X



BS11 36984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:20.16ID:7PNjLB+R
緊急地震速報
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:32.74ID:ECf9TYLs
これは録画されないテロ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:34.27ID:6uKcfny2
聖地巡礼か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:36.19ID:WB6nmt5r
NHKでキングダムと弱虫ペダル見てる人はかわいそうに・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:51.51ID:i4rzlFo4
-速報-
プーチン氏核ミサイル発射 かと思ったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:56.30ID:APQ35HuI
日本の果てが大変なことに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:59.12ID:kRgYjRs1
シェルターじゃん
そういえば行った事ないな(・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:00.72ID:tbfMd4HS
SHELTERって行ったことないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:00.72ID:ODAnl0LN
ぼっち・ざ・ろっくは
Aパートアニメ Bパートは声優実写パート
両方楽しめるお得なアニメです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:01.98ID:iCz89JS6
>>23
福岡揺れてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:02.29ID:YrRz0V1l
福岡揺れてないから大したこと無かろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:06.06ID:wZPmzkKR
ここ数日で桜島がヤバいって会社にいる自称預言者が言ってたけど
来ちゃったのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:10.03ID:uNNGUFst
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:10.41ID:qcdBGQxc
子供にぼっちなんて名前つけるなよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:14.84ID:w387U7xw
>>38
バンドアニメ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:18.36ID:ExXOvAXM
キングダム終わったで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:18.87ID:cSPcn5ht
【悲報】キングダム地震の為放送中止
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:24.52ID:6VCek2R4
着せ替えの制作チームなんだよなこれ
本編の背景今映ってるの使ってるだろうし
着せ替えの江ノ島らへんも多分使うし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:31.11ID:iCz89JS6
>>74
あらら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:33.59ID:WZv4VthG
46都道府県どこにいても地震来る可能性あるからな
これはもう日本人として覚悟しとかんとな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:35.90ID:7PNjLB+R
5弱
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:04:43.14ID:5l8QoqLS
昔スパイラルのアニメ1話が大雨注意報がずっと出まくりだったの今でも思い出す
楽しみにしてたのにL字だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況