X



BS-TBS 11310
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:22.51ID:ResiNKa8
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:32.98ID:N8pqBnPW
厚底ブーツで運転出来るかよ(´-ω-`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:00.84ID:Ajgmcy+2
>>843
ゼロ発進で0.5秒くらいが普通
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:16.29ID:qaqPx+fy
S15
33GTRは今では1000万超えらしいな
あとの2台はなんだこれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:57.54ID:IcArbklw
   ノ                          ヽ
 <   ミヤのパンティおくれーーーっ!!!!     >
   ヽ                            r′
    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:06.16ID:N8pqBnPW
おっぱじまった(´-ω-`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:22.27ID:H+Z7BakO
>>853,856
サンクス、下手にやるとエンストするのは知ってたから映画とかでガッとクラッチ繋げるのが気になってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:35.00ID:N8pqBnPW
あーあー(´-ω-`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:09:42.23ID:3eOO8mIy
あんなミツビシどう弄ってもだめだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:00.50ID:qaqPx+fy
アメリカンはnitro好きだね
日本じゃ流行らんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:37.62ID:Ajgmcy+2
>>868
友達に運転して良いよて代わると2秒くらいかけてゆっくり繋ぐのとか居るから要注意だよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:37.26ID:N8pqBnPW
マジで細いな(´-ω-`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:43.79ID:gFTgdvPD
時速80kmで爆走するバスが
空港で大爆発する映画だっけ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:49.15ID:3eOO8mIy
ロリーターエンジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:57.30ID:qaqPx+fy
三菱のD4ターボ?
なんだそれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:05.89ID:ResiNKa8
dignityじゃなかった?
ハクじゃないだろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:37.57ID:gFTgdvPD
>>896
猪木特集じゃないのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:37.65ID:Ajgmcy+2
>>884
スムーズなんだけどクラッチ版のすり減り具合がドンと増える
ある位置でポンと繋いでエンジンのトルクに任せる方が部品には優しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:24.19ID:N8pqBnPW
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:24.47ID:3eOO8mIy
夢社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:00.74ID:N8pqBnPW
やっすううういい(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:13.44ID:qaqPx+fy
今日ドンキで3980円だったよ社長
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:16:17.32ID:Ajgmcy+2
正直言うと車内用に一台欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:17:27.89ID:j4O0L8RK
>>921
1980円でハードオフで買ってきた(´・ω・`)
ブルーレイも対応してたけど、見れなくなってたので、アリエクでパーツ買った
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:27.37ID:ResiNKa8
監督だっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:19.27ID:Ajgmcy+2
年に二回くらいしか洗車しないから凄くカッコよく見える
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:23.55ID:3eOO8mIy
うひょー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:19:27.22ID:ResiNKa8
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況