうだよ(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:04:44.18ID:Uj1LI4NU
きたーーーーーーー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:25.95ID:CIQfurys
>>202
いつもの夜勤の方ですね。今日は書き込みが出来て良かったですね。

昨日、「BS日テレ☆バブバブちゅ~♪」でも予告されてたNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:29.64ID:Uj1LI4NU
放送開始4分できた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:39.90ID:T+hkVOXK
>>219
だが、それがいい!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:12.16ID:b/sQzEks
体の厚みにたまげたw
前から見るより横から見たほうがさらに厚いとは
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:21.85ID:CIQfurys
ちひろさんもだけど、忘れた頃にNYシーンをやるのが最近の傾向。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:40.29ID:4nsFAhD5
出遅れた!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:12.83ID:CIQfurys
>>225
KUSHIDA嫌いさんおはようございます。今朝はファンタズモ式急所パンチを見てきましたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:24.41ID:CIQfurys
十勝三股の方は先にバス代行区間となって廃止されたな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:35.31ID:Uj1LI4NU
糠平スキー場って言う道民でも営業してるかよく分からないスキー場がある(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:50.93ID:5UGK0MVy
里蘭さんが100人乗っても大丈夫かな…


>>222
今日もたまたま夜勤明け
自宅にいる時は無線LAN経由で書き込みは問題ないんだけど会社にいる時にスマホから書き込みができなかった
今日は珍しく出来た
書き込みが無理な場合は避難所を使う

[テレビ/衛星BS] 04 BS日テレ [21]
http://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1663170272/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:00.90ID:CIQfurys
何年か前に、ゆめみさんもここに来たような。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:27.73ID:dYqWAGj0
良い景色ですねココ

>>236
おはようございます
ローブローじゃなくてパンチという所がELPらしいというかw(そしてトロフィー破壊)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:11:12.56ID:CIQfurys
>>250
この前、BS日テレ実況スレがなかった時に避難所を使おうとしたら分からずじまいorz
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:01.65ID:CIQfurys
>>255
矢野が保持者の時も壊されましたね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:41.85ID:4nsFAhD5
ムチムチたまらん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:12:42.77ID:CIQfurys
ここから7㌔・・・流石に車移動だな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:13.13ID:CIQfurys
ちひろさんだと食べきれないかも。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:13.41ID:4nsFAhD5
外国人「安いな」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:14:52.43ID:b/sQzEks
だから厚みw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:11.25ID:CIQfurys
次はピザを食べるのね。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:41.23ID:Uj1LI4NU
「とことん食べるぞー」りらん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:48.10ID:BRi19Lts
仕方ない部分もあるんだろうけど、この番組北海道のどこ行っても同じようなの食ってるね(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:14.81ID:Uj1LI4NU
カンカン来ました
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:27.39ID:CIQfurys
HOKKAIDO LOVEのフリーきっぷは終売か。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:18:49.80ID:CIQfurys
元気だべ北海道氏の動画で見たな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:04.53ID:CIQfurys
>>294
あのCMも微妙に変えてますね。チューリッヒのロゴの色とか。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:20:55.73ID:CIQfurys
>>299
21日に終わってしまいました。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:22:17.89ID:CIQfurys
美咲さんのマスクなし姿を一瞬だけ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:23:30.75ID:T+hkVOXK
>>315
わかるw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:10.26ID:CIQfurys
>>321
色が薄くなりました。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:12.40ID:Uj1LI4NU
そろそろ終わりか…(´・ω・`)酪農王国十勝地方にお越し下さい〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:44.65ID:CIQfurys
オワタ 来週は恵庭編・再放送(ちひろさん担当)。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:20.17ID:d1yqEe8Y
今日は久々のNYシーンあり、鉄分豊富な内容もあり、
タウシュベツ川橋梁まで見られて充実した回でした。
来週は再放送ですが楽しみにしてます。

それじゃまた ノシ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:04.31ID:CIQfurys
それではまた次回。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:23.70ID:s9L96Dke
小さな村の物語 イタリア|BS日テレ
第233回 ロルシカ/リグーリア州
2016年09月10日 初回放送
https://www.bs4.jp/italy_encore/articles/v0ip8tscq9qjpxgw.html
 
500年の伝統の中で育った織物工房の娘…、両親から継いだ技術を今度は我が娘に。
採掘場で働いた父の助言を得て30年…、村特産の石と生きる石割職人の知識を
また後輩たちへ繋ぐ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:55.87ID:N+1mvC71
イタリアは職人堅気の人が多いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:08.96ID:N+1mvC71
良い家族だなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:04.65ID:N+1mvC71
奥さん良い顔してるわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:11.05ID:N+1mvC71
良い語りだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:43.27ID:cypPRPYe
CMぬこ
前半は黒茶ブチの垂れ耳わんことキジトラにゃんU^ェ^U人(ΦωΦ)

後半は
ピザ釜?の上に乗って飼い主の女性に可愛がられている
黒縞ブチの白ちゃん(ΦωΦ)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:28.30ID:dLrDvhVb
100g3000円て
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:40.87ID:78vLY1Rq
合成あかねこ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:21.69ID:78vLY1Rq
ジューンラブジョイに匹敵するあかねこの腰回り
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:02.56ID:78vLY1Rq
>>357
明がそう言ったから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:01.36ID:78vLY1Rq
トルネオのフィルターレスがほしい(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:04.45ID:QXxod4na
午後もあかねこ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:27.52ID:78vLY1Rq
MCどんだけ練習するんだろうな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:36.25ID:QXxod4na
あかねこの腰にしがみつきたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:36.23ID:QXxod4na
牛丼あかねこ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:30.18ID:luUSmJw3
木暮さん以外に施工例ないのかよ
古いの、どんだけ使い回してるんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:45.99ID:Qn8XTuCD
さあまたGFでも観るか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:49.37ID:unUtGtul
これおもしろい?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:07.90ID:ifZ88LEK
最初はマイケルだっけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:13.12ID:7MhawYQZ
また見るよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:17.80ID:QZpYLkF3
マイケル
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:35.43ID:ucRrI5jM
フレド待機
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:54.50ID:ifZ88LEK
これ、劇場で見た時はわからなかったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:09.75ID:QZpYLkF3
>>383
ネットブリックスだからアイリッシュマン観れない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:20.87ID:unUtGtul
>>393
マジか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:08.40ID:kONUfrPn
>>400
銀行襲ってアルパチーノと撃ち合いはある?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:38.95ID:ucRrI5jM
>>387
初見か。羨ましい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:53.04ID:kONUfrPn
マフィアってほんと酷いよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:27.64ID:unUtGtul
ドンチッチ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:50.09ID:yS15g5fY
ドンチッチ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:44.70ID:QGI7NzOA
仲間由紀恵かと思ったw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:53.54ID:QZpYLkF3
オリーブで儲けたら真っ先に復讐したけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:05.96ID:unUtGtul
ダンカン!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:06.02ID:ucRrI5jM
>>413
ヒートかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:07.40ID:kONUfrPn
支配者への抵抗の為の組織であるのに結局民衆を苦しめるだけの存在に成り下がる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:45.49ID:gqURrur5
結局復讐は成し遂げられるんですけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:02.59ID:Qn8XTuCD
ドン・ファヌーチとジョー・チチが顔が濃くて好きです(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:09.89ID:w2hvBWQL
まあ、こういう大規模地主がいたから海外の方が農業が効率的なんだよな
日本はGHQの命令で小規模農家になった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:25.91ID:kONUfrPn
この手のがはびこるところは衰退する
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:37.49ID:ucRrI5jM
>>426
ファシストやナチには抵抗したで。もちろん利権のためだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:21.90ID:Qn8XTuCD
ブルックリン港かな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:36.24ID:kONUfrPn
>>438
結局普通の人々にとってはナチもムッソリーニもマフィアも同じというね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:51.68ID:Q16kHSPn
ニューヨークに行きたいかあー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:19.39ID:Q16kHSPn
コロナだろがよ(・∀・)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:22.00ID:ucRrI5jM
>>450
長いイタリアの歴史の中でマフィアを壊滅間近までにしたのはムッソリーニのファシスト政権しかいないのでお察し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:32.23ID:FGd5f+Ba
天然痘って!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:00.48ID:Qn8XTuCD
三か月アルカトラズ島に監禁する(´・ω・`)
有無はいわさん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:24.80ID:yS15g5fY
孫が歌い手に
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:15.42ID:Qn8XTuCD
大根の酢漬けうめぇw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:15.75ID:ifZ88LEK
アンソニーーか
マイケルの兄さん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:58.71ID:WQ6Ma5ux
>>454
元NY市長のジュリアーニが検事時代に一掃して、イタリア系マフィアはだいぶ衰退したな
本人もイタリア系だけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:06.46ID:QZpYLkF3
>>454
詳しくないけど黒人のギャングなしにわ成り立たないんじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:12.01ID:FGd5f+Ba
松金よね子だよね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:20.09ID:kONUfrPn
>>471
今お前は今日自分が幸運かどうか考えている
俺が5発撃ったか6発撃ってるか

試してみるかパンクス?



って質問するヒョロ長いおっさんと会いそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:03.33ID:kONUfrPn
>>491
エイドリアン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:26.78ID:kONUfrPn
ブッシュ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:38.60ID:FGd5f+Ba
山際よりマシな人
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:04.02ID:gqURrur5
>>501
東京駅から京葉線に乗れば行けるよバーチー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:29.48ID:vPq5pZDN
アンドリーニの名は捨てたのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:48.25ID:QZpYLkF3
安倍晋三
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:08.38ID:FGd5f+Ba
アル・パチーノ、チビやね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:31.89ID:CZWvwFa/
こういう名作はディジタルレストアされてさらに見られるけど過去の駄作は
画質悪いままで見る人もいなくなって忘れ去られていってしまうんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:55.09ID:Qn8XTuCD
俺のネリ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:25.20ID:kONUfrPn
>>518
おかま撃ちのネリ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:03.13ID:Qn8XTuCD
>>504
例えば地方局で何気なくガンダムをやっているとしよう
観てしまうだろ?え?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:41.76ID:FGd5f+Ba
ハゲが進んだロバートデュバル
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:49.80ID:Qn8XTuCD
>>520
あれは警官の安定射撃姿勢だぞ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:51.36ID:QZpYLkF3
馬の頭はやったし、、、
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:13.18ID:FGd5f+Ba
アルネリ役は山口智充やね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:26.91ID:Qn8XTuCD
CMはええw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:27.25ID:kONUfrPn
>>530
地獄の黙示録もそう離れてない時期に撮ってたりするんだよなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:28.90ID:unUtGtul
ころせ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:19.38ID:Ja0fN+QI
美人だねぇ買っちゃおうかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:23.44ID:ucRrI5jM
フレドの女好き家業が役に立つ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:30.60ID:QZpYLkF3






0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:32.93ID:Qn8XTuCD
>>540
嫌とは言わせない(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:55.85ID:kONUfrPn
QVCの熟女好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:58.85ID:unUtGtul
DAIGOプロデュースみたいな洗剤
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:11.45ID:FGd5f+Ba
この映画の本当の主役はフレド
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:03.81ID:buEqkX7r
おまいらのフレド
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:14.99ID:FGd5f+Ba
日本版なら勝新太郎
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:15.23ID:ucRrI5jM
フレド来たー!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:18.82ID:yS15g5fY
ホースで水飲むペンタンジェリ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:45.86ID:Qn8XTuCD
いいキャラだなぁペンタンジェリ
1でも出せなかったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:59.47ID:FGd5f+Ba
フレド役は滝藤賢一か古舘寛治
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:08.80ID:Qn8XTuCD
チチかっけえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:30.31ID:yeDTXcda
山口組のほうがでかいんだけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:50.08ID:iR+6KaJx
なんかつい3ヶ月くらい前にも日テレで実況したような記憶があります(´・ω・`)

クレメンザが親切な友人からカーペット譲ってもらうとこまで観るかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:05.75ID:FGd5f+Ba
ロバートデュバル、ハゲ過ぎ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:10.48ID:QZpYLkF3
>>577
タキトウ君てもいい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:18.97ID:ucRrI5jM
アニゼットだと!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:22.63ID:vPq5pZDN
トム不服そうね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:38.29ID:vPq5pZDN
>>594
おっとサルの悪口は(ry
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:59.62ID:FGd5f+Ba
この役は勝新太郎しかできんわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:05.75ID:QZpYLkF3
今日はシナトラ来ないんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:28.94ID:kONUfrPn
エイドリアン
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:30.18ID:ucRrI5jM
スコットランド風になっとる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:58.87ID:ucRrI5jM
>>603
ラスベガスで待機
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:08.86ID:QZpYLkF3
>>599
コッポラと揉めるぞ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:10.64ID:yeDTXcda
アルは古くからの友人
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:26.59ID:vPq5pZDN
離婚じゃなくて殺したんだろアンタが
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:28.12ID:FGd5f+Ba
伊藤克信と松金よね子
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:47.70ID:kONUfrPn
親分って苦労が絶えないねえ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:19.03ID:iR+6KaJx
やさぐれ妹(´・ω・`)
でも生かしといてよかったな
まさか妹が一番マイケルの役立つ味方に育つとは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:39.86ID:QZpYLkF3
>>616
ソニー売ったからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:49.66ID:vPq5pZDN
マイケルはお父ちゃん代わりっぽいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:43.78ID:p+WMnuqS
続編に「パート2」と題した映画はゴッドファーザーが初
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:04.70ID:yeDTXcda
サービス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:32.81ID:iR+6KaJx
>>634
この妹は絶縁したらダメだ
いずれマイケルの嫁の代わりにファミリーのママの役割を果たすことになる(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:39.06ID:vPq5pZDN
マイケル夫婦を見習えよなフレドもコニーも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:10.13ID:ucRrI5jM
イタリアの発泡酒はスプマンテ。シャンパンなんかフランスかぶれが飲みます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:24.22ID:QZpYLkF3
>>648
釣り
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:48.03ID:yeDTXcda
>>649
死んでる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:54.53ID:vPq5pZDN
>>656
(アカン・・・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:59.60ID:Qn8XTuCD
>>652
やっぱベルモットだよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:28.52ID:ucRrI5jM
>>648
風俗店のオーナーは成功しとるで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:07.41ID:yS15g5fY
ネリかわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:07.51ID:yS15g5fY
ネリかわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:25.49ID:kONUfrPn
ネリお疲れ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:51.76ID:gqURrur5
>>666
大事なことなので2回言ったんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:59.28ID:kONUfrPn
マフィアの親分も大変だよな色々
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:09.60ID:FGd5f+Ba
アル・パチーノより大物になるダイアン・キートン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:12.43ID:ifZ88LEK
このあたり、冗長じゃね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:16.99ID:CZWvwFa/
1975年度アカデミー助演男優賞ノミネート
 ロバートデニーロ(GF2)→受賞
 マイケルVガッツォ(GF2)
 リーストラスバーグ(GF2)
 ジェフブリッジス(サンダーボルト)
 フレッドアステア(タワーリングインフェルノ)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:32.08ID:FGd5f+Ba
大金かけてマフィア映画を作るハリウッド
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:37.33ID:QZpYLkF3
>>673
アスホールだっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:47.39ID:Ja0fN+QI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:51.09ID:yeDTXcda
どうやって寝室のカーテンをあけたんだろうか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:52.96ID:kONUfrPn
いい反応だ流石
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:01.43ID:unUtGtul
いきなりすぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:05.81ID:ucRrI5jM
ケイ良く気付いた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:09.86ID:yS15g5fY
元軍人の匍匐前進
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:44.92ID:FGd5f+Ba
普通なら死んでるわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:00.09ID:p+WMnuqS
ケイ、離婚を決意
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:22.38ID:kONUfrPn
保険のCMとはマイケルに向けてタイムリーじゃないか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:54.58ID:Qn8XTuCD
ところがこれが捕まらないんだなぁ
神出鬼没の大泥棒
それがこの俺ルパン三世
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:57.99ID:yeDTXcda
防弾ガラスは使ってなかったのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:01.04ID:FGd5f+Ba
1ドル360円の頃やね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:21.85ID:gqURrur5
>>695
意外と忘れられがち
マイケルが軍人だったこと
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:25.31ID:kONUfrPn
もしマシンガンで襲撃されたら?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:37.41ID:Qn8XTuCD
>>700
貴重なジェンコ・アッバンダントも
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:38.98ID:ifZ88LEK
銃撃されるの、2だったか
3かと思った
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:51.79ID:FGd5f+Ba
山神さんなら仕留めてるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:57.00ID:kONUfrPn
>>715
太平洋で日本軍相手に戦ってたんだね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:14.38ID:p+WMnuqS
結局これの実行犯は誰だったんだろう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:20.06ID:FGd5f+Ba
極楽山本映してええんか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:28.50ID:kONUfrPn
>>726
居室の位置を漏らした、とかでなかったか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:44.08ID:FGd5f+Ba
北条義時と大江広元
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:52.18ID:FGd5f+Ba
大物俳優になる前のロバートデュバル
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:03.35ID:QZpYLkF3
>>739
今ごろ高速のインターで蜂の巣
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:15.77ID:kONUfrPn
>>742
既にハゲてるけどまだ大物じゃないんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:24.09ID:M1CB5Z4k
で、実行犯は誰だったの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:41.31ID:FGd5f+Ba
スタジオ撮影と野外撮影
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:33.61ID:FGd5f+Ba
パート1の方が傑作やわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:23.93ID:q2Fkqa/R
デニーロ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:34.31ID:FGd5f+Ba
ロシア革命の年やね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:36.74ID:yeDTXcda
デニーロがかっこよかった頃だな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:42.64ID:kONUfrPn
家族内は幸せな親父と息子の家族の対照
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:07.83ID:M1CB5Z4k
デニーロ編しか基本覚えてない俺
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:21.37ID:p+WMnuqS
デニーロはドンの声マネでこの役を勝ち取った
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:45.87ID:QZpYLkF3
過去モード教会がピッタシ転調するのがグッドくる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:11.23ID:M1CB5Z4k
デニーロいなかったら佳作で終わってたな、2は
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:11.88ID:kONUfrPn
デニーロは本当はマイケル役でオーデション受けてたんだよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:15.29ID:Qn8XTuCD
>>775
死に際の対照がよかったのに3をクソ編集しやがって
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:21.50ID:ucRrI5jM
>>778
ジェンコ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:55.06ID:kONUfrPn
>>788
3はそもそもブサイクさんのせいで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:59.06ID:p+WMnuqS
パン屋の息子、ジェンコ、後の初代コンシリエリ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:03.06ID:Qn8XTuCD
ぶっとい眉毛のジェンコ・アッバンダント
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:00.83ID:Qn8XTuCD
黄金の七人 7x7が観たいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:17.97ID:yeDTXcda
>>779
テシオだな
背が伸びたのがテシオ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:23.69ID:kONUfrPn
マンマが死んで自殺しようとするイタリア男
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:05.94ID:ucRrI5jM
>>807
マフィアの構成員だから、
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:11.32ID:p+WMnuqS
しれっと万引きしたな今
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:14.98ID:Qn8XTuCD
>>807
所詮小物
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:20.07ID:yeDTXcda
ワシの親父とにて野菜の仕入れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:20.56ID:M1CB5Z4k
ファヌッチとフレド死亡しかほぼ記憶ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:24.26ID:gqURrur5
ファヌッチを殺ったことでヴィトーの株が上がる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:33.47ID:QZpYLkF3
>>807
マフィアだからだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:35.10ID:yS15g5fY
魅惑のイタリア人街
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:35.85ID:kONUfrPn
話し方ぶらんど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:50.64ID:Qn8XTuCD
クレメンザw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:08.47ID:yeDTXcda
いい奥さん嫁にしたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:50.07ID:M1CB5Z4k
しゃがれ声のおっさんが風呂場で死んでるとこも
あの人名優だよなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:16.86ID:p+WMnuqS
ジェンコの親父の店をファヌッチのせいでクビになるデニーロ

ええシーンやねん、この後
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:33.04ID:yeDTXcda
コンビニのなかった時代はこんな感じだなどこも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:36.95ID:ucRrI5jM
>>828
この時代は誰でも彼でもマフィアになれない。コーサノステラ時代
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:16.44ID:yeDTXcda
テシオも働いてたのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:18.91ID:M1CB5Z4k
しかし、デニーロ格好良すぎるな
でも、もうちょっとくたびれた感じの方が好きかも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:44.88ID:Qn8XTuCD
この辺でファヌーチ殺害を考えたか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:00.03ID:q2Fkqa/R
ビトカッコよすぎやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:17.37ID:yS15g5fY
この映画はカメラの横移動が冴え渡る
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:31.34ID:p+WMnuqS
沢山世話になったから、貰うわけにいかずかたくなに断るんだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:32.17ID:gqURrur5
カタギの仕事を追われなければ
ドンになる事もなかったのかなヴィトー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:35.66ID:QZpYLkF3
>>837
面白くないってかアルパチーノのが暗いから長く見てると疲れんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:42.07ID:ucRrI5jM
俺らなら貰う定期
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:45.66ID:yeDTXcda
なんで受け取らなかったんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:58.36ID:Qn8XTuCD
(TдT)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:10.24ID:kONUfrPn
>>863
デニーロの演技聴くのもあってここは字幕で
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:12.75ID:M1CB5Z4k
吹替えでやってくれよ とかアニメの見過ぎだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:40.85ID:ifZ88LEK
今見ると、さっきの場面もいいなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:57.11ID:QZpYLkF3
>>843
安倍政権なる前はだいたいあんなだった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:59.62ID:p+WMnuqS
>>871
今まで与えてもらったものと貸し借りが合わんくなるから

もう返せないのが分かってるから。泣けるシーンです。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:07.58ID:iR+6KaJx
嫁の肝据わってるよな(´・ω・`)
言葉もあんまり通じない移民先で他をあまり知らないせいもあるだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:53.68ID:kONUfrPn
しかしcmが老人向けばっかりとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:32.15ID:iR+6KaJx
うちの老人はたぶんゴッドファーザー見ない(´・ω・`)
名前が覚えられなくて話がわからないという理由で…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:49.69ID:jCIrxROZ
俺も子供出来てすぐに、「1年半後に辞めてくれ」って言われたから
ヴィトーの境遇がよく理解できるんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:55.89ID:p+WMnuqS
いよいよ家族の生活のために悪事に手を染めていきますね...
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:57.42ID:ucRrI5jM
>>888
心のバランスシートを貸しにしたんだ。思慮とか遠慮じゃ無い
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:59.95ID:yeDTXcda
>>886
せんべつなんだけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:09.16ID:unUtGtul
いや山崎賢人のドラマに被ってるんだけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:11.88ID:ifZ88LEK
今の奥さん、さっきコニーが、お母さんって呼んでた人でしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:15.78ID:kONUfrPn
天海さんセックスしたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:45.78ID:ifZ88LEK
クレメンザだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:01.10ID:Qn8XTuCD
こいつw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:12.51ID:kONUfrPn
帽子かっこいいなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:30.65ID:Ja0fN+QI
愉快なBGM
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:49.27ID:RfcKdMgP
友達(大嘘)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:54.32ID:M1CB5Z4k
ホントの名作だけが何回も観れるという事実
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:54.50ID:f8VvhmMP
これマーロンブランドに合わせてわざと声をしゃがらせてるのかな
プロ意識すげえなデニーロ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:18.88ID:ifZ88LEK
>>915
有名な話じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:23.84ID:QZpYLkF3
ギャングオブニューヨークに似たシーンあった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:24.05ID:yeDTXcda
クレメンザが窃盗をおしえる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:39.15ID:unUtGtul
絨毯爆撃ならぬ絨毯泥棒
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:00.43ID:ucRrI5jM
>>896
辞めるまでの期間長いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:23.25ID:eVoPsevw
ビトーは気づいてないんだよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:35.57ID:M1CB5Z4k
マーロンブランドは結構若い頃から声しゃがれてたよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:46.01ID:Qn8XTuCD
>>925
歴代のユニセフの子供への寄付金で
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:01.83ID:kONUfrPn
>>925
みんなの友達なはずだし家の物借りてっても良いよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:53.51ID:M1CB5Z4k
ソニーw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:00.33ID:Qn8XTuCD
サンティーノ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:03.29ID:nmFZC3SV
ソニーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:04.41ID:yeDTXcda
立派でもないアパートに良い絨毯を
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:23.62ID:eVoPsevw
後のブチギレ長男か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:24.83ID:p+WMnuqS
孫役のアンディ・ガルシアにもちょっと似ててすごい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:27.55ID:Ja0fN+QI
殺し屋の人
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:45.36ID:RfcKdMgP
クレメンザのスカウティング能力は凄いからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:49.66ID:GcaaazPG
 弱そうなお供
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:51.83ID:ifZ88LEK
子供の頃見た時は、マイケルとビトの区別がつかなかったんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:51.95ID:Qn8XTuCD
もう糖尿かマイキー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:59.58ID:p+WMnuqS
誰も信じられなくなり新しい用心棒を雇うマイケル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:03.17ID:kONUfrPn
ハイマンロスってのがどれくらいの大物なのかいまいち理解しきれてない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:15.24ID:RfcKdMgP
お前運転せんのかい😅
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:46.73ID:eVoPsevw
とんでもねぇ車に乗ってんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:08.36ID:yeDTXcda
普通の家
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:11.08ID:yeDTXcda
ギャングのボスには見えないなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:22.01ID:M1CB5Z4k
マイケル編は添え物的ではある
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:30.90ID:Qn8XTuCD
ビトの一緒にオリーブオイル売ってたんだっけ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:39.38ID:p+WMnuqS
アクターズスタジオで有名なストラスバーグ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:51.95ID:ucRrI5jM
>>965
マネーロンダリングの創始者。マフィアの大ボスラッキールチアーノの相棒のユダヤギャングがモデル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:21.97ID:yeDTXcda
>>977
糖蜜の輸入も
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:11.32ID:ucRrI5jM
>>982
メイプルシロップと言う名のカナディアンウイスキーだけどな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:43.30ID:kONUfrPn
銃撃はフランクじゃなかったのでは?
ロスの企みでは
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:46.92ID:yeDTXcda
マイケル怒る
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:49.22ID:L+LeVA4R
このロスって、世を忍ぶ仮の姿として普通の民家に住んでるのか
もしくは、影響力なんてすでになくてハッタリだけで生き延びてるのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:10.92ID:kONUfrPn
やっぱりそうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:45.95ID:iR+6KaJx
でもこうやってどなるからフランクはあのマイケルなら俺を…と思ってしまうのではないだろうか(´・ω・`)
パパならこうやりかたはすまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:55.69ID:ucRrI5jM
フランクは戦略は分からないんだよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:27.48ID:q2Fkqa/R
フランクは次週も健在やろ
裁判出るんじゃなかったか?
たしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。